找工作

总帖数: 945 今日: 0

本地招工信息更新中,如果你看上哪份工作,请及时联系他们。
落地梧桐雨

落地梧桐雨

【【招聘】酒店客房打扫】 公司名称:浙江天台圆圆电子商务... 薪资:2500-5000 福利:年终奖 五险 节日津贴 工作餐 学历要求:初中 工作经验:不限 年龄要求:35岁-55岁 性别要求:女 招聘人数:1人 岗位职责:要求会讲普
8 3
老王的菜园子

老王的菜园子

【长期上夜班会不会对身体不好?怎么调理?】 找工作找了好长一段时间了,前几天有个厂里,要长期上夜班的 #上夜班# 我以前没上过夜班,听别人说长期夜班脑子会变迟钝,身体也不好,抵抗力差之类的,想问问大家,是不是这样的,如果上夜班,怎么调整下不会有这种问题?
6 63
巴沙鱼是什么鱼

巴沙鱼是什么鱼

【怎样知道自己适合做什么工作?】 今年要找工作了,很迷茫,学的是机械专业,但我自己是不喜欢的,性格也比较内向,不适合做销售之类的,招聘信息看了一堆,也不知道自己到底适合做什么,该怎么办?
18 101
白菲菲123456

白菲菲123456

【一个邻居,太惨了,生孩子是为了什么?】 邻居从小父母就离异了,谁也不要他,然后跟奶奶过,想妈的时候就去妈妈工厂门口看看,妈妈说怕后爸多想不让去家里看,后来到城里打工,没地方住,就找他亲妈(再婚丈夫已死,独居)说能不能到她家借住几天,开始同意了,2天后被告知,别来住了,不方便。然后才明白不是因为后爸的原因,
一个邻居,太惨了,生孩子是为了什么?1
15 23
冰冰雪世界

冰冰雪世界

【【招聘】品质管理】 公司名称:台州神通文具有限公司 薪资:面议 福利:包住 五险 8小时工作制 节日礼物 学历要求:大专 工作经验:不限 年龄要求:25岁-45岁 性别要求:不限 招聘人数:2人 岗位职责:1、自律性强、有良好的时
6 11
喵喵咪咪yhy

喵喵咪咪yhy

【【招聘】杭州市临安区牛家人大碗牛肉面招人啦】 岗位介绍: 岗位类别:服务员、学徒 牛家人大碗牛肉面招聘打包员,配餐员,煮面工,年纪10-50岁,要求身体健康,有健康证优先考虑。工作轻松,主要以外卖为主,性格内向也可以胜任。工作地址在杭州市临安区临天路2002号。详细了解请电话或微信联系。
【面试时问你期望的工资是多少,该怎么回答?】 最近找工作,面试的时候基本都会问“你期望的工资是多少”,有些公司写了范围的,心里有个数还好,有些写了“面议”的,心里就没底,说多了,怕被拒绝,说少了,怕吃亏,有时候反问他们,他们会说“看能力的”,感觉每次一说到工资,我就不知道说了
13 61
笑话大王是我

笑话大王是我

#爆笑男女# #笑话# 1、某公司招聘,几百大学生争相自报家门:“我北大”“我交大”“我浙大”“我电大”。。。。。 突然 一女生响亮声起:“我波大”! 董事长一拍桌说:就是你了! 事后,董事长叫该女生到其私人办公室 关上门窗 拉上窗帘 他说:你波大,拿出来
2 2
笑话大王是我

笑话大王是我

#爆笑男女# #笑话# 1、上联:男生,女生,穷书生,生生不息! 下联:初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍! 横批:生无可恋 上联:博士生,研究生,本科生,生生不息! 下联:上一届,这一届,下一届,届届失业! 横批:愿读服输 上联:博士生,研究生,本科生,生生不
6 7
【兼职】有想做兼职的可以联系我啊
零点零度的夜

零点零度的夜

【【招聘】保育员】 公司名称:三优蒙特梭利早教中心 薪资:2000-2500 学历要求:初中 工作经验:不限 年龄要求:30岁-50岁 性别要求:女 招聘人数:2人 岗位职责:1、热爱幼教事业,喜欢孩子,性格开朗,为人诚信,善于学习;
17 27
【【招聘】前台】 公司名称:三优蒙特梭利早教中心 薪资:2500-5000 福利:包吃 五险 年终奖 旅游 培训 带薪年假 节日礼物 员工持股 岗位晋升 项目提成 学历要求:大专 工作经验:不限 年龄要求:22岁-35岁 性别要求:女 招聘
7 8
tcy~186989698

tcy~186989698

【招业务员、导购、店长】新时代市场诺贝尔.塞尚品牌又开新店,人马招募中 导购员、店长、业务精英 待遇优厚,具体面议, 工作地点,古墩路 联系17794566989(微信同号)
阳光萝卜丁

阳光萝卜丁

【性格内向的人真的就找不到工作了吗?】 我性格特别内向,平时遇到熟人宁可躲着走、平时很不爱说话那种,连我爸妈也老是说我这样不好。 今年找工作,一直没成功,上次有一家蛮喜欢的,面完让我等通知,一直没有通知,我就打了个电话过去,那个人事说我太内向了,不适合他们的岗位,然后我问我一个工作很多年的阿姨,公司
30 159
故事悄然落幕

故事悄然落幕

【四部门:中小学幼儿园教师招聘先上岗再考证】 近日,人社部等四部门印发《关于做好2020年中小学幼儿园教师公开招聘有关工作的通知》,加强中小学教职工编制保障,加大幼儿园教师补充力度,按要求对教师公开招聘实施“先上岗、再考证”措施。在2020年12月31日前招聘高校毕业生的,不得将取得教师资格证书作为限制性条件。
四部门:中小学幼儿园教师招聘先上岗再考证1
4 3
最美不过昔阳

最美不过昔阳

【【招聘】品质管理】 公司名称:台州神通文具有限公司 薪资:面议 福利:包住 五险 8小时工作制 节日礼物 学历要求:大专 工作经验:不限 年龄要求:25岁-45岁 性别要求:不限 招聘人数:2人 岗位职责:1、自律性强、有良好的时
9 6
【男子通过社交软件群找工作被骗 不甘心的他用同样的方式骗了别人】 近日,徐州的邵女士在一个某社交软件群里发布了一条求职信息,紧接着就有人跟她联系,称只要配合刷单,不需要其支付费用就可以每单拿30到60元不等的报酬。 不用付钱,佣金还高,邵女士就这样一步一步陷入骗子的圈套。根据对方的提示一步一步操作,最终被骗了2
男子通过社交软件群找工作被骗 不甘心的他用同样的方式骗了别人3
3 3
tcy~187179020

tcy~187179020

【【求职】本人女18,想找前台接待,客服的工作】 本人介绍: 性别:女 年龄:18 再超市前台上过班,再就健身房前台上过班 想找什么工作: 期望工作:客服 3500左右 联系方式: 手机: 182********
风一样的女子是我

风一样的女子是我

【【招聘】焊工、车床工】 公司名称:宝科机械股份有限公司 薪资:5000-9000 福利:双休 包住 五险 年终奖 培训 旅游 节日礼物 加班补贴 岗位晋升 项目提成 员工餐厅 学历要求:不限 工作经验:不限 年龄要求:不限 性别要求:不限 招聘人
26 32
临安赛康医院

临安赛康医院

招聘英才!招聘英才!招聘英才 因赛康医院业务发展需要,现对外招聘医生、护士、办公室干事、前台、营销专员、护理员等岗位,包吃住,交社保,工资面谈,有意向可来电咨询联系,联系电话:61085599、18106552535
狼群中的头

狼群中的头

【招聘临时工】51放假的有没有 在家空闲 上班空闲 失业的 有时间做临时工的,男女都可以 需要的私聊我 手把手教你, 评论不回,工资现结 做完就结 不拖欠 私聊我加薇锌
笑话大王是我

笑话大王是我

#爆笑男女# #笑话# 1、公交车上,一女的抱了一条狗坐在我旁边,我看了那狗一眼,它也看了我一眼,再看,它还看我,我就一直盯着它看,它也盯着我看。 持续一段时间后,那女的看了看她的狗,又看看我,说:“你们认识?” 2、昨天一个朋友和他的女神出去一起吃饭
6 3
小张有梦想

小张有梦想

【这年头,找工作难,还是找对象难?】 过完年之后一直没稳定工作,招聘网站联系我的都是销售、保险之类的,本来还想去做快递的,大家都说不好做,看到还有很多骗子公司啊,套路啊,哎,找个工作怎么这么难? 我年纪也不小了,还没对象,讨个老婆要房要车要彩礼,还要讨好丈母娘。 累啊,你们说,找工作和找对象,哪
21 93
海盐味的夏天

海盐味的夏天

【你觉得工作经验和学历,哪个更重要?】 找工作时,都会看到有工作经验和学历要求,一定要选的话,哪个更重要? 有人说:当时是工作经验重要了,空有学历有啥用,公司看的是你能干多少活,帮公司赚多少钱 另外有人说:学历更重要点,很多公司和岗位,学历不达标直接排除在外了,而且很多公司,给学历高一点的新人,
11 46
常愿花色新

常愿花色新

【真不该!曾经被偷导致心理不平衡,第一次作案纠结半天还是伸手了…】 近日,南京市民吴先生发现自己停在大明西路上的电动车被偷了,于是赶紧报警。民警很快发现这个小偷是第一次作案,他为到底要不要偷车这件事纠结了挺久,最终还是动了邪念。 民警调看案发地点的监控发现,当天凌晨3点多,一名形迹可疑的男子在电动车旁转悠了很久。
真不该!曾经被偷导致心理不平衡,第一次作案纠结半天还是伸手了…4
用108社区打开