爱心公益

总帖数: 7982 今日: 0

凝聚微小力量,给困境中的人伸出援手,给完美世界贡献一份力…
做保温和他同行的一定要注意了这种人千万别借他钱。 现在真的是不要脸的人越来越多了,欠个几百块钱就拉黑,你怎么不用自己照片做头像,还要用你孩子的照片做头像,真的是丢脸丢到家。如果你家真的那么穷,连买药的钱都没有你和我说一声,我会把这几百块捐赠给你,但是你没必要拉黑我。你也可以发起爱
1 2
川水往事

川水往事

【天使在人间!这个90后小姐姐的教学视频火了】 这两天 一组听障教学视频 在网上走红 视频的发布者李溶溶 是湖北武汉一家康复中心的 90后老师 她的学生大多是听障宝宝 由于佩戴了助听器 或植入了人工耳蜗 他们又被称为“天线宝宝”
天使在人间!这个90后小姐姐的教学视频火了1
28 10
【志愿者服务进社区,大好事】今天马站,五丰社区,志愿服务来啦,现场有免费修剪头发,免费维修电器,免费测量血压血糖,这些小哥哥小姐姐们在默默的为大家服务,你们辛苦了。
志愿者服务进社区,大好事5
6 4
骑着飞猪去旅行

骑着飞猪去旅行

【俩孩子大晚上在玉屏公园哭,多亏机智的我打了个电话】 今晚(24日)8点,两个小朋友在玉屏公园走丢了,还好一个小鬼记得她妈妈的电话,帮他们带到家长那里去。 ☞ 楼主补充 当时我看到小朋友在那里哭,就去问了。 社友有话说 @双鱼188 :为你点赞。 @手撕包菜不加盐
俩孩子大晚上在玉屏公园哭,多亏机智的我打了个电话4
39 33
xl18866688666

xl18866688666

我一个月工资有4千多,但我每个月都会拿2百做慈善,朋友们都劝我存钱娶个媳妇,每当我看到那漆黑的小巷里那些弱女子,那渴望无助的眼神,我觉得我应该去帮助她们
13 17
微笑列车3396

微笑列车3396

【市立旁快餐店起火幸亏他及时出现,事后拍拍脸上的灰就走了】 为这位司机点赞!中午路过市立医院住院部半坡,路边的快餐店厨房着火。还好一辆路过的红色轿车车主及时停车,从后备箱拿了灭火器帮忙灭火。灭完火,拍拍脸上的白粉末就走了。身边这种正能量的人还是很多的。 (网络配图) 社友有话说 @本宫已长发及腰
市立旁快餐店起火幸亏他及时出现,事后拍拍脸上的灰就走了4
67 62
孟婆来盆汤

孟婆来盆汤

无偿献血
13 10
欢乐颂920

欢乐颂920

【打个滴滴还没上车订单却被取消了,可师傅随后的举动让我暖心】 5月20号早上,本人 去夏道迁户口,因材料不齐要去山后村部打证明 。证明打好了我就用手机预约滴滴打车,然后 定位在北站附近 。 滴滴师傅打电话问我在哪?我说在山后这边 ,还和师傅说我在路边走,师傅说好的。 等走了一半,滴滴呼叫平台就取消了 。我以为是师傅取消的 还想再叫一辆车,
打个滴滴还没上车订单却被取消了,可师傅随后的举动让我暖心4
27 42
火柴许愿

火柴许愿

【快来报名 、南平市第六届“爱心送考”全城启幕!】今年,我们南平广播电视台将继续承办第六届“爱心送考”公益活动,为高考考生保驾护航,打造高考绿色通道。 目前,离高考还有半个月的时间,在考生们积极备战的同时,我们的爱心车辆征集工作也已正式开启! 报名方式 1、南平广播电台微信公众号“南平广播电台” 2、联系我们的小编号:188059
快来报名 、南平市第六届“爱心送考”全城启幕!7
6 3
小鸡配面包

小鸡配面包

今年,我们南平广播电视台将继续承办第六届“爱心送考”公益活动,为高考考生保驾护航,打造高考绿色通道。 目前,离高考还有半个月的时间,在考生们积极备战的同时,我们的爱心车辆征集工作也已正式开启! 报名方式 1、南平广播电台微信公众号“南平广播电台” 2、联系我们的小编号:1880
7 9
雨点丫丫

雨点丫丫

【弟弟加油】今天进行第四次腹部植皮手术,献血证也备好了,希望手术一切顺利,弟弟加油,也感谢所有帮助,且借我献血证的亲们,好友,及108社区平台爱心人士
弟弟加油1
9 5
拉瘪家的宝宝

拉瘪家的宝宝

【农村狗】我结婚生子断奶完没有工作。我姨姨给我介绍一个在医院当志愿者的工作。我婆婆这条农村狗知道以后还想去医院闹事。我就呵呵呵呵了。农村狗自己家的事不管。管到我娘家的家务事来。自己不给我介绍工作就算了。农村狗就是有这个狗胆。奇葩中的战斗机。早死早超生吧。
2 14
【大清早延平街头偶遇小学生这举动,社友直呼看着感动】 早上看见这个矮个子小学生给乞讨的人丢了一块钱,突然有点感动,居然没有拿零花钱买零食吃,而是给了乞讨的残疾人! ☞ 楼主补充 天马门口,超市门口那里,连着乞讨两天了。 社友有话说 @南平乐乐通讯 : 小小年纪就这么有爱
大清早延平街头偶遇小学生这举动,社友直呼看着感动5
36 53
【夏道帅哥车停路边下车冒雨做这事,社友看后纷纷点赞】 刚才下着小雨,有位骑三轮车收废纸的大叔,骑到我店铺门口转弯处熄火了,一直启动都启动不了。 我就走到外面路边看,他的车子还是停在路中间。这时下来了两辆车, 一辆白色的一直在按喇叭,按完之后往边上开过了 。后面下来一辆车是黑色的,里面坐着一个帅哥,伸出头来问大叔怎么啦?大叔说我车子
夏道帅哥车停路边下车冒雨做这事,社友看后纷纷点赞4
65 67
TQ~182861591

TQ~182861591

请问有没有人知道南平志愿者协会的联系方式? 知道请回复,谢谢!
【十万火急】求延平区半年内有献血记录的献血证,交通意外急需,已经有一本了,医院要求还要一本,麻烦有证的帮助,不胜感激。南平人民医院十二楼,联系电话13306987029应先生
颠婆子932

颠婆子932

【南平街头现诡异场景,好好的树竟被插上管子干这事】 这棵树怎么了?生病了?😷是在挂瓶吗? 社友有话说 @小亮亮呐 : 是的,请给他喂药 @最少4个字 : 挂营养 小编有话说 大家见过这挂着“吊瓶”的树吗?看见了是什么反应呢?快在评论区留言告诉我们
南平街头现诡异场景,好好的树竟被插上管子干这事4
10 52
静静的想静静

静静的想静静

【无偿献血那么点事。。。】问下广大社友们,无偿验血到底好吗?为什么听说医生都不献血的?(都是听说)到底对身体损伤吗?
3 3
闽北豪哥

闽北豪哥

没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐
PRAGUE布拉格

PRAGUE布拉格

前几天看到兰兰在市立医院做志愿者,给她点赞
20 21
【南平小姐姐】经过上一贴收获了不少粉丝,请大家关注我的快手号,希望这个月破500个粉丝,现在晒一波美照,本人特长唱歌偶尔会跳舞,今年36岁,请大家多多关注,那些喷子只是嫉妒别人有粉丝,大家不要理会,请大家继续支持我,请关注我快手
南平小姐姐2
9 23
【老依姆淋着大雨来回做这事,社友看后赞她南平好邻居】 80多岁的阿婆淋着大雨帮隔壁邻居收衣服。昨天下午突然间下起了大雨,很多人都在上班,没在家,你看这位阿婆真佩服,淋着那么大的雨,帮隔壁邻居收衣服,学习雷锋好榜样,社友们你们看了有何感想? ☞ 楼主补充 好多的衣服,看他走了好几趟,我以为收一趟进去雨下那么大不会再出来
老依姆淋着大雨来回做这事,社友看后赞她南平好邻居5
71 111
//早安// 梦想是我们行动的起跑线; 知识是我们前进的加速器; 坚持是我们不停的步伐; 智慧是我们成功的法宝!
10 4
季末跑了

季末跑了

新年龄分段,指的是,45岁以下为青年,45-59岁为中年,60-74为年轻的老人或老年前期,75-89岁为老年,90岁以上为长寿老年人。
3 3
黑蔓不是猪

黑蔓不是猪

【南平不少人遇到过!在这换钱比登天还难,幸好碰上他…】 昨天老妈住院,因为今天有很多事要忙,没办法走开,就麻烦隔壁床的阿姨帮忙买早餐。阿姨不会用微信,我身上也没有现金,还好遇到一位好心的大哥,真的很感谢你🙏因为老妈住14楼,电梯当时人又多,只好走楼梯去找人借(微信转给他,然后他给我现金)借了好几个了,就这位大哥肯借给我! 实在
南平不少人遇到过!在这换钱比登天还难,幸好碰上他…4
21 48
用108社区打开