找对象

总帖数: 331372 今日: 27

德清本地优质单身男女聚集地,你暗恋的那个TA也许也在这儿呢。
tcy~188230234

tcy~188230234

【看上我就私聊】💝姓名:张先生 💝性别:男 💝出生年月:1991.2.20 💝生肖:羊 💝身高(cm):166 💝体重(kg):120 💝工作:做小生意 💝文化程度:中专 💝性格:温和 💝月收入(k):一万 💝婚史:离异 💝家庭成员情况:爸爸妈妈我 💝房(有/无):有 💝车(有/无):有 💝目前所
2 1
WX~14637585

WX~14637585

【我害怕一个人过一辈子!前几天介绍个残疾人也嫌弃我,伤心】 我自己情况我知道,但是我不想老了没有人陪,想男朋友,但是前几天介绍残疾人也嫌弃我,我真害怕一个人过一辈子
5 14
康城红娘青姐

康城红娘青姐

【想脱单找专业红娘】想脱单找专业红娘
想脱单找专业红娘1
洼里洼国761

洼里洼国761

冒个泡,找媳妇儿
3 5
武康小生意

武康小生意

【85年男社友想找对象,有一个女儿!没要求,就想找个正经点】 男,85年,有一女,没要求找个加八经点的。 以前睡不着是睡太多了 现在睡不着是因为想太多了 因为人因为事因为烦恼,还有不尽人意的生活。 没有人知道你三更半夜不睡觉是为了什么 那些回不去的总有它的原因和道理 表面上的无所谓都他妈是自欺欺人 只有自己知道心酸和委屈.. 人生啊。。。。
85年男社友想找对象,有一个女儿!没要求,就想找个正经点1
3 6
WX~14637585

WX~14637585

不知道我能不能找到男朋友
5 8
#很体面但工资低的工作# 老师,累死累活工资低,除了在相亲市场上很受异性欢迎之外没啥用
21 113
牙少一颗

牙少一颗

相亲相麻了,十个对象九个哑巴,根本聊不动,媒人还说让我主动点,我这还不够主动?是我的问题吗?
6 5
tcy~188228997

tcy~188228997

大老板
4 3
百晓生503

百晓生503

相亲时女方要求有房有车有彩礼,那么男方要求婚前检查必须是处女,双方这样的要求过分吗
9 7
牙少一颗

牙少一颗

难搞哦,又被拉黑了 中午约相亲女孩 请吃 海上捞 299 奶茶店,30 电影 80 买衣服 20 送她回家,也没亲,也没抱 我都想不通,哪里她不满意。
1 6
牙少一颗

牙少一颗

要答应吗? 本人40岁没老婆 昨天去相亲 她离异,儿子在前夫带 她让我买套房给她前夫住 答应和我结婚 我岁数也不小了 真是纠结。
3 8
tcy~187035160

tcy~187035160

【70后有同感吗?以前宁愿孤独也不愿意将就,转眼这么多年了】 本帖已获热议奖!评论人数越多越有可能获奖,详情请戳 以前宁愿孤独也不愿意将就,时间一转眼就这么久年了,真的老了,70后有同感吗?
3 16
每天晚上玩几局农药。有一起的吗?我打辅助主打一个快乐。放松好玩。我钻石2
4 4
有没有聊聊天的,我男的
2 1
康城红娘青姐

康城红娘青姐

2024年,相亲活动订于4月21号星期天下午三点准时开始,从此活动由绿城晓园赞助全部免费报名截止日期为4月20号,联系方式看下面图片。
神冬于旭

神冬于旭

【心理患者优先】 基本资料 性别:男 生日:2000年11月11日 属相:龙 星座:天蝎座 身高:172 cm 现居:浙江-湖州市-德清县
心理患者优先1
欲买桂花同载9

欲买桂花同载9

催催催
【诚心找个对象??】籍贯:湖州德清 年龄:37 身高,体重:173,125 学历:本科 工作:国企 年收入:20-30万 房车:有房有车,无贷款 婚姻:离异 爱好:骑车,散步,喝茶,看电影等,无不良嗜好。
诚心找个对象??1
3 2
【免费相亲活动,都可以参加!】大家好,2024年4月21日红娘青姐诚邀您参加由德清绿城晓园举办,青姐主持的相亲活动,此次活动无需任何费用,非会员单身男女皆可参与,想要参与的朋友可以微信/短信发我: 姓名+☎️号码 例:刘丹+13******* 由于咨询报名人数过多,红娘青姐无法一一统一回复请谅解,故大家只要按要
免费相亲活动,都可以参加!2
康城红娘青姐

康城红娘青姐

相亲活动免费报名中,不是红娘这里会员都可以参加
麦辣鸡堡

麦辣鸡堡

【烦死了现在到哪都要被催】也不是不想找,有点恐惧/裂开/
6 11
tcy~188013471

tcy~188013471

【找对象】找个对象过日子,本人93 年男本地人,身高 174,体重 72,在某酒店做前厅经理,月薪 1 W+
5 2
牙少一颗

牙少一颗

恋爱期间就应该要拿捏住男方 这是相亲女孩讲的 每次约她,不会准时 都是要迟到半小时以上 而我都是提前到 问她干嘛不准时 就有了开头那句话 这种情况还有必要在一起吗?
tcy~187907481

tcy~187907481

【有没有小姐姐处对象,真心??,31-37岁】有没有小姐姐,赶紧私信我呢
2 1
用108社区打开