同城互助

总帖数: 736151 今日: 155

求购,问路,打听,寻人寻物、五险一金…万能的社友帮您解答。
浮梁经典广告图文

浮梁经典广告图文

【有谁了解景德镇新开的爱月宝公司】我想请月嫂,看到朋友圈有人发爱月宝的广告,有推荐吗?
最初的梦想hui

最初的梦想hui

帮忙投一票,18号。今天最后一天,谢谢
小妞··仔

小妞··仔

【游泳????】康家花园附近哪有游泳池,
狗命也是名

狗命也是名

【厂服遗失】昨晚我朋友不小心把汽车厂的厂服,饭卡等等物品遗失在出租车上,有哪位好心司机捡到了,有急用,补办很麻烦。15079866935小江。
厂服遗失2
二中附近求购学区房一套。各位大神求推荐,房介勿扰。
#打听本地信息#有谁知道高中新校区在什么地方
最初的梦想hui

最初的梦想hui

tcy~186678773

tcy~186678773

信用卡可以直接在网上办理吗?
瓷都楚留香

瓷都楚留香

我这小腿肚手臂每年到了夏天热的时候就起小红点,好痒,越抓越痒,到了冬天就自动好了,但是是什么原因导致这样,有哪位大神知道用什么药膏好。有什么偏方治好,在此谢过。
WX~187107431

WX~187107431

【招聘】招销售人员一名,负责店内日常销售(上班时间:8:50-21:00;上两天休一天) 底薪2200+提成+奖金+年终奖+满一年后带薪五天年假.工作满两年交社保,有工作经验者优先录取,有意详情可电话咨询👇) 工作地点:广场南路景瀚陶瓷广场一楼 联系人:王女士 电话:18079889988
鱼鱼爱小阳

鱼鱼爱小阳

社友们帮忙投一票了谢谢,11号鱼鱼爱小阳
66666哈鲁

66666哈鲁

【求购手机】谁有闲置的苹果手机卖啊!谢谢了!苹果4s 5 6 6p都可以,id能退的,谢谢大家了! 安卓手机也可以
66666哈鲁

66666哈鲁

【求购苹果手机】谁有闲置的苹果手机卖啊!谢谢了!苹果4s 5 6 6p都可以,id能退的,谢谢大家了! 安卓手机也可以
最初的梦想hui

最初的梦想hui

社友们 谁有可靠的同下水道的电话呢?价格优惠点的 有的介绍下咯!
李子木776

李子木776

【求购一套住房二手房】求购一套自住房,要求90-110平 三房硬性需求,装修简单即可,5楼以下。等涨价或者中介勿扰,只要房子合适马上买。
李子木776

李子木776

【求购一套住房二手房】求购一套自住房,要求90-110平 三房硬性需求,装修简单即可,5楼以下。等涨价或者中介勿扰,只要房子合适马上买。
瓷都楚留香

瓷都楚留香

早上带崽吃拉面,有个老倌进来跟老板说,老板给我拉碗大份的拉面,拉粗点,太细没有嚼劲,老板说好嘞,我当时就感觉没什么食欲了/挖鼻屎//挖鼻屎//挖鼻屎/
1 2
WX~171928397

WX~171928397

有什么好看的电视剧,友友们介绍一下/嘻嘻/
TQ~180080619

TQ~180080619

哪有手工拿回家做的,闲着无聊
2 2
你是安好那还得了

你是安好那还得了

这里埋下水管做一个水池要多少钱,社区里会的,这两天有空请带价格联系我,非常感谢
2 3
WX~186670388

WX~186670388

【【求购】青塘游泳票】 物品信息: 出价: 10 有没有社友出青塘的游泳票,想去游泳,但是电子票要一次买10多张太多了。想买2张谢谢拉 联系方式: 手机: 133********
景德镇周边一天自驾游,友友们,推荐一下有哪里好去处/爱你/在线等
1 5
五个店铺,会不会很累人,加油^0^~,投票了,9号/鼓掌//抱抱/
2 2
QQ~10449323

QQ~10449323

社区里有认识在鹅湖挖草药的师傅吗?
用108社区打开