搞笑

总帖数: 126477 今日: 1

笑一笑,烦恼少。每天来点搞笑段子,给生活加点欢乐吧。
某日忽然迷路……便去旁边问一个美眉,“不好意思,请问……”美眉直接来了句“不好意思还问! ”我...……
风行者170

风行者170

一对新婚夫妇,新婚之夜,彼此都说是第一次。 亲热过后,男的在床边点了一根烟,女的就问:“为什么你们男的完了都喜欢吸烟?” 男的说:“习惯了!” 双方瞬间沈默不语......
风中顽石179

风中顽石179

/哈哈//哈哈//哈哈/老妈蒸包子,蒸好后端着一盘包子进屋。 儿子伸手就要吃,老妈打了儿子一下说:“一边去,让你爸先吃。” 坐在一旁的老爸得意地拿过一个包子,说:“看到没有?这就是老婆。” 老爸吃完一个包子后想接着吃,老妈却把包子端到儿子面前,说:“吃吧,看来是熟了。” 儿子无视一脸愤怒的老爸
29 3
吾辰吾爱

吾辰吾爱

偶遇明星,孙红雷还是林永健?
2 2
风中顽石179

风中顽石179

/哈哈//哈哈//哈哈/男孩第一次去女友家,回来后便一直闷闷不乐。 室友问他:“怎么了?她的父母对你不热情吗?” 男孩:“没有,她爸爸摆上棋盘要跟我下围棋,我越下越慌。” 室友不解地问:“你下得也不错呀,慌什么?” 男孩:“下着下着,她爸的棋形就呈现出房子的形状了…...…”....
22 7
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

表妹相亲,约好在咖啡厅见面,表妹先到,帅哥来的晚,帅哥看见表妹后,急忙说声对不起,路上堵车来晚了!然后拿大奔车钥匙对着窗户外按了一下!说忘记锁车了!表妹边说没关系,也掏出车钥匙对着窗外按了一下,外面接着响起了电动车的声音!帅哥,噗~笑了
23 27
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

【不打呼噜,也能追到女神】朋友没啥本事,娶的老婆却非常漂亮,今天问了一下他老婆,当年追她的人那么多,为啥选我兄弟?他老婆说那么多追她的人里面,就他一个不打呼噜!听完我心头一暖,原来幸福可以如此简单!
6 11
这回复时间是长,五年/哈哈/
8 16
玫瑰花的葬礼Ai

玫瑰花的葬礼Ai

现在的人都挺懂事的
11 5
无言天使555

无言天使555

和什么样的人在一起就可以造就什么样的人。 实践证明圈子很重要 和孔雀一起玩 鸽子都会开屏了😂
4 6
姹紫嫣红512

姹紫嫣红512

最好的感情,人远心不远,最好的关系,再远也亲近。时间不是问题,距离不是阻碍,只要心里有,只要情谊真,再远,也能不离不弃,再久,也会始终如一!生命中,相遇的人很多,相知的人并不多;生活里,相识的人很多,相依的人并不多,大千世界,并不是缺少一个说话的人,而是渴望一个理解自己,读懂
7 7
素邦小可

素邦小可

你是不是这样的呢?/哈哈//哈哈//哈哈/
7 5
zh151314520

zh151314520

我的版本/嘻嘻/
7 5
这个季节,适合去哪里游玩/加油//加油/
3 4
毁你口红的男人

毁你口红的男人

睡了一天了,起床活动活动
1 16
素邦小可

素邦小可

今天吃猪脚,补胶原蛋白/哈哈//哈哈//哈哈/
5 9
人保紫雨懒虫

人保紫雨懒虫

/嘘//嘘//嘘/
11 9
煮不烂得猪头

煮不烂得猪头

/哈哈//哈哈//哈哈/
8 4
兼职微675851381

兼职微675851381

可乐鸡翅
2 18
【这样对吗】今天下班路过厂区门口, 发现有辆车被开了一个罚单, 我顺手就拿走了,我想, 车主上班都累了一天了, 下班看到罚单肯定气死。 第二天,那辆车又停在那里被开了罚单, 我怕车主心里难受,又把罚单给他拿了。 就这样,我连续拿了一个周, 我觉得那人真可怜,如果行的话, 我坚持一个月,我不想他
这样对吗1
4 10
人保紫雨懒虫

人保紫雨懒虫

已步入老年/哈哈/启动养老模式
5 7
专业家装美缝

专业家装美缝

/哈哈//哈哈//哈哈/
9 4
80后正派小男孩

80后正派小男孩

祝兄弟割包皮顺利
7 16
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

消防员三连摔,不知道出警回来,拖地的兄弟会不会被打!/哈哈/
11 6
素邦小可

素邦小可

昨天我请一荷兰的朋友吃饭,我给他夹了一个荷兰豆说:尝尝你们荷兰的特产荷兰豆。结果他愣了一下问:你刚才说什么?荷兰豆啊,你们荷兰特产。他惊讶的说可我们荷兰人一直叫它中国豆。
9 1
用108社区打开