同城互助

总帖数: 700034 今日: 108

求购,问路,打听,寻人寻物、五险一金…万能的社友帮您解答。
天门灬福东来

天门灬福东来

【找人设计房屋内部结构】农村自建房,想找人设计一下内部结构,有的可以联系我18857290238郑先生
找人设计房屋内部结构1
璐璐妈琴琴姐

璐璐妈琴琴姐

许仙来德清找白娘子了吗?/哈哈//哈哈/
1 3
原子蛋2018

原子蛋2018

【市民活动中心这个水龙头坏了最少2周了吧】自来水哗哗的流,不知道找谁反应,干着急
市民活动中心这个水龙头坏了最少2周了吧1
德清便民

德清便民

【双山路供水管网正抢修!停水恢复时间…】 #停电/停水# 武康双山路供水管网抢修 停水类型:抢修施工 停水时间:2019年5月19日当前至修复 停水区域:双山路(长虹街至洛舍沿线)及两侧因双山路供水总管故障,现已开展抢修作业。受此影响,上述区域停水,具体修复时间待定。恢复供水初期可能出现短时浑水现象,敬请留意。水
武康小邓轮胎商行

武康小邓轮胎商行

谁认识移动营业厅的人
TQ~185393970

TQ~185393970

问问108社区的社友,谁有塘栖的亲朋好友,帮我打听一下塘栖沈志华(女儿)诊所的具体地址和联系电话?谢谢了!
tcy~187066687

tcy~187066687

#我要问问# 在德清老年人优待证有什么用处?问问有知识的人。告知一下,谢谢。
1 1
CT~10549537

CT~10549537

【求地址】哪位社友武康附近哪里有钓花鲢的地方
先公学者

先公学者

社友们大家下午好!萧山机场至武康大巴未班车几点?求知道的社友告知一下,
tcy~182913704

tcy~182913704

【【求购】木桶】 物品信息: 求购蒸饭木桶
Superyunzhi

Superyunzhi

【请问德清哪里有水果采摘园?】今日休息 请问一下各位哪里有水果采摘园 在线等
WX~186831656

WX~186831656

等等等等,等我到新市几点
1 15
【失物招领】 谁认识这个人可以联系我18657200605
失物招领1
二道贩子001

二道贩子001

【求借小学三四五六年级的数学书】谁家有小学三四五六年级的数学课本,求借一周/可怜/
hongchengen

hongchengen

【开便利店、想卖香烟】想请教一下知道的友友们:在武康开了便利店想卖些香烟、想知道去烟草公司是如何申请的、需要哪些手续或者资料、知道的友友告知一下、谢谢!!/哈哈//哈哈/
WX~186622618

WX~186622618

【有谁知道金菜坊订餐电话,多谢了!】有谁知道金菜坊订餐电话,多谢了!
哪里有买土蜂蜜的
1 7
Ao方师傅

Ao方师傅

明天有没有从武康回古炉方向的,私家车可以做4个人,给点路费就行
不懂丶装懂0

不懂丶装懂0

武康哪里有卖那种收银台柜子那种的/可怜/
5 6
德清便民

德清便民

【注意!新市这些地方要停水】 #停电/停水# 新市镇工业园区钱江路供水管网停水施工 停水类型:管网修复 停水时间:2019年5月19日(周日)13:00-17:00时 停水区域:杜家桥以南、杜家桥以北至至谷门村六塔里公路两侧等计划于上述时段,对新市镇工业园区钱江路供水管网施工;受此影响,新市上述局部区
2 1
【水电工】哪位水电工师傅安装过私营城对面阳光里小区水电?求教问题买的房子新装修的水电接口好不清楚特别是太阳能跟视频门铃接线搞不清楚了
水电工2
WX~183806551

WX~183806551

【武康附近的户外自助烧烤】最近想去户外烧烤,大树岭和阳光生态园现在多少一位?
1 2
我也曾年轻过428

我也曾年轻过428

各路大神,铁皮枫斗跟铁皮石斛一样的吗?是同一种东西吗?
3 2
我也曾年轻过428

我也曾年轻过428

#我要问问#各位大神, 铁皮枫斗跟铁皮石斛一样吗?是同一种东西吗??
3 4
用108社区打开