同城互助

总帖数: 707726 今日: 0

求购,问路,打听,寻人寻物、五险一金…万能的社友帮您解答。
tcy~186618993

tcy~186618993

【房产预抵押】大家好,请问房产预抵押在哪里办?都要哪些材料?
tcy~186863442

tcy~186863442

旺铺转让,因本人还在哺乳期,要带两个孩子忙不过来,所以低价转让。还有半年房租,位于八都街和逸仙路交叉口处,位置好,周边有医院、学校、小区、工厂。上下两层,家电设备齐全,接手可直接操作。联系电话:18257262506 微信同号
tcy~181007916

tcy~181007916

【出售德清新安旧青砖】出售德清新安旧青砖4000左右,自己家建房拆下来的,价格私聊,联系微信同号13857285272
出售德清新安旧青砖1
像我这样的ren

像我这样的ren

【【求购】求购办公室沙发 茶几】 物品信息: 要求7-8成新 联系方式: 手机: 135********
请问一下,水泥,黄沙,石子,哪里有出售的?
二零一九一月二五

二零一九一月二五

【找工作】有没有兼职活啊?我电话15557227032
永不言败XM

永不言败XM

杭州红十字会医院专治肺结核的,看哪个专家比较好。
WX~187126502

WX~187126502

【健身房】求健身房微信 想咨询一下/傲慢/
tcy~187044992

tcy~187044992

一个开新客至禹越公交的朋友在朋友圈说捡到一个手机,希望失主前去领取。正能量,我转发了。
2 1
各位社友秋山加油站一周哪几天加油有优惠啊?
2 5
洋葱花89

洋葱花89

没什么事不要找我,有事更不用找我。
5 6
月隆碎碎念

月隆碎碎念

ETC,我要办ETC,私聊。
2 6
明天有没有愿意做临时的电焊工滴一天
兴康北路遇见你

兴康北路遇见你

【有组队的小伙伴吗】有朋友一起组队吗
有组队的小伙伴吗5
WX~186576823

WX~186576823

有没有美女一起唱歌去
我叫小果子

我叫小果子

不挑食的孩子好养/可爱//可爱/
13 9
友友们,大家好!请问有那里做锦旗的?
1 11
我想问问移动宽带经常断网,修了不少于6次都修不好,带来很多烦脑和不便,可不可以起诉他们。
3 5
金边一条江

金边一条江

【悬赏10万急寻!浙江15岁女孩离奇失踪,爸妈在国外正赶回】 这两天,一则“寻人启事”在浙江青田不少人的朋友圈流传。 寻人启事显示,有个叫徐蓓蕾的15岁女孩失踪了。 根据寻人信息,女孩身高1.65米,于2019年7月17日下午19:30分左右在丽水青田县瓯南街道秀水名都公园失踪。当时身
悬赏10万急寻!浙江15岁女孩离奇失踪,爸妈在国外正赶回7
3 20
请问,浙江省有哪些专业有定向招生,还有怎么查定向招生信息?求知,谢谢
WX~186428123

WX~186428123

【戴口罩女孩扫码姿势到位,2400块钱却没付!往永安街狂跑】 古有刘备大意失荆州,今有我粗心丢手机 没想到现在还有胆子这么大的人, 扫了码没付钱走了 ,我以为二维码到账有延时就没在意。 就算我不惮以最坏的恶意来揣测你,还 给了你好几天的时间 给你机会来付款,没想到你居然就是故意的。那 我只能选择报警了 ,我都知道你出门后
戴口罩女孩扫码姿势到位,2400块钱却没付!往永安街狂跑7
6 54
CT~11506220

CT~11506220

谁家有闲置的小冰箱,请联系我
1 2
月隆碎碎念

月隆碎碎念

有装ETc的吗,私聊
tcy~186732325

tcy~186732325

有谁知道今年舞阳学校参加摇号的人多吗?
tcy~186446515

tcy~186446515

有哪位知道给新生儿上户口的时候,除了父母,其他人有权利给新生儿改名字吗?
1 4
用108社区打开