找对象

总帖数: 92267 今日: 9

德清本地优质单身男女聚集地,你暗恋的那个TA也许也在这儿呢。
【程序员年薪百万刚脱贫?亲妈在网上拍卖儿子上热搜!】 最近上海人民公园相亲角火了, 一大妈为给36岁程序员儿子相亲,竟网上拍卖儿子,还承诺结婚退全款,大妈还说儿子年薪百万刚脱贫。据了解目前最高出价已到10元,大妈吐槽“才拍到10块还不够买盒鸡蛋”……这样的拍卖你感兴趣吗? 此条视频一发,即刻冲上了微博热搜,“年薪加上
程序员年薪百万刚脱贫?亲妈在网上拍卖儿子上热搜!1
孤独寻个夫人

孤独寻个夫人

租房,有没有一至三楼的,一室或两室能做饭的
1 9
【相个亲找对象。】可以接受闪婚/哈哈/。 理想型是这样的:想找个武康人,年龄30~35(虚岁),身高169~178,单身或者离异都OK(离异不带孩纸),长相一般般过得去,人品好,对待感情专一,不朝三暮四,会烧菜,会疼媳妇,脾气好。想过婚后大概是这样(理想型):生了娃之后任务算完成
2 5
是不是很想念和我们一起聊天的日子呀,回来吧,我还是那个我!我也挺想念你的。
27 8
饭七好几碗

饭七好几碗

作孽哦 感冒流鼻涕 木有力气/流泪//流泪//流泪/
洋葱花89

洋葱花89

我最近发现一个完美的结婚年龄差距:20岁的美女嫁给50岁的富翁,美女50的时候,富翁归西,美女成为富婆;然后50岁的富婆包养一个20岁的帅哥,过30年,富婆归西,帅哥成为富翁;然后50岁的富翁帅哥娶一个20岁的美女...
16 11
男:我背你.女:算了吧.男:为什么不要?女:感觉你留的每一滴汗,都在嘲笑我的体重……
大丸子和小丸子

大丸子和小丸子

【铲屎官们该紧张起来了,可能你家狗子并没有那么爱你】你以为你家狗子冲你笑,陪你一起玩闹就是爱你了吗?别自作多情了,没准人家心里可嫌弃你呢!请各位铲屎官自觉点昂,抓紧时间对你家狗子加倍好吧!没准还能留住它们的芳心! 请各位铲屎官不要轻易惹我们,人家也是有脾气的! 铲屎的你又乱喂我吃的什么,臭死了!赶紧拿走! 说了多少次别离我这
铲屎官们该紧张起来了,可能你家狗子并没有那么爱你7
5 2
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

【12生肖最强婚配,你知道几个】 属相猪VS属相虎 属猪人静若处子,属虎人动如脱兔,性格之上是极其互补的一对,属猪人的稳重能得到属虎人的欣赏,属虎人变化多端,性格热情,倒也缓和了比较沉闷的生活氛围,所以这对生肖夫妻,本就都是重情专一的人,在一起之后对另一半是极尽忠诚的,缘分走不到尽头,生活安逸幸福
19 20
千金易得,知己难求。我貌似找到了知己,虽然不敢确定是不是,可是直觉告诉我说,是的😄。
20 20
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

【离异男告诉你:这4种女人最适合做老婆,尤其第三种!】 在每个男人心中都有一个自己理想的老婆,找老婆可是要赌上后半辈子的,大多数男人还是图个安心,图个舒心,毕竟谁都想找一个过一辈子的,没人愿意离婚的,想要共同度过未来漫长的几十年,双方互相包容就尤为重要,所以在婚姻中,愿意为了对方改变的两个人是最容易走向幸福的,离异男告诉你:这4种
18 9
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

【“二婚男”与“大龄男”,你怎么选?听听这5个女人的心里话!】 现在的很多男人,年轻的时候忙于事业,等意识到自己要成家了,才发觉自己成了别人眼中的大龄男,而与之相竞争的就是“二婚男”,那么在稍微年长那么一点的女人心中,“二婚男”与“大龄男”,你会选择哪一个呢?来听听这5个女人的心里话...... 一、李小姐 32岁 未婚:“
18 9
各种家电回收

各种家电回收

上门服务废品回收
tcy~187056983

tcy~187056983

【德清女子离婚才发现再找对象很难,劝告婚姻将破裂的要想清楚】 个人感觉离婚了, 找任何人好像都不会一条心 了,生一个我怕对不起我现在的儿子,好难好难。 劝即将婚姻破裂先生们女士们,还是想想怎么修复这段破裂的婚姻吧: 不见得下一站会更幸福 ,除非你有足够的钱折腾,实属个人观点。 网络配图 ✎ 社友有话说
德清女子离婚才发现再找对象很难,劝告婚姻将破裂的要想清楚4
11 63
小呀么小儿狼丫

小呀么小儿狼丫

帮哥找个对象/酷/属虎,个子不高,车房有,为人老实本分,有意私聊
【善良真挚努力的就好】 基本资料 性别:女 生日:1987年10月10日 属相:兔 星座:天秤座 身高:160 cm 现居:浙江-湖州市-德清县
善良真挚努力的就好1
我觉得我靠自己好累呀,为什么我怎么穷为什么我没钱?为什么找份兼职都这么难?我觉得老天爷对我太不公平了好累好累啊!
7 11
把眼镜戴上

把眼镜戴上

本人男,离异,有没有像我一样需要找个人领个结婚证的女士,不谈感情,领个证就行,各取所需那种
莉莉的里

莉莉的里

【突然有了相亲的想法…】 突然觉得相亲靠谱的,至少两个人最难解决的经济放第一位,再去谈感情。谈恋爱什么的,一点也不靠谱。而且身边的相亲的朋友果断也很幸福,我是不是也该放弃当下,听从父母的安排去相亲呢
87 58
你的太阳233

你的太阳233

翻到这篇帖子的单身姑娘请留步,本人征个婚,男28岁,德清人,有车,有稳定职业,脾气良好,没有好看的皮囊只有有趣的灵魂。
vx15212826018

vx15212826018

长期收购闲散姑娘,型号不限。价格面议/嘻嘻/
8 2
丽水人在武康

丽水人在武康

来108那么多年,发现很多男人有老婆了也不好好珍惜,反观像我这样的好男人居然找不到女人。正应了那句话,男人不坏女人不爱。那么问题来了,该如何变成一个坏男人呢?
湖州衡大再生资源

湖州衡大再生资源

【再生资源回收,】高价回收破铜烂铁,旧家电,铜线铝线,承包各种工地,工厂,报废物品。 联系方式:18856763977 15757287065 微信:18856763977
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

表妹相亲,约好在咖啡厅见面,表妹先到,帅哥来的晚,帅哥看见表妹后,急忙说声对不起,路上堵车来晚了!然后拿大奔车钥匙对着窗户外按了一下!说忘记锁车了!表妹边说没关系,也掏出车钥匙对着窗外按了一下,外面接着响起了电动车的声音!帅哥,噗~笑了
23 27
【姑娘为搅黄相亲染绿头发吃胖了10斤 结果很扎心】         你有没有被家里人逼婚过? 尤其是被安排不合适的对象,适婚年龄的单身男女,或许都体会过那种充满抗拒的心情。 最近,杭州萧山一姑娘说,她可能又一次「搞黄了」相亲对象,心里还特别开心…… 为了搅黄这门亲事,姑娘染了
14 17
用108社区打开