找对象

总帖数: 2204 今日: 0

本地优质单身男女聚集地,你暗恋的那个TA也许也在这儿呢。
再也不相信愛情了

再也不相信愛情了

真正属于你的爱情不会叫你痛苦,爱你的人不会叫你患得患失,有人一票就中了头奖,更有人写一本书就成了名。凡觉得辛苦,即是强求。真正的爱情叫人欢愉,如果你觉得痛苦,一定出了错,需即时结束,重头再来。
22 11
【婚前买了房,浙江26岁姑娘相亲却多次被拒】 姑娘婚前有自己的房子和贷款, 会嫁不出去吗? 近日有网友就因这事 在网络上发帖, 引发网友热议: ▼ 我的好闺蜜,26岁,颜值身材7分,年初在父母的资助下再加上自己的存款,买了套小高层,两室一厅,贷款八十万。有房之后看得出来走路都带风,更加自
23 105
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

“我该找个女朋友了,作为准媳妇。”他对她说。 “那你就抓紧时间找一个啊!不过要先在我这过关。”她以为只是玩笑。 “找到了,我一会给你看。”他满脸笑容。 “那恭喜你。”她极力掩饰眼中的失落。 中午吃饭,“你家那位呢?我看看长相配的上你不。”她问。 “你照照镜子就知道了。”他微笑,
19 11
【喜欢猫的男生都特别温柔,有种宠妻直视感啊!】 喜欢猫的男生都特别温柔啊,小哥和猫怎么可以这么甜(*/ω\*) 居然不争气的跟一只猫吃起来醋,怎么有种宠妻直视感。 我觉得自己性格真的很差,但是养了猫以后慢慢变好。 你跟我在一起根本就是为了撸我的猫!!!哈哈哈哈 想要一个这样的男盆友跟喵!!! …以后找对象找个
喜欢猫的男生都特别温柔,有种宠妻直视感啊!2
12 11
tcy~187242849

tcy~187242849

【婚姻是爱情的坟墓相亲是为了给坟墓看风水】86年大叔个子不矮但也不高,学历不低但也不高,长相不丑但也不俊,收入不低但也不高,房子不小但也不大,车子不差但也不好,你若愿意速速联系!
tcy~187041719

tcy~187041719

【诚心找老婆】本人81年的,浙江省新昌县人,身高173CM(相貌中等偏上),丧偶,有一个小孩,本人无不良嗜好,自己开小微企业,做人规规矩矩。有车有房,都无贷款。诚心寻求另一伴(属狗 兔 鼠的就不考虑了),要求另一方心地善良,身体健康,离异无带孩子的或者未婚大龄女,要求女方是浙江省内的,学历是专科
浅色的呼吸

浅色的呼吸

【有道理】 我找对象的时候其实是先看两个人学历是否匹配的,因为我是在不能理解,一个高学历的男人找一个低学历的女人的原因。 也许是我个人原因,我觉得当大家学历相等的时候,彼此更加有话题可以聊,更加合适,当然,除非她在颜值、家财等方面有优势,否则我是不会考虑的。
27 34
tcy~187239961

tcy~187239961

【90天秤男诚心征女】#相亲# 90年未婚男青年,身高178体重76kg,老家福建说话有闽南口音。四年前开始创业,自己做瓷砖总代理,收入稳定。目前无房无贷,具有购房能力。想找一个安静一点的女孩子一起过接下去的日子。希望你工作稳定,不要太经常加班,家庭还是需要两个人花时间来共同经营的。两个人最好的状态,就
90天秤男诚心征女1
魅力他说

魅力他说

【魅力他说靠谱吗?暄雅老师教我在活动现场“杀了”懦弱的自己】 宋冬野的《董小姐》最火的时候,恰巧跟这歌名同姓也同性别的我,正经历着过去的32年岁月里最觉心寒的一件事。桥段很狗血,一穷二白时我陪着他,事业有成时他爱上她。为了挽回他,我歇斯底里大吵大闹过,也抛弃自尊苦苦哀求过,都没用,线都不在手上了,还怎么拉得住风筝呢。 在一起的时光有多美好,
起个名字有点难3

起个名字有点难3

【24岁姑娘和94岁外婆同拍婚纱照,背后原因让人泪目…】 当24岁女孩和94岁的外婆, 同时穿上美丽的婚纱拍照, 你能想象出, 这是多么美丽的画面吗? 最近, 江苏徐州睢宁县的小刘就这么做了: 照片上,一头白发的外婆穿着白色的婚纱,笑容灿烂,美丽端庄。而小刘则显得娇俏可爱。 这组婚纱照发上网后,已
24岁姑娘和94岁外婆同拍婚纱照,背后原因让人泪目…8
239 334
浅色的呼吸

浅色的呼吸

【为什么要找男朋友?】 现在谈恋爱好像是一件非常正常的事情,在我们的那个年代,没有上大学之前是不敢谈恋爱,不仅仅是父母老师不同意,就连身边的同学都不能允许你早恋,但是现在在高中甚至是初中的时候就能看见谈恋爱的同学。我们这样的人,真的是不知道这样的现象是不是正常?尽管我们现在接受不了,但是对此也无能为
20 18
浅色的呼吸

浅色的呼吸

【女孩子注意了,找男朋友应该看重这几点!】 找男朋友应该看重什么?年轻的时候不懂事,觉得找男朋友只要长得好看就行了,但是随着年龄的增长和经验的丰富,找男朋友不能只注重外貌,光长得好看没有什么用,还要看其他的方面,每个人女生心中都住着一个白马王子,长得帅、有钱、脾气好、对自己好,各种优点于一身的人,当然也不会有这么完美的
21 13
浅色的呼吸

浅色的呼吸

【女生什么时候最想找男朋友 男生速进!最后一条不可多想!】 来大姨妈的时候,连热水都没力气倒 放假的时候想有个男朋友去旅行 晚自习回来,宿舍门口卿卿我我的局面,心里苦啊! 就是因为已经成了十项全能女汉子,所以希望有个男友可以让她软弱撒娇一下下。。。 行李箱拉不动的时候 和室友发生争执,她有男朋友的时候
17 6
浅色的呼吸

浅色的呼吸

【女孩子什么时候才会找男朋友?问了几个女孩子也许你会明白】 女孩子什么情况下才会找男朋友?今天小编就带着大家街头采访一下,看看女孩们的说法?知道原因后,男孩子们就可以对症下药,少走弯路,早日追到心目中的女神,难道不是吗? 女孩说道:找男朋友,就是希望,能找个人能时时刻刻保护自己,女孩子天生缺乏安全感,不仅在物质上,同时也在心理上,特别
10 6
带你看夕阳阿

带你看夕阳阿

【89年单身男】征婚:男,89年身高179体重140-145之间平时有锻炼 学历:本科 工作:装饰装修工程公司 年收入:30w+ 名下没房,有经济能力买房。定居城市可以一起商量 名下有车 平时兴趣爱好比较广泛,最爱的是未来的你 狮子座男生,感情专一,真诚寻找另一半 希望你快点到来,有意向的女生联系
89年单身男1
1 1
浅色的呼吸

浅色的呼吸

【?越长大越会觉得孤单】 身边的朋友一个个不是有了男朋友就是已经结婚生子,随着年龄越大,越觉得找对象是件烦心的事。 单身会上瘾。一个人的时候想干嘛就干嘛,可以把时间都放在自我成长上,可以把所有的爱都给自己父母和朋友们,可以肆无忌惮地想蹦迪就蹦迪,可以不用顾虑另一半的感受拥有聊得来的蓝颜知己。
26 26
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【相亲见面聊什么不冷场?相亲时必备聊天话题】 相亲的过程中,一定要把握好时机和两个人的状态。如果两个人谈的来,可以多聊一些。但是如果彼此之间没有感觉,那就可以简单问候之后选择离开。那么,相亲见面聊什么不冷场呢?男生在聊天的过程中,一定要把握好这个度。 因为女生一般都是很被动的,在初期交往的时候,她们会显得比较含蓄。所以男
22 28
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【相亲了99次,我终于明白了一个道理】 “都这个年纪了,相亲就相亲吧,万一遇到了看对眼的呢!“ 这是昨天出现在我闺蜜群中的一句话。 而非常难以置信的是,这句话是出自我之口。 还记得几年前大学刚毕业的时候,第一次被我妈要求去相亲时,我简直难以置信,那时我瞪大了双眼指着自己对我妈说:“我才22岁,你居然叫我去相亲?
20 23
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【一个32岁大龄剩男的相亲感悟:这两年的相亲经历让我明白了这些】 我叫同同,88年的,一个32岁的大龄剩男,这两年不是在相亲的路上就是在相亲中,两年相亲了20多个女生,可是始终没有结果的,很多时候想放弃找对象,可是身边的人总是会提醒你,为什么不找对象啦,这么大年龄了应该考虑自己家庭问题啦。我能说并不是我不积极,只是真没遇到合适的。我可以说每次
17 18
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【妥妥的干货,相亲约会必看的15条规律,你知道几条?】 1. 相亲约会“四个三”法则 第一次见面 选择周三晚上、和同一个人在三个不同场合见三次面、每次不要超过三个小时。 第一次相亲 的最佳时间是周三晚上的八点左右,避开饭点,第二天要上班可作为理由早点撤退。如果双方满意,可约在周末再见,只隔两天,节奏刚刚好。
6 8
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【大龄未婚普妹:不接受普男,应该怎么办?】 看到一个大龄女,33岁左右,长相四五分,说不想找个普通男人,在一线城市一起还房贷,每个月省吃俭用,省下钱给孩子上补习班,想买个好的包包都要看情况,还不如一个人过。 问题是她的长相,性格情商,年纪,富男看不上,好点的经济适用男,可能都觉得她年纪大。 她们想要高质量的单身需要资
16 23
tcy~187170440

tcy~187170440

【一小孩问我有对象了嘛,我说没有,她说26还没有27再没.】 出生年:1993年 家乡:浙江杭州人 工作地:杭州 学历:本科 工作:医生 身高:160厘米 体重:53公斤 婚史:未婚 对男士要求:26到30岁之间,身高175厘米及以上,大专及以上学历,在杭州工作,品行端正,其他没有硬性要求。 发征婚或联系请加喂:,回复:女5114A
一小孩问我有对象了嘛,我说没有,她说26还没有27再没.1
一叶蓑笠翁102

一叶蓑笠翁102

【87年大叔一个 高182 现在也算是事业有成了】 是朋友介绍过来试试 找一个一辈子的那个她 第一次这样找女朋友还是有一些不习惯的 希望有看的上我的姑娘吧 年薪100以上 有意私聊我
87年大叔一个   高182  现在也算是事业有成了1
知心小姐姐

知心小姐姐

【难过!相亲对象嫌弃我没有性经验,我该跟他先试试吗】 大家好,我是知心小姐姐,每晚6点半,我会准时上线,给大家讲个情感故事。 这些故事来源于网络整理,但却是我们生活中常见的困惑,大家也可以在评论区留下你的想法,给那些正在处于相似困惑中的人一盏指路明灯。 人生是一个人的旅途,可我们并不想孤独。
难过!相亲对象嫌弃我没有性经验,我该跟他先试试吗1
59 229
知心小姐姐

知心小姐姐

【相亲对象看我穷臭骂我一顿,得知我有钱立马约我开房】 大家好,我是知心小姐姐,每晚6点半,我会准时上线,给大家讲个情感故事。 这些故事来源于网络整理,但却是我们生活中常见的困惑,大家也可以在评论区留下你的想法,给那些正在处于相似困惑中的人一盏指路明灯。 人生是一个人的旅途,可我们并不想孤独。
相亲对象看我穷臭骂我一顿,得知我有钱立马约我开房2
76 178
用108社区打开