搞笑

总帖数: 126725 今日: 0

笑一笑,烦恼少。每天来点搞笑段子,给生活加点欢乐吧。
tcy~174868747

包好饺子忘记放盐了,饺子说:老子活了几百年,第一次见给老子打针的/哈哈//哈哈//哈哈/
7 2
风中顽石179

风中顽石179

/哈哈//哈哈//哈哈/一哥们早晨上班,没吃早饭就买了个烤地瓜,顺手揣屁股兜里。公交车来了,这哥们赶紧上车找个空位坐下,这时只听一声轻轻的闷响,一大滩黄色的地瓜瓤从屁股挤了出去,还微微别的冒着热气…… 全车人都沸腾了,这哥们想用行动证明这不是屎,赶紧抓了一把放进嘴里,结果连走过来看情况的司机都
15 2
【逆向思维小笑话 ,】一个妻子想让她的丈夫早回家,于是规定:晚于11点回家就锁门。 第一周奏效,第二周丈夫又晚归,妻子按制度把门锁了,于是丈夫干脆不回家了。 妻子郁闷,后经高人指点,修改规定:23点前不回家,我就开着门睡觉。丈夫大惊,从此准时回家。 评:可见制度的精髓不在于强制,而在于对被执行者利益的拉
逆向思维小笑话 ,1
29 22
好山好水山里人

好山好水山里人

这个老头发现那个女的偷芋头,去抓她,结果被他打了一顿。
17 6
风中顽石179

风中顽石179

/哈哈//哈哈//哈哈/记得有次中午和同桌去食堂吃饭,一不小心咬到舌头了,我疼的叫出了声! 同桌问:“怎么了啊?” 我疼得实在说不出话来,指了指桌子上的饭,又指了指我的嘴,往地下吐了点血…… 这货当时居然大喊道:“大家都别吃了!菜里有毒!!!!”……
22 2
你总算替男人争了一口气/赞//赞//赞/
4 1
三月风六月雨

三月风六月雨

某男走到小区门口!迎面来一美女甚是漂亮!男直视,女抬头说:小心肝!男大喜说:小宝贝,女又说:小心肝,男欢快的答:小宝贝!正欲上前沟通,只听咣一声!小区停车杆落下!砸的直出血,女鄙视说:活该!让你小心杆、小心杆你不听!还瞎搭话!砸死你!
21 2
中国的双人跳水,媳妇和婆婆应该是最好的一对搭档,因为几十年了,她们总是同时掉水。
12 5
社会好复杂772

社会好复杂772

我输在了起跑线上/哈哈/
2 3
风中顽石179

风中顽石179

/哈哈//哈哈//哈哈/和男友交往了半年,一直在外面租房住。昨天第一次去男友家,他父母看见后死活不同意男友和我交往。我自认身材、脸蛋还是很出众的,气不过的我就问道:“阿姨,为什么呢?我有哪点不好!”男友妈指着男友对我说:“你看看,他都瘦成啥样了!明显精力不足,走路都打飘...”
25 6
晚上楼下一个女人喝多了,找不到家门了。站在小区里扯开了嗓子大喊:“睡着的都给我起来!”于是看见很多住户家的灯亮了。 接着又喊:“起来的都把窗户给我打开!”很多住户都莫名其妙地打开窗户伸头出去看什么事。 继续喊:“大家看看我是谁家的老婆,把我给领回去啊!”今晚喝高了找不到家了!
16 10
WX~12597269

WX~12597269

晚上好
9 8
方丈来阅经了

方丈来阅经了

小龙虾都在举重减肥了,207斤的你,居然还有心思,悠闲的吃着肯德基…/偷笑//偷笑//偷笑/
一生无忧0609

一生无忧0609

【比油菜花还灿烂的笑只有儿时有!哪天嫁出去我也要这样笑】 哪天把自己嫁出去了,我就这样笑 ,这比油菜花还灿的笑容也只有儿时能拥有!哈哈大家都给我笑 ✎ 社友有话说 @山里咛 :我也笑了 @Ricl咔咔 :这笑声好有魔性啊,哪天娶妻了,我也会有这魔性的笑声 @WX~187111430 :好怕怕
比油菜花还灿烂的笑只有儿时有!哪天嫁出去我也要这样笑5
12 13
良辰美景奈

良辰美景奈

等我熬过了这段日子,我也找鲜花盛开的地方,这样笑一笑
8 3

【看着洋气!大姐童心未泯扎2小辫,德清人看公交车上这幕笑煞】 大千世界无奇不有,这位大姐,童心未泯,多少年没见过的发型,这个年龄这个发型,挺可爱的,心永远不老 ▏ 楼主补充 青春靓丽 是青春没错了 ✎ 社友有话说 @zqh13666533766 : 青春依旧 @
看着洋气!大姐童心未泯扎2小辫,德清人看公交车上这幕笑煞7
50 45
放飞心情ouye

放飞心情ouye

不想上班,不想创业,不想受气,不能接受批评,不想服从管理,不能坚持,不能受苦,不能受累,动不动就放弃,不想出力,又想赚钱,怎么办?! ——买个碗,你就是董事长!
9 6
放飞心情ouye

放飞心情ouye

一哥们在追一个女朋友,女朋友给他下了最后通牒:“没有奥迪A6和两层的别墅,就别来烦我。”他苦笑。 回家和爸妈征求意见。 父亲抽了支烟,叹口气说到:“车好办,家里的劳斯莱斯卖掉买几十辆奥迪还没问题,只是这二层别墅,TMD咱总不能把这五层楼扒掉三层吧,太可惜了,你和她还是算了吧,天下姑
5 2
WX~8503026

WX~8503026

我发誓再到网上买东西就剁手,现在我正在网上看假肢……
17 3
刚才在路边摊吃了8块钱的早餐,老板很忙,我就把钱放老板的钱筐里,想到老板可能没看见。我又把钱拿出来了,这时候老板看见了……
14 12
乐观的烟雨

乐观的烟雨

【帮朋友P图】他让我帮他P的阳光一点,于是。。。。。。
帮朋友P图2
7 2
乐观的烟雨

乐观的烟雨

【一岁,三岁和五岁】反正打针的时候有不一样的反应
一岁,三岁和五岁3
3 1

夏天又回来了!知道谁对你最好吗? 其实,只有蚊子对你最好,不离不弃,时不时给你一个红包,让你感动的睡不着…… 从小到大,就它给的红包最多,大包小包都有!哎,不要都不行,硬给,还追着送! 还常常亲近你,在你耳边唱歌,弄得你半夜还起来为它鼓掌,嘿嘿/哈哈//哈哈//哈哈/
34 29
tcy~187050129

tcy~187050129

/哈哈/
TQ~11890311

TQ~11890311

长这么大 坚持最久的的事情 就是每天给手机充电 ​ ​
用108社区打开