同城互助

总帖数: 740199 今日: 60

求购,问路,打听,寻人寻物、五险一金…万能的社友帮您解答。
各位社友大家晚上好!有哪个老板需要铲车兼职的吗?本人晚上八点后有时间哪位老板晚上八点后需要铲车工的可以联系我,联系电话13738048453每天晚上可以做几个小时
WX~183806551

【甩卖!美的微波炉】美的微波炉,八成新,闲置、现甩卖120
甩卖!美的微波炉1
tcy~186449248

tcy~186449248

雷甸菜市场那里,好几个摆摊老太婆 被车撞了
【扎心了!6亿人月收入仅1千元!来看德清有多少人拖后腿】 不知道友友有没有注意到,昨天答记者问的时候,说到 我国人均年收入是3万元人民币,但是有 6亿人每个月的收入也就1000元 。那为什么我们经常感觉身边都是有钱人?到处都是月薪过万的呢? ▏ 社友补充 @好奇小猫猫 : 据说有6亿人月收入1000块,但我对
扎心了!6亿人月收入仅1千元!来看德清有多少人拖后腿2
1 27
和悦琴声

和悦琴声

【家中飞进一群“不速之客”,美女社友吓得逃到阳台!噶瘆人】 中午下班回家发现房间里飞来好多蜜蜂,大概有几十个我都不敢在房间里待着,跑到阳台外面拍个视频给大家伙看看 ,不知社友们有什么办法把这些不速之客赶走 ✎ 社友有话说 @有个恋爱想跟你谈 :是你家里有特别香的东西吗 @萌新我叫不紧张 :千万不能自己弄掉
家中飞进一群“不速之客”,美女社友吓得逃到阳台!噶瘆人2
【下单送10元话费】 下单送10元话费 三人套餐只要68 扫一扫海报下单
下单送10元话费1
tcy~187573962

tcy~187573962

【现在下渚湖湿地有什么好景色?好玩吗?】现在里面有什么好玩的和好景色?考虑明天去玩 能看到飞的鸟吗?
专业打孔888

专业打孔888

我们是专业装修水电,工装家装安装水电,油烟机清洗。空调清洗,太阳能清洗。热水器清洗。冰箱清洗,办公室开荒,厂房开荒。专业打孔,墙体拆除,疏通管道,维修水电,装灯,装洁具,联系电话,17858383526,微信同号
94忧郁王子

94忧郁王子

【需要资金】以工抵债 有意者私聊
鬼手华4472

鬼手华4472

【寻找合作伙伴】沃尔玛超市北大门百年龙袍汤包店因老板娘要带孙子,姑且寻找一个合作伙伴,具体事宜到店详谈或致电13567955558
寻找合作伙伴2
上午好

【甩卖格兰仕!!】格兰仕微波炉,八成新,199。原价500。有需要私信我
甩卖格兰仕!!1
tcy~186749562

tcy~186749562

给孩子养了十几条蚕宝宝观察,真的是采不到桑叶了,社友有知道哪里有桑叶摘吗?武康南边联华超市近点的
WX~187150988

WX~187150988

【种菜需要土】家里中菜需要土,预估要大车
【到期不通知,现在短信叫我缴欠费近千元!德清不少人被坑过】 友友们,电信宽带到期已经1年了,今天接到了这么条信息,难道到期了还要去窗口办停?为什么一年了才发我,到期时就不能提醒下我 ✎ 社友有话说 @微信qinqin911911 :没有提醒,电信非常牛的,我超了3天交了30多还是60多,忘记了,本来要续约的,结果超了没提
到期不通知,现在短信叫我缴欠费近千元!德清不少人被坑过2
4 42
tcy~187559894

tcy~187559894

【我家的梨树是怎么了?】 我家的梨树种了有十多年了,这几年也都开花结果,可是不知怎么的这几年只要结了果,没几天就会叶子上长满毛刺,有时果子上都有,看着有些让人毛骨悚然的,很不雅观! 群里的朋友有没有懂这个的,这是怎么回事啊,别人家的都是好好的,我家的怎么就这样,有没有办法治啊?求答案!
我家的梨树是怎么了?3
tcy~187526879

tcy~187526879

【德清地理信息小镇招商中】地信小镇中科卫星应用大厦16层京东众创授权德清产业基地,目前火热招商/企业,办公产地免租和政策补贴、税收优惠,有意可联0572-8689886
如果能回到从前90

如果能回到从前90

【店面转让】水果店转让,位置佳有意者联系13868296620 地址:武康私营城欧诗漫街与康民路交叉口
店面转让1
如来藏海

如来藏海

【店面转让信息】👒【旺铺转让】‼️ 洛舍【茗缘阁茶楼】七年老店,因为小孩武康读书,无暇顾及,现忍痛割爱 地址:洛舍中心小学斜对面 TEL:13011148313
店面转让信息2
XX尚尚夏夏

XX尚尚夏夏

想给女儿去杭州做近视眼激光,已经25岁了也不知道能不能做?108里面有做过近视眼激光的友友吗?是浙二好还是温州远视光医院好?不戴眼镜看起来也漂亮一点,就是不知道做了之后有没有什么副作用?
tcy~179629629

tcy~179629629

【陶瓷厂】招聘 没有试用期 直接高工资 工作内容:看顾操作台,工作轻松。 要求:1、男,20-45周岁, 初中学历。 女,20-40周岁,初中及以上学历 视力佳,无色盲色弱,会熟练读写 26个英文大写字母. 2、身体健康,无案底,服从安排。 3、接受倒班,加班,12小时工作制。 4
QQ~8021430

QQ~8021430

我们是干装卸货,我们一起十个人!有需要临时工的老板连系我!!装卸工,搬家,搬东西也可以连系我,装卸我们是专业的! 期望工作:临时工 工资最好是日结! 联系方式: 手机:13567955437
武康二手苹果批发

武康二手苹果批发

【德清武康苹果手机批发零售】好消息!德清武康苹果以旧换新活动!无论好坏都可拿来换购、摔坏 不开机、进水砸坏都可换购,补差价!本店还大量出售二手苹果:6splus 7plus 8plus X 11 xsMax 长期高价各种品牌,专业维修苹果换屏,换电池、主板问题等!地址:私营城康民路67号 联系微1875728
德清武康苹果手机批发零售9
急急急 求家电维修人员电话 小店操作台冰箱坏了,估计铜管破了 漏了
幸运之神眷顾

幸运之神眷顾

【请问武康哪里有少儿学习的跆拳道、古筝和钢琴的呢?】刚来武康不久,对武康不太熟悉,女儿一直想学跆拳道,但不知道哪里有,好一点的机构,烦请知道的好心人士告知一声,还有就是,想给她报一门乐器,有没有什么好推荐的机构呢,想让她先去试一下古筝跟钢琴,看她对哪样比较感兴趣
用108社区打开