情感

总帖数: 109747 今日: 0

那些与亲情、爱情、友情有关的喜怒哀乐,你倾诉,我聆听。
花的彼岸是你

花的彼岸是你

如果没有遇见你,我就不会有这么多的情绪;如果没有遇见你,我就不会这样没心没肺;如果没有遇见你,我就不会每天都想这么多。
8 3
花之一树

花之一树

两个人在一起,开心就好。在乎的越多,反而越累。我是爱你的,你是自由的,这才是最好的爱情观。
5 1
花之一树

花之一树

不要轻易为一个人改变自己,你要知道,他连你本来的样子都不爱,又怎会爱你面目全非的模样。
花的彼岸是你

花的彼岸是你

爱情就是一场冒险,赢了,厮守一生;输了,那个比朋友更近的人,连朋友都不是。
8 3
花的彼岸是你

花的彼岸是你

在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。对的人终究会遇上,美好的人终究会遇到,只要让自己足够美好。
17 7
花的彼岸是你

花的彼岸是你

最长情的告白不是甜言蜜语,而是默默相守;最深情的拥抱不是承诺无数,而是笃定不移。情不语最真,爱不言最浓。
7 2
花之一树

花之一树

圆满的婚姻大抵是这样子的:各自有稳定的工作和交际圈,在成长路上一路扶持,又在对方面前天真的像个孩子。独立又亲密,相爱又自由。没有斗智斗勇,只有相辅相成。
8 4
花的彼岸是你

花的彼岸是你

从晨昏到日暮,从清贫到富足,从少年到老迈,从相遇到余生,只想和你十指相扣,从此再不分开。
9 2
花之一树

花之一树

我用了我所有的力气想念一个人,那个人却从来不会为我停留。你在没有我的世界里安然无恙,我在没有你的世界里故作坚强。
8 1
花之一树

花之一树

最好的婚姻不是你负责养家,我负责貌美如花,而是我们势均力敌,你很好,我也不差。
11 2
浅色的呼吸

浅色的呼吸

当你真正去做些什么的时候,往往也是很多事都无法回头的时候。
9 6
浅色的呼吸

浅色的呼吸

动了真感情的人都会喜怒无常,因付出太多,难免患得患失。
13 10
浅色的呼吸

浅色的呼吸

心里难受,又没人可以说,108发泄一下
15 12
浅色的呼吸

浅色的呼吸

当两颗心紧紧相连的时候,彼此感觉的是心心相连的快慰,息息相通的融入,此刻的爱,没有距离。
9 3
浅色的呼吸

浅色的呼吸

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。我以为我真的不喜欢你了,可当你出现在我眼前,突然的激动和心跳,我就知道,你又赢了。
8 1
浅色的呼吸

浅色的呼吸

不要成为另一半的负担!
10 4
花之一树

花之一树

死缠烂打的样子很丑吧,可是,如果不是不舍得,谁又愿意做个小丑,我坚持不跟你说话,不代表我没有想你,是因为我知道我不能拥有你,好的爱情是两个人一起努力,而不是一个人的委曲求全,大概有些爱只能止于唇齿,掩于岁月。
15 9
花之一树

花之一树

纵然我有千万般好,你也不会看到,因为你没有一双爱我的眼睛。
11 7
花之一树

花之一树

如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。为这,我已在佛前求了五百年。求佛让我们结一段尘缘,佛于是把我化作一棵树,长在你必经的路旁。阳光下,慎重地开满了花,朵朵都是我前世的盼望。当你走近,请你细听那颤抖的叶是我等待的热情。而当你终於无视地走过,在你身後落了一地的,朋友啊,那不是花瓣,那
5 4
花之一树

花之一树

做好了和你过一辈子的打算,也做好了你随时都要走的准备。情深而不纠缠,大概这才是正确的爱情观。
6 5
花之一树

花之一树

真正爱一个人,很多事情是会情不自禁的。一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。
11 4
浅色的呼吸

浅色的呼吸

现在的你,还有那个一看到就会脸红的人吗?
12 9
浅色的呼吸

浅色的呼吸

这一辈子说短不短,说长不长,想要一个懂我的人难吗?
27 39
浅色的呼吸

浅色的呼吸

失望多了无所谓希望。委屈太多,我都忘了令我难过的事情。
8 3
浅色的呼吸

浅色的呼吸

我只想说你是我一直以来想要找的那个人,茫茫人海中,相识了你,是一种缘份,只希望用我的真诚,换取你的真情。
12 11
用108社区打开