搞笑

总帖数: 108501 今日: 0

笑一笑,烦恼少。每天来点搞笑段子,给生活加点欢乐吧。
曾师傅白酒

曾师傅白酒

去相亲,觉得对方很漂亮,提议去吃饭。女的打了个电话,结果来了六七个人。菜单我都没看到,他们就点了一大桌子菜,还开了两瓶好酒,连王八都点了……吃饭时也没人理我,我说去趟洗手间,然后去吧台拿了条中华就回家了。第二天醒来,手机五十多个未接电话……。
26 29
期待有你的到来

期待有你的到来

一女生外面吃完饭挤公交车回家,刚上车就有个大妈给她让座!她一直说不用了不用了,大妈愣是把她按坐下了嘴里说着:“闺女呀,大妈过来人,知道怀孕累,尤其是头胎...!”女生感动的想哭,暗暗发誓:以后吃完自助餐再也不挤公交车了!
5 6
期待有你的到来

期待有你的到来

【欢迎下次再来……】徐同学大学毕业后做了两年营销,发奋考上公务员,分到民政局婚姻登记处,第一天上班,一大早就来了对新人登记,那男的客气,给了一包烟和一包糖,同学很激动,麻利的办好手续,起身握手送别,很有礼貌地说了句:欢迎下次再来。
10 6
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

女同事抱着一大堆盒子,丝袜不知不觉滑下来,但腾不出手来。 女的就对男同事说:帮个忙,谢谢。 于是那男的默默地帮她把丝袜穿好。 那女的张大了嘴不可思议地看着他… 她只是叫他帮忙拿一下盒子。
8 3
WX~186912532

WX~186912532

新款皮带了解一下!回头率十足哟!
4 3
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

我老婆非要买苹果手机,我让她买华为,我给她讲,如果中国出事了,华为公司会给灾区捐钱,美国苹果公司绝对不会给我们捐钱,你买一部华为可能希望小学会多一块砖,你买苹果手机只会挨骂,我老婆还是不听, 我就一巴掌打过去…… 疼的我从梦里醒过来了,我单身,哪来的妻子……
8 14
我本善良9517

我本善良9517

今天外面38度 富婆家里的空调有点凉,看着散落一地的六味地黄丸 不知道我的身体还能撑多久,突然好怀念工地上的砖 虽然烫手 但是腿不抖!!!
6 17
/偷笑//偷笑//偷笑/完胜……
4 4
二狗子38了

二狗子38了

今天看到这张图,笑喷了。 其实在感情和婚姻里面,女人从来不在乎对错,只在乎态度
26 35
WX~170232104

WX~170232104

朋友圈今年最佳笑点/加油//加油//加油//加油//加油/
5 1
和善良的人做朋友

和善良的人做朋友

善解人意是什么? 委屈我自己让你开心吗!
哥们,你这是想干嘛?
12 8
【新买的“大鱼大肉”,抱起来直接开啃,大家别客气】 给你们展示一下吃货高境界,朋友家刚刚新买的“大鱼大肉” 这个猪肘子抱起来有大半个人大小,直接开啃哈哈哈,都有点抱不动 其实是新买的美食抱枕,都有一米大小,作为吃货,连抱枕也必须是吃的 朋友最最喜欢的熏烤猪腿和红烧鱼 有谁一样爱吃 被朋友们吐槽太油腻了哈哈
新买的“大鱼大肉”,抱起来直接开啃,大家别客气7
7 13
期待有你的到来

期待有你的到来

我一哥们去剪头发,剪到一半,他发现有点丑,就担忧地对理发师说:怎么剪成这样了?理发师说:别担心,还没剪完呢,等剪完了就好看了。等剪完了,理发师一脸纠结地看着他,说:确实挺丑的,算了,不要你钱了!
1 2
是时候表演真正的技术了
8 2
蓝天白云朵朵521

蓝天白云朵朵521

💕 💕 【开心一笑】😂😂 真生气!刚才误加入一个博士群。 有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤? 或砸死 ?群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的计算,足足讨论了近一个小时 。 这时我默默问了一句:你们没有淋过雨吗 ?群里突然死一
8 2
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

练车的时候,一起报名的同学和我抱怨教练不负责,他一练车,教练就在旁边玩手机,都不怎么管我。我哈哈一笑,对他说:看来我运气不错,我一上车,教练可精神了,别说玩手机,来了电话都不带接。
4 2
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

我提前来到考场,在第一排默默坐下等待考试开始。后排的漂亮女生用铅笔轻轻戳戳我肩膀说:“嗨!帅哥!你数学好不好?”我:“很好!一直是年级第一!”女:“太好了!拜托你一件事行嘛?考试的时候能不能偏一点坐,别挡着试卷?”我:“我是不会挡着试卷的。”女:“你真好!么么哒!”考试铃响了,我站
5 3
闰土哥哥孔乙己

闰土哥哥孔乙己

每年过年都要组织一次同学聚会,每个同学都要安排到每桌去轮流敬酒,某同学给同一桌的同学们敬酒时,个个都说今天开车了,不能喝酒,某同学小声嘀咕:又在炫富,不是一辆车吗?谁没有,过了一会另外一个同学也过来他这桌过来敬酒,个个也异口同声的说:今天开车了,不能喝酒,某个同学看不下去了,等来他
3 2
tcy~187066332

tcy~187066332

/鼓掌//鼓掌//鼓掌/
期待有你的到来

期待有你的到来

老爸今天生日,刚给老爸电话没打通,给老妈打:“妈,你老公怎么不接我电话!” 我妈:“因为我老公家教严,不随便接别的女人的电话!
6 4
琪琪123261

琪琪123261

人才呀
4 1
有见过鱼吵架的吗/哈哈//哈哈//哈哈/
25 21
Magie_Ning

Magie_Ning

=_=
2 2
是纯天然的吗