情感

总帖数: 322034 今日: 9

那些与亲情、爱情、友情有关的喜怒哀乐,你倾诉,我聆听。
事事顺利429

事事顺利429

【一个人熬过所有的苦,就懂了】在前几天的留言里,我看到一段很戳心的话:“哭的时候没人哄,孤独的时候没人陪,一个人熬过了所有的苦,终于我学会了坚强,但,也不再需要任何人陪……” 联想到身边的很多人,忽然觉得这段话真的无比真实。 谁也不是刚生下来就那么强大,都是在磕磕碰碰中一步步成长,在无人问津中把自己武装。 有个
2 1
十月女王

十月女王

【阿Sa也冻卵了?女明星热衷的“冻卵”,才没你想象中那么简单】 最近,蔡卓妍(阿Sa)在出席活动时,提及自己已进行了冻卵,随之话题“阿Sa冻卵”也上了热搜。不少网友表示,通过冻卵, 暂时不想开始生娃,却又担心年纪大了未来会后悔的女性,有了更多选择。 然而,堪称“ 人生唯一后悔药 ”的冻卵,真有那么简单吗?
【同学发老婆私密照在朋友圈!尴尬好心提醒,他却说出雷人的话】 你们身边有没有一些发自己老婆女朋友私密照的男人?我有个同学,不知道怎么变成这个样子,老是发他老婆的私密照,看着真是尴尬脸红。以前 还是女朋友的时候就发过 一些摸大腿的照片,还有一些。 我提醒过,他 还反说:我老婆身材好吧 我晕死。衣服都透过了。但是更奇葩的是,
同学发老婆私密照在朋友圈!尴尬好心提醒,他却说出雷人的话4
1 7
樱桃小小树

樱桃小小树

【不好的婚姻,能把一个安静温柔的女人逼成泼妇】 一般来说,男人在婚后的生活基本没有什么变化,而女人在结婚后就不一样了,除了工作,还要照顾孩子,兼顾做家务。女人在结婚之后,总是要比男人承担的多,付出的多,若是遇上不作为,没责任心的男人,女人在结婚之后就会被现实磨得泼辣,比如说话大声,情绪暴躁。 但其实女人在结婚之前,都想象着
6 3
读心者0804

读心者0804

看着喝酒的你,感觉好陌生……
洋葱花89

洋葱花89

男生以为自己抽烟喝酒打架很帅,女生以为自己黑丝短裙化妆很美,事实上男生觉得清爽大方的女生最美,女生认为阳光干净的男生最帅。
4 8
女人,最怕的莫过于衰老,残酷的是岁月易逝,青春会老,,不是“红颜易老,老公易跑”,而是因为你“花钱太少 老得太早”,藏红花是花中的贵族,让女人年轻漂亮。纯伊朗🇮🇷原单货,保真正品
花之一树

花之一树

【没有哪一种“婚外情”可以做到真的不影响彼此的婚姻?】 有时候是一个人很贪心吗,想要婚姻又想得到甜蜜的婚外爱情?也许有人会说真的不是,他们在婚外相爱,完完全全是因为动了真心。 韩丹最好的闺蜜朱兰兰和她的婚外恋对象就是的的确确的真爱彼此,朱兰兰从和那个人互有好感,到后来慢慢的走进,到最后终于按捺不住突破了道德的底线这些事,朱兰兰都和
洋葱花89

洋葱花89

能让一个人开怀大笑,你已铺平了与他之间的友谊大道。跟你一起欢笑的人,或多或少,是喜欢你的。
4 8
想发财的猫咪

想发财的猫咪

女人,最怕的莫过于衰老,残酷的是岁月易逝,青春会老,,不是“红颜易老,老公易跑”,而是因为你“花钱太少 老得太早”,藏红花是花中的贵族,让女人年轻漂亮。纯伊朗🇮🇷原单货,保真正品
孩子教育是一生的

孩子教育是一生的

【亲生父母杀子骗保20万:谁来为人性的底线买单?】 很多父母都会给孩子买保险,因为孩子是唯一的,总想他能够健康无忧的长大。 可是你知道吗?在各种保险金额层出不穷的时候,只有一类保险始终是不变的:儿童意外身故保额不得超过20万。 这不是哪一家保险公司的规定,而是法律。 这条法律不是在告诉
1 1
花之一树

花之一树

【给已婚女人的忠告:婚姻经营,你应该知道的十句话】 01 电视剧《我们俩的婚姻》中有一句经典的台词:“爱情和婚姻不一样,爱情只有两个人,婚姻的背后却是很多人。爱情输得起,婚姻输不起。” 简单来说,谈恋爱的时候你只需要考虑自己的舒适感就行了,但是婚姻不同,结了婚,你需要考虑自己的,也需要考虑对方的舒服感。 婚姻,对女人来说,
9 3
读心者0804

读心者0804

兜兜转转这么多年,你一直认为是我抛弃了你,如今现在的你还是原来的你,还在原来的城市,原来的地方,我哪天真的扛不住了,我会去找你的……
读心者0804

读心者0804

我不再做那个想你,让你来看我……如果我想你了,我会去看你,无论你在哪里……
读心者0804

读心者0804

2019.5.20,我可以选择一次……然后我会好好珍惜这段最初最初的纯纯的时光……不再让你为我伤心😢难过~我也好好的不再找事伤你……
洋葱花89

洋葱花89

爱情是一场高烧,烧傻的去结婚了,退烧的分了手,那些痴痴缠缠的是正烧着的。
9 15
谁会知道呢123

谁会知道呢123

一句话,你会养我吗,让多少男人望而祛步。[老婆跟情人到底什么区别?]
3 1
老子无敌918

老子无敌918

今天5月19日,是中国旅游日,星期日,农历四月十五,这是多么美好的一天啊,充满着成长与释怀。障碍与失败,是通往成功最稳固的踏脚石。当走过隐忍的年月再回首,就会发现,曾经的往事,都不过是沧海一粟。生命给予的磨难不是苛求,而是成长,是让你学会举重若轻,释怀那些无法释怀的过往。趁你还有时
樱桃小小树

樱桃小小树

【那些接受“名存实亡”婚姻的女人,在想什么?这三个女人说了实话】 我是不能接受这种名存实亡的婚姻的。 所以,我非常不理解那些接受的女人,是以怎样的心态面对夫妻生活的。但多奇怪,我身边就有这样的一类女人存在,她们有些年纪还很轻,但就是这么坦然接受了这种生活。我对这些女人做了专访,做完了之后,心情更加沉重。有时候女人不是被男人禁锢,而是禁锢在了自
4 2
WX~186582066

WX~186582066

【早安】前半生不要打折的爱情, 后半生不要打折的生活 不将就,努力活成自己 想要的模样
早安1
11 3
樱桃小小树

樱桃小小树

【面对不幸的婚姻,你是"假装幸福",还是"重活一次"?】 不知道有多少人看过《消失的爱人》这部电影? 讲的是一对假面夫妻的故事,他们人前恩爱,人后却是丈夫出轨她人,妻子设计离奇失踪案陷害控制丈夫。 这是一部让人看了毛骨悚然的电影,可是反观现实,又不得不感叹在婚姻当中"伪装"的模范夫妻比比皆是。 我一位同事的表妹晓芸,独生女,家庭
洋葱花89

洋葱花89

让人还钱,就像是暗恋一样,你总会感觉不好意思说。当你鼓起勇气说了,又变得像是表白一样,搞不好连朋友都没得做。
4 4
花之一树

花之一树

【婚姻不幸,为什么我还建议你暂时先不要离婚?】 这几年,在网络上咨询我离婚的人越来越多,甚至有不少我周围的亲友得知我的工作后,也向我咨询相关事宜。 每每遇到关于离婚的咨询时,我都会建议他们:暂时先不要离婚。 这不是受“宁拆一座庙,不拆一桩婚”观念的影响,更不是因为我做挽回的,才不劝人离婚的。而是因为,成年人的婚姻,要考量
10 5
tcy~187050129

tcy~187050129

以前他上班时一直会给他发信息,快下班了又期盼他回家,感觉等待也是一种幸福!晚上有事出去还会打电话,什么东西不能太过了,越是在乎越是容易失去!我终于失去了。现在的我无牵无挂,感觉有那么点亲情,过去了就让他过去,一切让他随风而去!谁不曾年轻过,一生之中真正的爱过一次就够了!
5 2
英姐520102

英姐520102

把朋友放在心上是一种缘分的珍惜,把思念藏在心里是一片芳香的记忆,把友情存在心中是一曲甜蜜的旋律。 早安!
用108社区打开