情感

总帖数: 109161 今日: 0

那些与亲情、爱情、友情有关的喜怒哀乐,你倾诉,我聆听。
花之一树

花之一树

【“相亲遇到的男人,没有几个是真心的”交了5任男友后的心里话】 01 听过这么一句话: “等到你过了结婚最佳年纪,你会发现一个女人能够在最好的年纪结婚,是一生最大的幸运。” 虽说面对爱情不能将就,一定要找一个合适的人走完余生,但是很多时候,我们却把这个当成了我们玩弄感情的借口。 公交车里,听到两个中年女人的对话: “ 我儿子都已经
24 11
朱古力亲娘

朱古力亲娘

【以为女儿被拐 男子冲进奶茶店暴打无辜初中男生】 广州一名初二男生和同学在奶茶店喝饮料,不料却被冲进来的陌生男子劈头盖脸一顿暴揍,该男子还想抢夺旁边女子手中的铁棍,甚至拎起灭火器,被拦下。被打孩子的胸腹部、头和背皆受伤,耳朵也听不清。据了解,打人男子的女儿离家出走几天,当日他看见女儿在奶茶店和该初中男生坐在一起,就以为是对方拐走
以为女儿被拐 男子冲进奶茶店暴打无辜初中男生1
13 25
飞鸟和鱼2019

飞鸟和鱼2019

【婆婆让她打掉二胎!浙江女子的遭遇被网友劝离婚】 网友@哆哆妈在萧然在线APP上发帖吐槽婆婆重男轻女的思想。 网友评论 “萧然岁月”:改不了! “轨道清零”:看这情况,离了得了。 “萧山子民”:世界的本质是差异。发展的本质是变化。变化的本质是湮灭。 “简单555”
婆婆让她打掉二胎!浙江女子的遭遇被网友劝离婚2
6 31
最后的最后12389

最后的最后12389

【"老婆, 你别生了!" 32岁夫妻聊天记录火了, 看哭无数人】 前段时间有这样一则暖心新闻:一位即将生娃的准妈妈在产房腹痛难忍,这让丈夫十分心疼。 为了缓解妻子的疼痛,他竟然在产房里跳起了民族舞。 看着他认真的样子,疼痛难忍的妻子突然破涕为笑。 接下来的分娩也变得十分顺利,两个人幸福地升级当爸妈了。
15 16
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【一个相亲30次男人的自述】 大家好,我给大家介绍一下,这是我—— 男,毕业两年,今年26岁,相亲30次,目前单身。 01 因为是家里的长子长孙长曾孙,听到最多的就是: “你什么时候结婚?” 尽管耳朵听出了老茧,还好已经能够波澜不惊。 前段时间,和我妈视频,她一把
33 15
花之一树

花之一树

【听说,这一届年轻人开始带着爸妈一起相亲了】 最近,娱乐圈里可谓是喜事连连,明星们扎堆地晒结婚证、举行婚礼。前有志玲姐姐突然公布结婚、郎朗迎娶娇妻、张若昀和唐艺昕也结束了爱情长跑步入婚姻殿堂,后有李光洁隋雨蒙、奚梦瑶何猷君纷纷晒出结婚证,韩庚和卢靖姗,还有从江苏卫视《最美的时光》结缘的向佐郭碧婷都频传好消息…… 连明星
知心小姐姐

知心小姐姐

【老公得了癌症婆婆都不肯出一分钱,现在还要来抢遗产】 大家好,我是知心小姐姐,每晚6点半,我会准时上线,给大家讲个情感故事。 这些故事来源于网络整理,但却是我们生活中常见的困惑,大家也可以在评论区留下你的想法,给那些正在处于相似困惑中的人一盏指路明灯。 人生是一个人的旅途,可我们并不想孤独。 和老公结婚七
老公得了癌症婆婆都不肯出一分钱,现在还要来抢遗产1
21 25
花之一树

花之一树

【相亲的苦,相亲的痛,相亲的笑话一大堆】 1、夜晚,我在公园里散步,一个女孩与我擦肩而过。我问她:"你叫什么名字?"她说:"关你屁事。""也行,"我说,"反正再过一两天,报纸就会告诉我你的名字了。" 2、我曾碰到过一个好女孩:那次我约她在高档餐厅吃饭,我往那一坐就摸着兜里的钱担心够不够。然后我就发现这个女孩真的善解人
14 3
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【相亲多年,终于遇到一个满意的,知道他有一段七年恋爱,我放弃了】 01 不是所有的恋爱,都能够有一见钟情的资本,或者是日久生情的条件。 还有许多人,一直在寻找,也一直承受着孤独,就连遇见都仿佛成了一种奢侈。年岁渐长,一切变得更加不易。 就像29岁的她,依旧没有找到心中的那个人,相亲去了无数场,用她的话来说,更像是一次次走马观花。
9 2
花之一树

花之一树

【相亲心慌慌?第一次相亲怎么打扮】 婚恋交友类真人秀节目《相亲进行时》开展丰富多样的相亲活动,在多个城市为单身男女提供脱单机会。所谓相亲相亲,就是让单身男女有机会相亲相爱,但是相亲第一印象很重要,所以打扮去相亲穿什么要注意哦。 一、相亲进行时:第一次相亲怎么打扮 1、穿着要和自己的个性协调。
6 6
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【她30岁相亲失败上百次,这次相个高富帅却一见面就非她不娶】 “瞧瞧,都多大人,还整天只顾着玩,你什么时候也像楼下杨杨,带个女婿回来给你妈看看!”看着眼前正收拾行李,又准备出远门的女儿,林妈都想拿出珍藏了二十多年的鸡毛掸子抽她。 “老妈,你放心,这次保准给你带个女婿回家。我知道,你现在一定想抽我,我就不留这儿气你了,走了啊!拜拜……”
5 5
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【闺蜜又给她介绍相亲,这次来相亲的是,五年前离婚的前夫】 五年后,A市。 腊月寒冬,刚下了一场大雪,将整个城市的浮华都掩盖在了银装素裹下,夜色华光下,如梦幻般折射璀璨光芒。 安如初一身寒意,匆匆地进了一间高档餐厅,拍落身上的雪花,她四周看了一下,也没见到自己要等的人。 拿出手机,拨通了对方的号码,“米娜,说好了七点在门口等的,怎
6 6
花之一树

花之一树

【关于相亲的那些事】 我也老大不小了,感情上一直没个着落,然后我爸妈就找人给我介绍对象。 我们这边一般相亲都是父母介绍人和男女双方在场,聊聊两家的情况 。 聊完了就跟我俩说让我俩单独相处一会 。 让我带女方去吃个饭。 然后我俩去吃了点饭,随便聊了聊。 吃完结账的时候我的手就在裤子口袋里摸啊
25 9
一袭轻纱

一袭轻纱

你恨不得揪起自己的灵魂,对整个世界大喊: 我不一样我不一样。
9 4
一袭轻纱

一袭轻纱

成年人的交际要学会克制自己不必要的倾诉欲和表达欲。 以前的时候我不会这样。
7 2
一袭轻纱

一袭轻纱

你不愿意种花。 你说,我不愿意看见它一点点凋落。 是的,为了避免结束,你避免了一切开始。
7 1
一袭轻纱

一袭轻纱

读书的目的,不在于取得多大的成就, 而在于,当你被生活打回原形, 陷入泥潭时,给你一种内在的力量。
3 1
一袭轻纱

一袭轻纱

所谓的人生, 就是,听不完的谎言, 看不透的人心,放不下的牵挂, 经历不完的酸甜苦辣。 ​​​
9 2
一袭轻纱

一袭轻纱

总觉得别人把你看轻了,实则是你把自己看重了。但凡有分量的人,都懂得拿捏"轻重":一人独处时,看重自己。与人相处时,别把自己看得太重。
8 2
一袭轻纱

一袭轻纱

努力的意义不在于 一定会让你取得多大的成就 只是让你在平凡的日子里 活得比原来的那个自己更好一点 早安~[太阳] ​​​
7 2
一袭轻纱

一袭轻纱

我们发朋友圈晒状态,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,而是有一天自己真的老了,回忆一下那年那月,自己年轻时的容颜……证明这个世界我来过,而且活的真实而精彩。 ​​​
11 3
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

“如果胖的我跟瘦的我同时出现,你会选哪一个啊?”“当然是胖的那一个啊。”“少骗人了,哪有人会选胖的啊。”“……因为,胖胖的你没有人疼。”记得,当时我哭了。也许这是他对我说过,最浪漫的。
5 4
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

他就要结婚了,他拖他最好的朋友去选 结婚戒指 。“这个不错。”“你帮我试试!”,“那……好吧!”“正合适!”她想要摘下戒指的时候,被他的大手一把抓住,“戴上了就永远不准摘下来了!”她睁圆了眼睛,“你…不是要结婚了吗?…”“没错,和你”。
10 2
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

男孩女孩闹矛盾约定背对背各走100步,回头时如果还能看见彼此就不分手。走到99步的时候女孩终于忍不住蹲在地上哭了,一双手臂从背后圈住了她。男孩说,我一直在等你回头,这一辈子我不会放你一个人走!我们不要天长地久海枯石烂,只要一个怀抱彼此温暖,就够了!
4 2
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

她喜欢他四年,收集关于他的一切,喜欢他低头写字的样子,看见他和别的女生一起会生气,也写过无数次情书。只是,这一切,他不知道。若干年后,他和她早已不在一个城市,她在婚前却收到他的礼物,是那次她不小心遗落的一只耳环。信上:我把青春耗在暗恋里,却不能和你在一起。
3 1
用108社区打开