找工作

总帖数: 255 今日: 0

本地招工信息更新中,如果你看上哪份工作,请及时联系他们。
睥睨冷意看天下

睥睨冷意看天下

【水煮鱼好吃有诀窍,跟着这个配方做,鱼肉嫩滑无腥味,做法很简单】 都说广东人怕辣,可偏偏有些菜,即使是辣的也吃得特别过瘾。话说10年前,我才20岁,那会刚到社会上找工作,住在广州姨妈家里,姨妈他们两夫妻都是非常随和的人,经常有开心的事情就不做饭了,直接下馆子,有一次姨父打麻将赢了钱,建议去附近的川菜馆搓一顿。然后我
水煮鱼好吃有诀窍,跟着这个配方做,鱼肉嫩滑无腥味,做法很简单9
4 1
番茄炒蛋再加蛋

番茄炒蛋再加蛋

【只上到初中,没有学历学什么好找工作?】 家里的表弟,今年初中毕业,考不上高中,每天打游戏但是人听话很聪明 现在社会上不能纯靠体力赚钱了,家里人也想他有一门技术或者手艺,学啥专业性强啊,可以以后养活自己没问题的? 家里懂得很少,只想到学厨师学理发开大车 学历以后进社会了是
11 70
你说明天会更好

你说明天会更好

【约好面试后来放了公司鸽子,影响以后找工作吗?】 最近有个朋友一家公司打电话要他去面试,他早就想换工作了就答应了,但是想想真的换了还有试用期,就放了鸽子。 周围做人事的朋友说,这种情况虽然正常的很啊,那家公司人事肯定会有点生气的。有些公司对这种失信人员都是记录在案的,有机会也会发布到相关群里。毕竟这不是选择的问
13 50
夜晚的新星

夜晚的新星

【衢州小伙来杭求职,工作还没着落,先进“震轩”花掉一千多】 “衢州的小张来杭州找工作,他说工作还没着落,先在震轩美容美发店稀里糊涂花了一千多块钱。 说是免费项目,结果花了一千多 小张今年20岁,他说有几个老乡在四季青做服装搬运工,他也想来试试,于是就带着家里给的几百块钱到了杭州,这几天一直在四季青找工作。3月17号下午,他
衢州小伙来杭求职,工作还没着落,先进“震轩”花掉一千多7
3 4
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

从前年少无知的时分,我谈过一场爱情,男朋友是一个个子不高的男人,还离过婚。没有学历没有手工,没车没房,没存款的一个无业游民,我其时就觉得什么都没有的人,必定能对我好。 其实不然,我太单纯了,有一次我有一个小姐妹搬迁,就喊咱们帮助,其时我正好有事要去处理一下,就让男朋友
23 28
【高校毕业生开始找工作啦,来看看高校校园招聘会】 近日,秀洲区启动“秀水泱泱·智汇秀洲”云校招,面向全国百所高校校园网络平台,吹响了高校毕业生招聘的号角。 今年,为缓解疫情对企业复工复产带来的招才难问题,秀洲区创新工作方式、拓展引才渠道,积极探索“云就业”模式。重点依托去年“秀水泱泱·智汇秀洲”招才引智活动开展以来走过的院校,
高校毕业生开始找工作啦,来看看高校校园招聘会3
a大势所趋168

a大势所趋168

【什么样的单位不靠谱?】 在找工作的时候都会到处投简历、打电话,撒网捞鱼,结果就是,会遇上一些乱七八糟的单位。一家公司的整体环境,企业文化都是很重要的,如果去面试的时候没有做好考察,进入之后再想退出就难了。这种不靠谱的公司一般会有哪些特点呢?怎么看出来呢? 都来说说,大家互相帮助
13 20
笑话大王是我

笑话大王是我

#笑话# 马戏团准备招聘一名驯狮员,一个年轻人找到马戏团老板,说自己从小跟父亲学驯狮,准备试一试。老板问:“你父亲教过你如何让狮子钻火圈吗?” 年轻人回答:“他教过。” 老板又问:“你父亲教过你如何让6只狮子叠成金字塔吗?” 年轻人回答:“他教过。”
4 3
夜晚的新星

夜晚的新星

【这些大学生毕业就领3000元补贴!多地发通知……】 导读当前,疫情防控工作正处于关键阶段,高校毕业生就业工作也进入黄金期和高峰期。目前,多地发布通知,为大学生提供就业、创业补贴。 安徽:这类毕业生获3000元补贴 据安徽省教育厅等五部门消息,根据《安徽省教育厅等五部门关于做好新冠肺炎疫情防控期间高校毕业生就业工作
这些大学生毕业就领3000元补贴!多地发通知……1
3 5
踏晨雨燕

踏晨雨燕

【湖北高校和湖北籍毕业生安家补贴上浮二成!绍兴这里推人才新政】 凡湖北高校毕业生或湖北籍毕业生到上虞工作,当年度享受安家补贴上浮20%。这是近日上虞区推出打造人才生态最优区九大举措之一。“我们还鼓励企业利用网络招聘平台,加大对湖北高校和湖北籍毕业生的引进力度。”上虞区委人才办负责人说。 近年来,来上虞工作的湖北高校和湖北
湖北高校和湖北籍毕业生安家补贴上浮二成!绍兴这里推人才新政1
1 2
笑话大王是我

笑话大王是我

#笑话# 虽然只想当个小工,但要去北京最大的人才市场找工作,总得穿得像个样儿吧!公共场合可不能出丑。于是俺穿着西装,打着领带,皮鞋擦得倍儿亮就上路了。到了人才市场,只见人山人海,密不透风。俺并没有往里面挤,心想:“凭俺这条件,找个小工岂不是小菜一碟!”于是俺
3 2
tcy~186713569

招工松下。天外天工业园区 印花厂。招打卷工人一名。男女不限。工资4000之4500包吃。
笑话大王是我

笑话大王是我

#笑话# 某建筑商招聘采购人员,有人前来应聘。面试官:“做过采购吗?”应聘者:“做过,不就是买点糊弄人的东西嘛。”面试官:“呆过工地吗?”应聘者:“呆过好多年,好几个工地呢。”面试官:“节省成本什么方法最管用?”应聘者:“偷工减料埃”面试官:“省下来的钱呢?
4 5
爱叨叨的吧啦

爱叨叨的吧啦

【为什么要考初级会计职称呢?】在我们找工作途中,不难发现很多企业对会计人员的要求都是需要拥有会计证书。如果我们没有,就连面试的资格都没有,那么,初级会计职称都可以从事哪些岗位呢,一起来看看 初级会计职称 晋升岗位:税务主管/经理,总账会计,小规模企业会计经理,事务所核算会计等 这一类会计岗位就要求有一定的实操能
笑话大王是我

笑话大王是我

#笑话# 孙悟空转到了地方,他去找工作,首先来到一家粮仓应聘保管员。 仓管员说:“你会有什么应变害虫的本事?” 孙悟空说:“七十二种变化,可变成虫子、蝴蝶、蜜蜂等。” 仓管员说:“你赶紧走吧,你要是再变多一点虫子和蝴蝶,我们的粮仓就会空了,害人虫快走吧。”
5 1
似家却无家

似家却无家

【【求职】本人女30,想找服务员临时工长白班4000 的工作】 本人介绍: 性别:女 年龄:30 本人文化低 没有太多工作经历 我学习能力强 在国虹纺织厂上个班 想在盖北周边找一份工作 有看上的老板 希望你们给一个学习的机会 想找什么工作: 期望工作:服务员、收银员、长白班 长白班的工作是
拖延晚期

拖延晚期

【疫情下的职场危机,该怎么度过?】 信息来源: 天台新闻网 2020年的春节,是近几年中与元旦相隔最近的一次,同时也是最漫长的一次。 当家家户户都在准备着,如何迎接这个早到的春节时,突如其来的新冠肺炎将一切“中止”,所有正常的工作岗位流转纷纷停滞,企业、员工
疫情下的职场危机,该怎么度过?5
15 6

招聘。做饭厨师一名。需要做30个人左右 中午。晚上。男女不限。包吃。工资4000。做的好工资会加 联系电话本人15968595057
绍兴移动宽带找我

绍兴移动宽带找我

【招工】向广大社会招工
招工1
a大势所趋168

a大势所趋168

【职场中选择工作是要“前途”还是要“钱途”,你做好决定了吗?】 #职场聚焦# 人生很多时候都是选择大于努力的。如果方向选错了,就像走错路口,走的越远离目标也就越远。 当然这不是说走错了就完了,只是会走一些弯路而已。所以我们在做选择的时候要尽量做到全面的分析和决定。 同样选工作也一样,一旦入错行
职场中选择工作是要“前途”还是要“钱途”,你做好决定了吗?3
3 5
传说都会褪色

传说都会褪色

【新社保规定:企业招聘的首选对象,这10种人企业不需缴纳社保】 #职场法律说# 新社保:从2019年1月开始实施,社保的主要项目有基本养老保险,基本的医疗保险,失业保险,工伤保险费,生育保险费,新社保各项费用由税务部门统一征收。 政策规定由企业为员工缴纳社保必须按实际的薪资待遇,这样一来就加重了企业
新社保规定:企业招聘的首选对象,这10种人企业不需缴纳社保6
12 12
蔷薇·花开

蔷薇·花开

【广州招工一条街冷清:工人出不来】 2月10日,广州不少企业迎来复工。往年此时挤满招工老板、求职工人的服装批发市场,如今空空荡荡。一位制衣厂老板称,厂里八成员工是湖北的,还有江西的员工也出不来。为了防控疫情,中大纺织商圈不限期延迟开市。
广州招工一条街冷清:工人出不来1
6 2
你要相信我78

你要相信我78

【你复工了吗?企业招人平均月薪涨到9311元,来不来?】 10日,你有没有复工?   有数据称,47%的企业这一天复工,58%的企业员工结束了“家里蹲”模式。此外,复工后首周招聘月工资上涨14.52%到9311元,早已在家“憋疯了”想要正常上班的你,不妨来看看。 2月10日,复工首日的广州,民众戴口罩经过
你复工了吗?企业招人平均月薪涨到9311元,来不来?9
98 161
xingx点灯

xingx点灯

【吉林火神山招护理月薪9千,电话打爆】 2020年2月9日,吉林“火神山”医院发布了招聘临时工的公告,其中“个别接触新冠肺炎患者的护理员工资可达9000元/月,其他人员工资面议。”这条引起热议,有不少市民想要应聘,表示招聘电话一直占线打不进去。
吉林火神山招护理月薪9千,电话打爆1
20 13
我家大门168

我家大门168

【中国招聘要35岁以下,35岁以上的人都去哪了?】 35岁是一个最黄金的年龄,工作也有几年了,社会经验也可以,精力也是旺盛期,这时候家庭组建不久,孩子也不大,生活压力迫使需要更加努力的工作。不像40岁以上的基本已经稳定,干劲不足,房子车子孩子基本都搞定了,所以会给很多机会35岁以下的年轻人。 40以上压力最大,孩
24 26
用108社区打开