结婚

总帖数: 344926 今日: 49

本地的结婚社区,为新人提供婚纱摄影、新娘造型、婚庆服务、结婚物品采购、婚礼分享等一条龙的婚庆经验交流和信息整合服务。
武康晓晓

武康晓晓

好歹也要说一声吧?我同事今天说起个事情,她结婚的时候娘家给买的电视,今年打工回去一看,从他们房间搬到公婆房间了,主要是公婆之前也不说一声,有时候还会把她的东西,没经过同意就直接被公婆或者妯娌拿去用了,不是说不行,但是好歹也说一下吧
3 1
tcy~186400845

tcy~186400845

#孩子结婚亲妈继母谁上台# 不一定要上台,没有固定模式,有点尴尬更没必要!
2 1
德清莫溪谷沁馨雅

德清莫溪谷沁馨雅

面对可爱的东西总想捏可能是种草官! ​感谢小哥哥小姐姐婚礼选择沁馨雅苑度假别墅!#婚礼现场#度假别墅婚礼##
4 3
#孩子结婚亲妈继母谁上台# 我觉得肯定亲妈上去呀,哪怕亲爸亲妈离婚了,那也是孩子的结婚日,总要亲的父母陪吧!如果父母恩怨情仇,不能呆一起,那后妈上去也没关系,如果孩子是后妈带大的,那后妈和父亲一起也正常,其实底下的亲人都知道怎么回事,哪怕俩上去也没关系啦!
3 2
【羡慕吗?父母开明不催婚,没事去旅游还安排好了养老】 有对开明的父母真好,我同事爸妈说没什么必要结婚,出家也没关系,她自己喜欢就好,不勉强她结婚,也给自己安排好了养老,平时出去旅旅游,一点压力也不给孩子
3 11
108神补刀

108神补刀

#孩子结婚亲妈继母谁上台# 儿子跟谁,谁就上台。如果离婚时闹得不愉快,请了也不一定会来
1 1
平安喜乐68686

平安喜乐68686

【结婚是喜事!亲妈和爸爸好聚好散,谁上台商量好就成】 #孩子结婚亲妈继母谁上台# 我个人觉得看情况而论,亲妈和爸爸是好来好散的,在小孩成年之后离的就应该是亲妈上台,如果是13岁之前这离了的又没感情联系的就继母上台;那么又如果是13岁之前或者成年之后离的,又相互有和谐来往的也是亲妈上台。必竟血脉之亲无可替代,相互尊重相互商量好就
2 5
努力的四川男人db

努力的四川男人db

#孩子结婚亲妈继母谁上台# 都闭嘴……老子说应该都上去……应该让儿子的老子左拥右抱的把两个女人都带台上去发言!并且告诉儿子一定要好好像你爸爸我学习……虽然其他的不一定行但是两个女人一前一后一左一右绝对不能少……/哈哈/
欣欣子给妈妈冲鸭

欣欣子给妈妈冲鸭

【多读书真有用,起码嫁的好!表妹现在结婚彩礼有20万】 本帖已获热议奖!评论人数越多越有可能获奖,详情请戳 当年我结婚彩礼6万8,现在表妹结婚彩礼20万,多读书真的有用,至少嫁的好
2 21
小月月的美好

小月月的美好

【德清女子谈婚论嫁,才知男方房子抵押负债200多万!该分吗】 如果你对象家里生意失败,房子抵押了,负债200多万,你会嫁吗? 我小姐妹相亲相到坑,男的自己开店年入20w,身高长相都不错,当时说城里没有房子,那我小姐妹觉得收入还行,自己年龄也差不多了,结婚后一起努力一把,在武康周边买套房子也是可以的。 两人谈了大半年,后来才知
2 16
生活有点小鱿鱼

生活有点小鱿鱼

#孩子结婚亲妈继母谁上台# 亲妈吃个席就好了,毕竟继母才是这个家庭现在合法的女主人
28 89
1王9帅12攻

1王9帅12攻

#孩子结婚亲妈继母谁上台# 我觉得都可以上台啊,说明你们一家很和谐,没有离婚就搞得鸡飞狗跳
21 8
再许你梦三年

再许你梦三年

#孩子结婚亲妈继母谁上台# 随便新人就好了,这种事情不需要上赶着
23 13
爱唠嗑的8妹

爱唠嗑的8妹

#孩子结婚亲妈继母谁上台# 社友投稿:二婚家庭,儿子婚礼,亲母上台,还是继母上台?
7 30
总工会委员长

总工会委员长

【前同事好惨】离个婚直接被分走 一半财产不说 还被戴绿帽 现在要是在来一个婚内 强剪 /违背妇nv意愿 分分钟进去了 每天一个恐婚小故事
百晓生503

百晓生503

相亲时女方要求有房有车有彩礼,那么男方要求婚前检查必须是处女,双方这样的要求过分吗
9 8
厕所门背后dq

厕所门背后dq

【媒人红包什么时候给?是确定关系后还是要结婚了再给】 媒人红包什么时候给?是确定关系后还是要结婚了再给 网络配图
媒人红包什么时候给?是确定关系后还是要结婚了再给1
4 7
谁说马大姐很闲

谁说马大姐很闲

【德清爸妈气炸!男方忽悠女儿想裸婚,彩礼不提连喜酒也不摆】 如果你的女儿跟对象谈婚论嫁了,但是对方却想裸婚,直接领证,彩礼不提,连酒席也不摆,你会同意他们结婚吗? 我亲戚现在为了这个事情,气得人都不好了,她女儿回来说的,那我亲戚肯定不同意啊,现在是她女儿舍不得分手,男方么拖着。讲真彩礼多少不说,连酒席都不摆,这个说不过去吧!
4 27
竹丝纤纤流水叮咚

竹丝纤纤流水叮咚

#你们结婚还会买钻石吗# 钻石又不保值,黄金保值,年数久了样式款式不好看还可以翻新,钻石又不能弄,就是一个石头。
10 11
嘻嘻哈哈呵呵866

嘻嘻哈哈呵呵866

#你们结婚还会买钻石吗# 买什么不是重点,重点是否真爱! 婚后是否幸福全靠感情作磐石,和谐相处作基础,相互尊重、相互忠诚作方向,夫妻生活滋润、婆媳关系融洽作终结/机智//机智/
4 1
#你们结婚还会买钻石吗# 在没结婚之前对于男人重要的东西是什么是钱!然后有了你这女友之后,还不肯为了你买钻戒。也就是说你对他不是那么重要。见鬼,让他跟钱过去吧,分手渣男。
2 2
德清好市民

德清好市民

一定要推荐给你 他们家现在盛大开业 做活动婚纱照29元报名 艺术照 宝宝照 全家福 等69元拍照 要拍照的都可以联系我 阿威 17306487317
下雨了奔跑吧

下雨了奔跑吧

【黄金,当然是真金白银啦!】#你们结婚还会买钻石吗# 之前的广告就是智商税!难道现在继续交税?
【找个对象领证结婚真难!圈子太小,一年年过的好快】 本帖已获热议奖!评论人数越多越有可能获奖,详情请戳 找个对象。领证结婚真难。圈子太小了。不认识女的。哎。一天天。一月月。一年年可过的真快。
1 22
用108社区打开