情感

总帖数: 324238 今日: 1

那些与亲情、爱情、友情有关的喜怒哀乐,你倾诉,我聆听。
一生无忧0609

一生无忧0609

不要把我想的太好了,省的有一天你发现我的不好,给我来一句你变了
2 3
WX~186668353

WX~186668353

当对自己的境遇感到不满时,就会羡慕别人的生活,但实际体验对方的生活之后,就会知道其中也有辛苦和烦恼。无论外表看起来如何,有些痛苦只有当事人才知道,所以不要轻易羡慕别人。幸福并不是只有一种,而是有很多种不同的方式。人生路上谁不是跌跌撞撞地前行,你若抱怨处处可抱怨,你若成长事事可成长。
9 5
余生有你888

余生有你888

这次回个娘家,一回来就看见村路口那里有个很大的红色垃圾桶。回到家我就随口跟弟媳妇说了一句,弟媳妇说其实早就有了,只是被村长拿他家去了,一直放在他家门口装自己家东西,要不是她去他家串门,跟本就不拿出来,我弟媳妇就说她了,然后她还说叫我们有垃圾可以送他家门口放垃圾桶里/黑线//黑线/,真是无语
缘结天下e阿力

缘结天下e阿力

【晚安】幸福从来不会跟你所拥有的财富成正比! 幸福只会悄悄地在知足者心间蔓延/酷/
晚安1
3 3
A一笑而过363

A一笑而过363

哎!不结婚对不起父母亲,结婚又害怕,怎么办啊?
4 18
素颜依然美D

素颜依然美D

真是烦人,发过去的照片都有人喷,我又没有得罪谁。/黑线/,你不喜欢,你可以不评论。,为什么一定要喷我呢?我欠你的吗?八竿子打不着的/左哼哼/我不就是发几张夜宵,好好的心情都被破坏了,烦死
4 3
喜欢一个人,留在一座城……
6 1
做人其实很简单,人心换人心,你真我更真,你假我转身。友友们晚上好/爱你/
11 5
一零八大雄

一零八大雄

【坚持健身一年,身材会发生什么改变?】健身给人带来的快乐之一 就是看着自己的身体 通过自己的努力 慢慢发生改变 朝着想要的目标走 外国一个健身博主Joe Fazor 以前瘦得皮包骨 经常被别人嘲笑 是的 不仅胖子容易被嘲笑 社会对瘦子也并不友好 他从来不会在别人面前脱掉衣服 甚至自卑到不敢穿短袖 女生最大的痛是
坚持健身一年,身材会发生什么改变?26
TQ~186670579

TQ~186670579

有老婆有情人有游戏cp,请问你是怎么做到的?
知心小姐姐

知心小姐姐

【极品亲戚带着全家人赖在我家,惊动110才赶走】 大家好,我是知心小姐姐,每晚6点半,我会准时上线,给大家讲个情感故事。 这些故事来源于网络整理,但却是我们生活中常见的困惑,大家也可以在评论区留下你的想法,给那些正在处于相似困惑中的人一盏指路明灯。 人生是一个人的旅途,可我们并不想孤独。
8 10
tcy~169688191

tcy~169688191

【这就是爱】结婚第二年就发病!金华男子照顾瘫痪妻子35年,不离不弃! 金华名人 今天  来源:金华日报、金华晚报 版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除 @调羹遇到碗::没有什么豪言壮语,也没有什么特殊的故事,一个男人就这样35年如一日默默地照顾瘫痪的妻子,这绝对是好男人,值得社会弘扬。
12 6
wx754661285

wx754661285

一生中交朋友,不一定要交有钱有势的,但一定要交有情有义的,不一定要交形影不离的,但一定要交心里有你的。有的人认识一阵子,却记起了一辈子
【猫:我妈已经三天没打我了…】 养猫的人常听到一句话: 猫猫静悄悄,必定在作妖。 据台湾有铲屎官举报: 自己抱着猫看电视好好的, 结果突然感到一阵温热… 猫猫这种生物, 真的很喜欢作妖 , 并且无所畏惧。 前方 将有
18O度大转弯

18O度大转弯

一生中交朋友,不一定要交有钱有势的,但一定要交有情有义的,不一定要交形影不离的,但一定要交心里有你的。有的人认识一阵子,却记起了一辈子
13 5
上門女婿8800

上門女婿8800

【前妻生病不告诉妈妈告诉前夫!德清同事这个忙要不要帮?】 这样做对不对?听同事说,他有个朋友的 前妻生病 了,现在前妻来告诉他朋友,她前妻没有告诉她妈妈(可能她和她妈妈关系不好),他朋友知道了这个事情想去帮助她(毕竟他还对他前妻有感情)。 然后他朋友把她前妻的情况告诉了他前丈母娘( 前丈母娘知道 这个事情, 告诉他:你
前妻生病不告诉妈妈告诉前夫!德清同事这个忙要不要帮?4
1 8
风中顽石179

风中顽石179

选择的路再难,跪着也要走完,为的是不让别人把你看扁;烦心的事再多,也不要把心情作践,因为没人为你的健康买单。生命短暂如昙花一现,想怎么灿烂就该怎么灿烂;人生苦短又何必徒留遗憾,你若看淡处处都是晴天。人活着,就图个舒坦,不管昨天,今天,还是明天,不是活一天算一天,而是简单过好每一天。
14 2
stone大城小爱

stone大城小爱

【当初1万买的房子正准备结婚,女朋友要我把房子卖了重新买!】 我发现女人的想法真是搞不懂。我现在已经有女朋友准备谈婚论嫁了,但是 和前女友当时也到了谈婚论嫁的地步 。家里就买了一套房子,是家里为结婚准备的。当时都是按照前女友的喜好装修,包括 选的楼层还有朝向 什么的,一切布置都是她选的。 最后 没能顺利结婚就分手了 ,房子也没
当初1万买的房子正准备结婚,女朋友要我把房子卖了重新买!4
2 41
三四两白酒

三四两白酒

高温天,幸福的人吹着空调打着麻将
3 1
洋葱花89

洋葱花89

不是特别熟的亲友,别随便发起视频通话,不是每个人都随时准备好给人看自己这张脸的。
10 9
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

【给前任发“我想你”,看到回复我哭了】 世界上最幸运的 爱 情莫过于失而复得。 但真的所有的人都能拥有被上天眷顾的运气吗?那些曾经山盟海誓的恋人真的都能有回到原点的勇气吗? 我想不一定吧。就像年少时为爱疯狂的刘若英。 她曾在《似水年华》中唱过:爱为什么不能说呢,远方的你是否也和我一样爱着等着。我宁愿犯错,不
5 1
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

郝召与妻子刘敬结婚将近二十年了,夫妻二人恩爱如初,一家人其乐融融。当被问起,你妻子与你母亲关系怎么样的时候,郝召说她俩关系很好啊! 一直很好吗?从来没有出现过矛盾吗? 郝召答:没有。 为什么会这样呢? 郝召:我母亲与父亲吵了半辈子的架,或许没时间再与儿
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

谢雨晴与丈夫卫斌结婚三年,孩子两岁。家庭看似和谐美满,但其实内里也是暗流涌动。卫斌从小一直就是个妈宝的孩子,什么事都会听父母的安排。但是结婚后,与妻子生活,却有的时候感到举步维艰。 雨晴生孩子那年,卫斌因为工作出差的原因,仍然是在外面拼搏的时间居多。婆婆就过来照顾,女人
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

【媳妇抱怨婆婆】 发生在一个同城的微信群,是一个儿媳妇对婆婆的各种看不惯和吐槽。内容较多,就不赘述,捡重点说下。 1、在微信群讽刺婆婆一身懒肉,最让人吃惊的是竟然说自己公公是被婆婆气死的!
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

【婆婆抱怨媳妇】 第一件事发生在公交车上,公交车的侧边座位坐着一对老年夫妻,当时公交上人比较多,没有余座,我就站在离他们不远的地方。 “你说说,你这儿媳妇真像是个祖宗,这个大个人了,早晨起来被子都不叠,在娘家当惯了小姐,跑咱家来当祖宗吗?你说他俩一天天的不嫌腻歪吗?” “这么大个人了,就知道
用108社区打开