找对象

总帖数: 105744 今日: 8

德清本地优质单身男女聚集地,你暗恋的那个TA也许也在这儿呢。
WX~9621509

WX~9621509

108单身相亲的人有不少,就是成功率不高
QQ~8021430

QQ~8021430

求职,我们一起十个人!有需要临时工的老板连系我!!装卸工,叉车工,搬家,搬仓库,搬东西也可以连系我,装卸我们是专业的! 期望工作:临时工 工资最好是日结! 联系方式: 手机:13567955437
WX~187160586

WX~187160586

相亲节目(喜欢你我也是)这里有人看么
往事随风552

往事随风552

【80后找个女朋友结婚】本地人80后,未婚,喜欢运动旅游,工作家里两点一线,性格温和,希望找一个脾气好的女孩子,有意者私聊
喝橙汁的鸡

喝橙汁的鸡

【这么快!一个月前才相亲,六月就要去领证?】 好久没回新市了,表弟也难得从杭州回来,昨晚上就和表弟聚在一起吃饭,聊起了他的发小斌斌。斌斌和表弟同年,23岁,不同的是,表弟明年大学毕业,斌斌已经在厂里车间工作了5、6年了。 挺阳光的一个小伙子,听表弟说斌斌上个月劳动节经家里人撮合,与一个比自己小1岁的女孩相亲,两人很是
3 4
WX~186371783

WX~186371783

德清人,性别男19925年生人,体重176,身高172,微胖,有车无房,爱好花花草草,偶尔抽烟不喝酒没有其他不良嗜好,工作销售,没有特别的优点,找一个孝顺善良的女孩,
1 4
WX~9323553

WX~9323553

【找个对象结婚】 基本资料 性别:男 生日:1988年01月01日 属相:龙 星座:摩羯座 身高:170 cm 现居:浙江-湖州市-德清县
找个对象结婚1
tcy~187540962

tcy~187540962

本人男,94年,新市本地人,身高170,体重130。乡下将要拆迁,车子作为代步工具。想找一个普通,孝顺,年龄相仿的女孩。期待有缘的你。私信我哦。
TQ~186598596

TQ~186598596

【人的一生】现在都是95后的在相亲了,我这个90后就是下架产品了/委屈/,茫茫人海啊,有小哥哥一起共度余生的吗?本人90年,武康生活上班,身高165,体重不提也罢!
11 8
【我想谈个甜甜的恋爱】找个对象的有嘛 乱七八糟的勿扰
我想谈个甜甜的恋爱3
26 50
橘子好Tian

橘子好Tian

【教师、公务员是最好嫁人的职业吗?】 为什么相亲的时候,都喜欢是公务员,老师这种啊,职业歧视?
教师、公务员是最好嫁人的职业吗?1
33 111

我是一个89年的小伙,一直单身,有车,有房,分手已经八年,但是从来没有在走进过 恋情。现在也不小了,想有一个自己的家。
8 2
WX~187578760

WX~187578760

人与人之间,只有刚认识的时候最好,戏可以重演,但认真只有一次,相遇总是有原因,不是恩赐就是教训。也许当你想珍惜的时候,有些东西已经不在了
19 14
QQ~7586446

QQ~7586446

面膜特价来一波,保质期新鲜,一律3.5折,男女通用........爱美的朋友看看了
CT~9464019

CT~9464019

【兼职】诚招兼职,有意者联系15700080354(同微信)
1 7
瑜丝芳香

瑜丝芳香

大清早千秋街与英溪北路红绿灯,两俩小轿车相亲,晕倒,嘎大路口还能亲上,这俩司机估计都在打嗑睡吧/哈欠//哈欠/
笑话大王是我

笑话大王是我

#爆笑男女# #笑话# 与女友分手两月有余,精神萎靡,面带菜色。  家人介绍一女孩,昨日与其相亲。  女孩果然漂亮,一向吝啬的我决定破例请她吃晚饭。  选了一个蛮贵的西餐厅,点了比较贵的菜。  女孩眉开眼笑,与我谈得很投
9 11
笑话大王是我

笑话大王是我

#夫妻笑话# #笑话# 1、妻子抱怨丈夫知错不改,丈夫说:“我要是知错就改,咱两早离婚啦! ” 2、耳垂有什么用?在外面玩不回家,你妈、你老婆找到你时,带你回家专用。 3、当妈式择偶,保姆式妻子,丧偶式育儿,守寡式婚姻是中国女人的四不幸。 4、
12 19
一缕翠烟

一缕翠烟

在这狼多肉少的社会里,没有一个好爹好妈,就需要自己的实力了!
假如有如果的话

假如有如果的话

【相亲真的能找到靠谱对象吗?】 开始怀疑了`````` 怀疑人生也怀疑自己·······
21 35
CT~9133544

CT~9133544

招聘综合金融销售业务员2名 工作性质:从事综合金融推广;人寿保险,平安银行信用卡、贷款、理财类产品,平安车险报价销售,客户后期理赔服务。就近居住地展业服务等 待遇:责任底薪2500元、岗位津贴、职务津贴、达成津贴、超额津贴、考核津贴、终奖等。双休、国定节假日。 要求:20岁至45周
AAA宝玉轩玉器

AAA宝玉轩玉器

【玉寻有缘人】和田玉批发零售招代理,俗话说得好,山有玉之草木润,人带玉则万事兴。微信同号18258597853
玉寻有缘人9
笑话大王是我

笑话大王是我

#爆笑男女# #笑话# 1、上午和师兄聊天,他得意的说:“找个女朋友其实不难,只要去追刚刚失恋的就好了。失恋后的女孩最柔弱、最孤独,这时候很容易迷迷糊糊就答应了。” 下午和师姐聊天,她得意的说:“找个男朋友其实很容易,只要说刚刚失恋就好了。然后男生就都来了
5 20
WX~9001941

WX~9001941

【找对象】本人87年,离异,单身,工作稳定,,,武康本地人,,,找一个差不多的女孩子,,,,带女儿可以接受,社友帮忙介绍介绍/哈哈/
4 3
用108社区打开