同城互助

总帖数: 715165 今日: 1

求购,问路,打听,寻人寻物、五险一金…万能的社友帮您解答。
武康二手苹果批发

武康二手苹果批发

【德清武康二手苹果手机批发零售】大量出售二手苹果手机、支持换购,长期高价回收各种二手机,联系电话微信18757283232
德清武康二手苹果手机批发零售5
tcy~183105567

tcy~183105567

【夜场财务】本人现在急招一名Ktv财务,工作轻松每天管一下进出帐和日常开销,有意者可以电话联系,18268237222
二零一九一月二五

二零一九一月二五

【找工作来个伴】又没有的啦
2 6
逐风者希尔瓦纳斯

逐风者希尔瓦纳斯

【求助隐龙山庄的孩子分在哪里上学?】我们是德清户口,家住隐龙山庄,属于春晖社区。眼看孩子明年上幼儿园了,还有后面的小学和初中,希望各位社友能告知孩子划到哪个学校上课。
需要1贷水泥和一个水泥师傅敲个墙
1 1
tcy~179781815

【武康哪里有好点的绘画机构】六岁孩子零基础的绘画机构,武康哪里有,周末白天可以学的,价格实惠的,教学水平好的?多谢啦!

【打印照片】哪位朋友知道武康哪里可以打印孩子幼儿园照片,尺寸大小都可以打印,还可以现打现拿的,价格实惠的?谢谢啦!
tcy~186723872

tcy~186723872

tcy~186974821

A-名思教育徐老师: 新学期新的开始哦 1对1专业辅导,量身定制学习计划,另有习惯养成晚托班🎊🎊🎊名额有限,提前预约哦💫 (另有10名免费体验晚托名额,先到先得) 详情咨询徐老师哦‍16657205572

A-名思教育徐老师: 新学期新的开始哦 1对1专业辅导,量身定制学习计划,另有习惯养成晚托班🎊🎊🎊名额有限,提前预约哦💫 (另有10名免费体验晚托名额,先到先得) 详情咨询徐老师哦‍16657205572

TQ~186482097

TQ~186482097

【自己的老凤祥千足金项链】有哪位好心的朋友需要买黄金,我的项链是千足金老凤祥的,如果你想买可以拿我的置换,置换的费用我出,现在黄金转卖也不值钱,新金却比较贵,我的项链将近十七克,有需要的朋友可以联系我,谢谢您的帮忙,确实手头比较紧。
3 2
尚居中价

尚居中价

【美都御府中上楼层】私挂:美都御府,92方,三房两厅一卫,新装,一口价160万,满两年,刚需首选。微信18768366438。
美都御府中上楼层4
【月饼】合成失败什么原因啊/傲慢//傲慢//傲慢/
月饼1
【钟管街上有房子卖吗】钟管街上楼上住人楼下可以开店的 这种房子有吗 想买套
tcy~187154134

tcy~187154134

【收个步步高学习机】收个步步高学习机
2 2
CT~13421838

CT~13421838

月饼合成不了,总是失败/晕//晕//晕//晕/
TQ~186637998

TQ~186637998

【空调安装维修】专业安装挂机,柜机,中央空调,以及维修,加氟,清洗等。服务热线13868273156王师傅
WX~186584803

WX~186584803

#我要问问# 家有田园犬4个,有谁要领养呀
【搬家拉货】有朋友需要搬家拉货的吗
搬家拉货1
毛毛虫888520

毛毛虫888520

【装活动牙哪里好】#我要问问# 老头子要装活动牙下面牙齿长短不一比较复杂上面还有三个牙齿哪里好
月隆碎碎念

月隆碎碎念

武康哪里有美术培训的老师或者机构?
过不完的天黑

过不完的天黑

【有没有人想养狗的】有没有人想要养狗的 三只小狗两个老狗 只要拿去别杀了吃
有没有人想养狗的1
WX~187185219

WX~187185219

#我要问问# 兴康北路毛昌配镜中心联系方式谁有,急需
成熟稳重勇往直前

成熟稳重勇往直前

【108】我应该要卸载了
用108社区打开