情感

总帖数: 329346 今日: 1

那些与亲情、爱情、友情有关的喜怒哀乐,你倾诉,我聆听。
QQ~8021430

QQ~8021430

求职,我们一起十个人!有需要临时工的老板连系我!!装卸工,叉车工,搬家,搬仓库,搬东西也可以连系我,装卸我们是专业的! 期望工作:临时工 工资最好是日结! 联系方式: 手机:13567955437
tcy~186917920

不管怎么样,我以后要微笑面对人生,加由

我太累了,如果有来生,不做谁的娘,不做谁妻
3 3
【好不容易找到车牌,对方却暗示索要“辛苦费”?瞬间心寒了】 捡到车牌了,那老哥暗示我给点辛苦费 本来想给包烟的,他这样一说我反而就不想给了 ▏ 社友补充 @金毛大科比#寻找车牌#  全城都在找车牌,这还真看到一个直接明示要红包的 ✎ 社友有话说 @火红的花蕾 :适当给点是可以的,毕竟
好不容易找到车牌,对方却暗示索要“辛苦费”?瞬间心寒了1
CT~9464019

CT~9464019

【会计】会计从业资格证,免学免考,名额有限,抓紧时间报名15700080354
Aria哥哥

Aria哥哥

【小年轻毕业月薪5千,在德清谈不起恋爱?没房没车遭嫌弃】 想起之前在群里看到他们说 没钱没物质就不配拥有爱情 ,真的是这样的吗?我家虽然没钱,但是真的不想 为了彩礼去当上门女婿 ,难道只能算了?不知道感情和现实,哪个可以等一等…… ▏ 楼主补充 刚毕业的时候5000月工资 都没有,当时觉得谈不起恋爱。现在多起
小年轻毕业月薪5千,在德清谈不起恋爱?没房没车遭嫌弃2
2 27
怪你当初过分着迷

怪你当初过分着迷

【武康老板发现女友定亲续:对方男不让打胎,要她传宗接代】 ▏ 前情回顾 武康老板弄大姑娘肚子!才知她早有娃娃亲,男人那活没了…(点击查看详情) 续上: 饭店老板心里忐忑不安的神情带着隆起大肚子的心爱姑娘 刚走到医院门口 时,意想不到的事情发生了,一眼望去就站在曾经 戴"小亲"的男方家庭人员
武康老板发现女友定亲续:对方男不让打胎,要她传宗接代3
108 97
怪你当初过分着迷

怪你当初过分着迷

【武康老板弄大姑娘肚子!才知她早有娃娃亲,男人那活没了…】 前辈孽事:  一个地道的 德清西部(武康)下乡下帅哥 ,书读得不多但智商很高,刚刚县城轰烈烈紧锣密鼓搬迁到武康年间,学了一年多厨师就在菜市场旁租了房 开了一个小饭店( 早上还卖馄饨,面条等早点),虽然店也不大但直面大众化经营,生意也比较红火。 几个月下来
武康老板弄大姑娘肚子!才知她早有娃娃亲,男人那活没了…3
119 129
我家孩子不得了

我家孩子不得了

【老婆嫌我没本事,让我天天睡沙发!到底啥时候才能回床上睡?】 老婆在这种关头 说我的工资低 ,一天到晚说得我脑瓜子是嗡嗡的!各种讽刺,真是气晕了,我俩就 吵的天翻地覆 ,我现在 天天睡沙发 作为男人太没地位了 啊! 我一个普普通通打工的, 当初买房就花了好几十万 ,现在可不就是没有闲钱了。我老婆又 觉得我没本
老婆嫌我没本事,让我天天睡沙发!到底啥时候才能回床上睡?1
5 114
一条会哭的美人鱼

一条会哭的美人鱼

今天来讲个八卦。我们单位一个女的,在她以前的单位里有个男的是她的相好,经常给她送东西来。现在打电话不让他送了,因为这个女的在我们单位里又搞了个男保安。反倒现在每天送东西给男保安吃。
8 10
傲娇小猫咪

傲娇小猫咪

本来要去朋友家吃饭,现在因为她婆媳关系处理不好,去不成了,
1 1
傲娇小猫咪

傲娇小猫咪

【甩出聊天记录!男朋友要求我拍私密照,满脑子只有2件事】 男朋友整天想的都是××××……甜甜的恋爱是不可能的了!这就是 所谓的三观! 这种男的满脑都是不正常的想法, 还顺带说服女孩子 的! ✎ 社友有话说 @玫瑰纯露87 :这些谈恋爱期间可能是人之常情,可是这么直接地说对女孩子来说是一种糟蹋
甩出聊天记录!男朋友要求我拍私密照,满脑子只有2件事4
11 93
思想在漂泊

思想在漂泊

【婆媳关系】是个难题!夹在中间2边讨好都没用.哎
婆媳关系1
叮叮当当叮当当

叮叮当当叮当当

【像话吗?大男人工作11年没车没房,还想向我女儿借钱…】 现在有些男人活得真不像样,居然老是问我女儿借钱,都是打工的,就这么点工资,人家也要生活的呀,脸皮就这么厚,希望看到的人理解一下别人不借给你也有难处的。 ✎ 社友有话说 @CT~6499338 :脸皮厚的要死,大男人问女人借钱 @会骗人的条子 :关
像话吗?大男人工作11年没车没房,还想向我女儿借钱…2
莫非鱼呀

莫非鱼呀

某人是迫不及待的想要我给他下一任腾地儿呢!呵呵呵
含笑前行

含笑前行

【满屏的尴尬!转发了这内容到工作群,瞬间被村群主喊话…】 昨晚路过某店在搞活动,进店扫码 发朋友圈就能得到碗一套 ,看前面排队的队伍不算长,就站了会领了一套碗(实际是二只),谁知店员给我 发了几个群聊还转发朋友圈 ,捧着这二只碗还拍了几个照片转发。 我看了下还好脸倒没拍,看到这操作心里有点懊悔, 工作群还有村平安建设群
满屏的尴尬!转发了这内容到工作群,瞬间被村群主喊话…1
20 38
【德清2娃宝妈吐槽:想死的心都有了!才知道原本能年入20万】 如果有一个 临时工带孩子的 ,按照小时计算,各位宝妈你们会找吗?说实我会 因为我也是个宝妈还是 两个孩子的宝妈 尤其出去吃饭玩那带个孩子啊! 想死的心都有了 那全身火不知道从哪里来的了 饭吃不好就不要说了,还弄的和打仗一样 我想看看有几个宝妈是和我一样的想法
德清2娃宝妈吐槽:想死的心都有了!才知道原本能年入20万4
11 37
努力生活过好每天

努力生活过好每天

【每月给女朋友转钱,却发现她嫁过3任老公!在外面还勾搭人…】 我哥们太惨了, 每个月转钱帮女朋友还债 ,没想到她却只顾在外面勾勾搭搭的,而且 对方还嫁过3任老公 真是瞎了眼了。哥们天天省吃俭用的,谈了快3年了,身上有几元她都要拿去。 哥们从来没有让女朋友受过委屈,把好吃的都留给她吃,二年多时间竟然偷偷摸摸除了找男人聊天,就
每月给女朋友转钱,却发现她嫁过3任老公!在外面还勾搭人…1
5 43
你超有味的

你超有味的

两个人分开了还这样,我觉得我弟弟被当成备胎了/黑线/
1 5
含笑前行

含笑前行

【六旬男在外养着情人一家,生意倒闭后突然去世!可怜原配…】 有一做生意男的以前常去浙江南部,在 住旅店时认识了一位服务员 ,那服务员三十多岁,长的清秀。那男的六十出头, 一来二去俩人有了感情 。 那女的家很穷,家里种了一批桔子,那边全是平房, 男的给女子家造了二间楼房 ,女子家人视男的为贵客了。男的常去女子家,想吃什么给女
六旬男在外养着情人一家,生意倒闭后突然去世!可怜原配…1
23 31
果王椰子碗

果王椰子碗

【在武康人民医院“吃狗粮”!一对小情侣当众做这事,能接受?】 该帖已获10 元·现·金 今天在人民医院吃狗粮了 ▏ 楼主补充 如果不是医院我觉得无所谓,谁没过恋爱时的小激情,我不喜欢在医院这种地方做这样的事,别的地方无所谓 ✎ 社友有话说 @寒梅3388 :坐腿上
在武康人民医院“吃狗粮”!一对小情侣当众做这事,能接受?2
12 65
怪你当初过分着迷

怪你当初过分着迷

【当领导的叔叔强烈反对!德清小伙用这暗号约白富美女友】 旁听几个人聊 年青时找对象的旧事 ,时间回到70年代,是同一个公社(当时没有乡的称呼)的 一对青年男女实在称得上是俊男靓女 了,男的帅气有佳,女的白肤瘦长瓜子脸一头长长的秀发(两人都高中文凭),在众人见了总是醉迷阵阵。 这对男女是同个公社,但一个东一个西,另一个大
当领导的叔叔强烈反对!德清小伙用这暗号约白富美女友2
119 97
思想在漂泊

思想在漂泊

【致青春】小时候有一圈朋友,长大后只剩一朋友圈;小时候委屈了就在父母面前哭,长大后在哪儿哭都不能在他们面前哭.....童年回不去,但童心可以不泯。愿你风雨里像个大人,阳光下永怀赤子之心。
致青春9
6 2
酱瓜小妹

酱瓜小妹

【堂妹找个大12岁的二婚男人!气得全家杀去男方家讨说法…】 堂妹在外地打工找了个 比自己大12岁的男朋友 ,不敢回家,竟然直接就在外面 怀孕准备生孩子了 按理说女孩子嘛,找个年纪大一点的男朋友也没错,但是大12岁也太多了吧,都能当爸爸的年纪了。 而且堂妹没结过婚,那个男的是 二婚,还有个儿子 ,那男的还在 和前妻来
堂妹找个大12岁的二婚男人!气得全家杀去男方家讨说法…2
4 54
我们的六月,都要过得足够好,变得足够优秀
17 1
用108社区打开