搞笑

总帖数: 126816 今日: 0

笑一笑,烦恼少。每天来点搞笑段子,给生活加点欢乐吧。
你说难受不难受

你说难受不难受

【离奇!湖州老大爷穿裤衩悬挂邻居窗户上?事后竟称…】 5月22日清晨5点左右 在湖州安吉一小区内 发生了这样一幕 一位老人悬在1楼防盗窗上,一只腿被牢牢卡住,情况紧急。 老人怎么会被卡在防盗窗上? 他是怎么上去的? 据了解,
离奇!湖州老大爷穿裤衩悬挂邻居窗户上?事后竟称…5
5 34
土肥袁Yuan

土肥袁Yuan

【练杭高速一运猪车翻了!26头肥猪撒欢,这画面太美不敢看…】 运猪车翻了 前两天,练杭高速上,新市收费站过去一点,车上装的20多头猪全部“越狱”出逃,这下可就“热闹”了,高速上到处是肥猪。交警现场抓猪 ✎ 社友有话说 @南小北不能使用 :没被碾死就不错了 上次看到有个帖子一个猪摔下来被碾成肉泥了 @娥皇女英今何
练杭高速一运猪车翻了!26头肥猪撒欢,这画面太美不敢看…6
4 29
【浙江街头一豪车后面挂了条粉色内裤!民警一查,尴尬了...】 5月15日 有网友在微博上发帖 并@绍兴交警 反映称 浙江绍兴一辆宝马X3牌照上 挂了一条内裤 而且还行驶在路上 从网友提供的视频画面中 可以看到 一辆红色SUV正在最右边车道上 停着等红绿灯
浙江街头一豪车后面挂了条粉色内裤!民警一查,尴尬了...6
9 31
栗荔ninger

栗荔ninger

5月20日,新增男友0;确诊男友0;本土男友0;疑似男友0;境外男友0。
1 2
放飞心情ouye

放飞心情ouye

当你握紧双手,里面什么也没有;当你打开双手,世界就在你手中。”所以我每天都打开双手等待着/傲慢/
风中顽石179

风中顽石179

女儿:爸爸,我长大了会不会很漂亮! 爸爸:会的! 女儿:那就好! 爸爸:咋了?这么小就打算谋划未来了吗? 女儿:那到不是,我怕将来和妈妈长得一样,一个月买个化妆品就要好几千,到时候连自己的孩子都抚养不起! 爸爸:....../哈哈//哈哈//哈哈/
17 2
A007心灵鸡精教父

A007心灵鸡精教父

为了防止我这个月又乱花钱,我提前把钱都花完了。两袖清风,一身正气。
7 8
这个天太热了,真的太热了
5 1
放飞心情ouye

放飞心情ouye

每天晚睡成习惯了,感觉早睡不正常了/黑线/
放飞心情ouye

放飞心情ouye

深夜,一女子坐上出租车,看到司机正在吃苹果,随口说:“我生前也很喜欢吃苹果。” 司机吓得连苹果核都吃了,后来她继续说道:“自从生了孩子后我就很少吃了……”
怪咖小年轻

怪咖小年轻

五年前你说过,我若未娶,你若未嫁,我们就在一起,五年后我依然未娶,而你却一嫁再嫁。
5 1
嘴巴开过光了么
2 2
放飞心情ouye

放飞心情ouye

第一天,小白兔去钓鱼,一无所获。第二天,它又去钓鱼,还是如此。第三天它刚到,一条大鱼从河里跳出来,大叫:你要是再敢用胡萝卜当鱼饵,我就扁死你。
小王就爱喝可乐

小王就爱喝可乐

【老惨了】 1、 今天一早在公司上厕所,厕所门栓坏了,我就拉着厕所门,这时来了个很急的哥们,直接拉我的门,没错,我正用力呢,他直接把老子拉出来了,卧槽,我屁股都没擦就跟他打了起来 2、 高三的时候,化学老师教我们有机化学。老师先在黑板上画了一个“肽键”,然后对我们说:“这是一个太监,我们
2 3
天天吃樱桃

天天吃樱桃

【后续】 7、爸爸: 瞧你这手多脏啊!你什么时候看到过我的手,像你这样脏? 儿子: 哼,那是因为,我从来没有看到过你像我这么大的时候。 8.公交车上一对情侣在吵架,好像是女的要买包包,男的嫌贵。 女孩说: 不给我买是不是?老娘跟你说,想给我买包包的人多了去了。 男子生气
2 2
逝去的时光不在

逝去的时光不在

【哈哈哈哈哈】 我容易嘛我 马戏团老板接到电话:你需要会说话的马吗?老板觉得是个无聊的恶作剧,于是挂断。 电话又打来,老板再挂断。电话第三次打来:电话里说:靠,别挂了,用蹄子按键我容易么我! 该死的混蛋 法官审问一名双重谋杀案的被告,“你被控告用锤子殴打你的妻子致死。”法庭下面传来一个声音,“你
逝去的时光不在

逝去的时光不在

【看笑话开心一下】 非亲生 悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去,努力学习飞翔。 旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的… V字手形 拉登与萨达姆在海边散步,忽然有记者拍照,一见镜头,拉登做了V字手形,萨达姆问:登哥,我们胜利了吗?拉登小声曰:胜利个屁
4 1
天天吃樱桃

天天吃樱桃

【哈哈哈哈哈】 1.青蛙相爱了,结婚后生了只癞蛤蟆,公青蛙看后大怒: “贱人这是怎么回事”?母青蛙哭着说: 我和你说实话吧,认识你之前我整过容…… 2.牢房里,两个犯人在聊天,犯人甲问:你是怎么被抓进来的?犯人乙说: “因为感冒”。犯人甲: 纳尼?犯人乙: 是这样,我偷东西的时候打了一个喷嚏,
4 2
羞涩的米拉

羞涩的米拉

【好好笑】 1、你就像知了,没有蝴蝶好看,不如龙虾好吃,还比苍蝇胖,比蚊子吵! 2、太喜欢夏天了 ,顺着脑瓜子流汗, 这么多年我脑子里进的水全都排出来了 ,太好了! 3、越来越多的人为了减肥而不吃晚饭了,这一举动大大促进了夜宵行业的发展。 4、我也太争强好胜了吧,昨天前男友加我微信说他
2 3
脑洞不大

脑洞不大

【狂吐槽的小年轻,情绪大的很啊】 1、能者多劳,不能者多爽! 2、我的眼睛不是染缸,装不下你的各种脸 色 。 3、假如你年少有为不自卑,前任一定一大堆。 4、你瞅你那五官,各 长 各的,官威一个比一个大,谁都不服谁。 5、你加我,不跟我聊天,不给我点赞,也不来勾搭我,你这是要找机会暗算我吗? 6、孤独
【乐一乐】 1、昨天有人说我丑,我当时我就哭了,我很难过。。。年纪轻轻就瞎了! 2、传说中,在一米范围内见过它的人,非死即伤。它,就是正在爆炸的炸弹。 3、其实之前也考虑过劳斯莱斯和宾利,到最后还是选择了公交,因为人多热闹。 4、生活的烦恼跟妈妈说说——她嫌我懒。工作的事情找爸爸谈谈—
2 1
用108社区打开