新鲜事

总帖数: 5604299 今日: 2

德清新鲜事,一手掌握。人人都是爆料人,第一时间直播身边大小事。
德清就是牛

德清就是牛

有需要的社友看下
俺是老实的农民

俺是老实的农民

【【点我发帖领5-100元爆料奖】正月】 时间 大年初四 地点 武康 经过 起床 结果 今天偶遇 图片
【点我发帖领5-100元爆料奖】正月1
8 5
金晶翡翠阁

金晶翡翠阁

【【点我发帖领5-100元爆料奖】武康春辉公园里,人山人海,都是大人在】 时间 2024年2月12 地点 旺庄 经过 我在公园里碰到新市老邻居姐姐,聊的那个开心😁 结果 我在公园里玩了一下午,吃晚饭才回家, 图片
【点我发帖领5-100元爆料奖】武康春辉公园里,人山人海,都是大人在3
6 1
少不是*

少不是*

【【点我发帖领5-100元爆料奖】处对象】 时间 正月 地点 德清武康 经过 我单身 结果 想找个女朋友 图片
【点我发帖领5-100元爆料奖】处对象1
50的变迁

50的变迁

【过年真开心!去新市玩一天还吃了梅花香糕,年味十足】 时间 2024车2月11日 地点 武康新市 经过 经过一天的游玩,还吃了梅花香糕,看到了过年的气氛 结果 玩的很开心 图片
过年真开心!去新市玩一天还吃了梅花香糕,年味十足1
我不想做喷子

我不想做喷子

【多家确认!加收一笔费用!德清人出行注意了】 过年打车贵了,不过也能理解。大家在吃年夜饭的时候,他们还在跑 ☞ 延伸阅读 2024-02-09 08:17 最近,加收一笔费用!多家确认 春节假期将至,出行需求攀升,记者留意到, 多个网约车平台(高德打车、T3出行、享道出行、首汽
多家确认!加收一笔费用!德清人出行注意了1
2 1
德清就是牛

德清就是牛

【重要!德清医院春节安排已出!这些门诊停诊】 根据《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》精神,结合全县县级医院实际情况,2024年春节假日期间出诊安排如下: 德清县人民医院春节期间出诊安排 壹 普通门诊、发热门诊春节安排 2024年2月
4 1
德清就是牛

德清就是牛

【又开始出现了!德清人收到这信息,千万别点!】 新冠疫苗诈骗又来了!注意点 ☞ 延伸阅读 以新冠疫苗为由的诈骗 这几天又开始出现了 不要相信!不要相信!不要相信! ▼ 除此以外 还有这些类型的诈骗短信 点赞刷单类
又开始出现了!德清人收到这信息,千万别点!10
3 2
我张不开嘴

我张不开嘴

【又跌了!德清二手房最新房价!排名前三的是这些小区…】 在刚刚过去的1月,德清二手房市场表现如何?小编从二手房挂牌情况,给大家做了梳理,供你置业参考。 ▼ 整体情况 据全国房价行情网,2024年1月,德清最新二手房住 宅挂牌均价16465元/㎡ ,平均总价为198万元,售租比57,挂牌数量95套,挂牌量有所减少,
5 5
tcy~169688191

tcy~169688191

赞赞
5 5
德清就是牛

德清就是牛

【德清这4人火了,作出重要贡献!有你认识的吗?】 日前, 湖州市发布了 2023年第四季度“湖州好人”, 德清共四人入选。 他们分别是: 【助人为乐】 丁 未 德清旺旺食品配送有限责任公司总经理 【敬业奉献】 姚 亮 德清县
8 6
【小外甥女来我家送过年礼了!礼数周到,我也要准备好回礼】 本帖已获热议奖!评论人数越多越有可能获奖,详情请戳 时间 2024年1月28日晚 地点 韶利饭店旁 经过 小外甥女夫妻俩一起来的 结果 礼品有来有去,明天到镇上去,正月里小客人来的礼品买买好。 图片
小外甥女来我家送过年礼了!礼数周到,我也要准备好回礼3
7 7
一介布衣987

一介布衣987

幸福快乐再过一年
5 2
德清就是牛

德清就是牛

【德清2所新学校今年秋季投入使用!学区调整已发公告】 德清县阜溪学校、德清县舞阳学校教育集团上林校区2所新建学校(校区)计划 于2024年秋季学期投入使用 ,为进一步整合优化现有教育资源,推进义务教育优质均衡,满足家长就近入学需求,结合新学校启用, 对学区进行划分和调整 。现将调整情况公告如下: 本次施教区调整主要涉
6 3
武康人在哪里

武康人在哪里

【德清又一新楼盘公示!总建约7.6万㎡,效果图已出!位置…】 新市镇孟溪雅苑工程项目规划批前公示牌 ☞ 延伸阅读 项目位于 德清新市镇漾溪路西侧,文昌路南侧 。 项目 总用地面积25068㎡ ,总建筑面积75918.68㎡,其中,地上建筑面积50136㎡(安置住宅47998.55㎡,配套商铺1
德清又一新楼盘公示!总建约7.6万㎡,效果图已出!位置…3
5 3
我不想再爱你啦

我不想再爱你啦

【速看!会停运吗?德清人都在关注!官方回复…】 今年过年快会停运吗?想买衣服,就怕来不及退还换 ☞ 延伸阅读 2024-01-20 11:12 春节期间快递会停运吗?官方回应来了! 春节假期即将到来,你可能还比较关心一件事——春节期间快递会停运吗?官方回应来了!速看↓↓
4 1
武康人在哪里

武康人在哪里

【德清这2所新学校校名公布!总投资7.2亿,效果图已出】 最新消息!德清这2所新学校校名公布啦! 阜溪中小学项目投入使用后校名为 德清县阜溪学校 、城东小学项目投入使用后校名为 德清县舞阳学校教育集团上林校区 。 ▼阜溪学校 学校概况: 该校区 总投资5亿元 ,总用地面积76143平方米,规划教
3 8
德清就是牛

德清就是牛

【县疾控紧急提醒!德清流感高发,这些人要接种…】 最近流感的人多,大家要注意啊 ☞ 延伸阅读 2024-01-17 17:15 重要!县疾控中心最新健康提醒 德清县疾控中心监测显示, 近期我县急性呼吸道传染病仍处于较高水平,病原体仍以流感病毒为主,前期占据传播优势的甲型流感病
6 7
我张不开嘴

我张不开嘴

【投资超1亿!德清又一重要工程公示!效果图已出】 1月16日,德清县自然资源和规划局发布“ 杭德市域铁路沿线TOD综合开发千秋广场站项目规划方案批前公示牌 ”。 (图源:http://www.deqing.gov.cn/art/2024/1/16/art_1229518863_3958468.html)
3 4
武康人在哪里

武康人在哪里

【高发期!德清好多人中招了,住院患者数量明显上升!】 冬天,一个属于火锅的季节。 闲暇时间, 大家三五成群围坐火锅边, 面对香辣的汤料, 丰富的菜蔬, 不觉垂涎三尺。 但是火辣辣的快乐 也给痔疮患者带来了烦恼。 肛肠科格外热闹 入冬以来, 在德清
2 2
我张不开嘴

我张不开嘴

【德清这5个社区要火了!入选省级名单!有你家吗?】 近日, 浙江省民政厅公示 第六批省级引领型农村社区候选名单, 其中,德清5个农村社区入选。 你的家乡入选了吗? 接下来跟小布一起去了解下 德清这些农村社区吧! 福 钟管镇青墩村
5 2
武康人在哪里

武康人在哪里

【县发改局批复!总概算超1亿,德清又一重要项目已初步设计!】 1月5日,德清县发展和改革局发布“ 关于同意莫干山全域旅游项目——旅游通道景观风貌提升及配套基础设施提升工程初步设计的批复 ”。 据批复,同意该项目初步设计方案,现批复如下: ● 项目建设地址、规模及内容 项目建设地点德清县莫干山镇。
3 5
武康人在哪里

武康人在哪里

1月8日,德清县发展和改革局发布通知, 自2024年1月8日起 ,德清县居民用管道天然气阶梯价格中的 二、三档 分别调整为 每立方米3.48元和4.36元 。 调整前后有哪些变化?
德清就是牛

德清就是牛

【重磅!下周起,德清人这26种违法不予行政处罚!】   为进一步健全民政领域轻微违法行为不予行政处罚工作机制,省民政厅近日印发《浙江省民政领域轻微违法行为不予行政处罚实施办法(试行)》,办法将于2024年1月15日起施行,以下 26种轻微违法行为将不予行政处罚 !   民政领
重磅!下周起,德清人这26种违法不予行政处罚!3
1 4
我张不开嘴

我张不开嘴

【严禁!今年起,德清学校正式实施!涉及课后服务、收费…】   为进一步规范义务教育课后服务工作,提高课后服务水平和质量,教育部办公厅等四部门日前联合印发 《关于进一步规范义务教育课后服务有关工作的通知》, 并于2024年春季学期起正式实施。 要点如下↓ 严禁随意扩大范围
5 5
用108社区打开