爱心公益

总帖数: 8019 今日: 0

凝聚微小力量,给困境中的人伸出援手,给完美世界贡献一份力…
WX~186378045

【几句话】谢谢大家,献血证不用了,
2 2

【救急】谁有献血证借用一下,社友们帮帮忙,救命救急!!!谢谢大家献爱💕!!!!谢谢联系电话13960609600要好几本!!!!!!
救急1

【救急】麻烦,拜托延平区市内那儿位朋友,在近期这一二个月有献血的献血证?知道怎么复印姓名(页)献血日期页各印2份,白血病晚期,需要好多血???请多位好心社友帮帮忙,身边的朋友或家人有也可借我一用,谢谢,谢谢,谢谢,请大家帮忙∴!!!!!!有心人请打联系电话13960609600
救急1
2 12
念_阿燕燕

念_阿燕燕

【求助南平地区Rh阴性A(也就是俗称的熊猫血)】 跪求广大网友提供线索,身边的朋友如果是特殊血型,在半年内献过血,或者是得知自身是Rh阴性A,是否可以帮忙在下个月也就是9月到血站献血,由于本人下月需要用此血型,在此感谢大家。如果有此血型的信息,可以进群分享,谢谢大家…
WX~186663194

WX~186663194

【南平宝妈大太阳下辛苦带娃,多亏陌生老人这举动…】 今天带宝宝去打预防针, 顺便到电影院那个超市买了一些洗漱用品跟菜提着挺重的,手上还抱着一个六个月的宝宝,太阳很大没办法撑伞只能抱着宝宝在大太阳下等车 ,突然从公交站 走过来一位好心的老奶奶打着伞过来给宝宝撑,说宝宝太小了这么热的天气看我一个人带孩子很辛苦 。 真的很感谢哪
南平宝妈大太阳下辛苦带娃,多亏陌生老人这举动…4
21 43
tcy~186619226

tcy~186619226

宜家房产招聘无责任底薪3000+高抽成+开单奖+现金奖励 南平武夷宜家房产招聘火热进行中 宜家房产诚聘,年龄不限。宜(一)家人团结共进,宜家您梦想的起点,宜家平台️你更精彩你敢来挑战吗?专业的培训机构,直营公司晋升 空间大/给力/无责任底薪3000+高抽成+开单奖 +现金奖励。咨询电话
晓晓晓妞

晓晓晓妞

【昨天110,119全部赶到,竟是因为南纺这老人…】 8月20日下午,有社友发帖询问: 这么热的天,南纺发生了什么?110,119,120都到了 20日晚上,有社友发帖进行补充—— 社友 @CT~1289191 发帖:今天中午(8月20日)12点多,南纺三八沟寺庙一
昨天110,119全部赶到,竟是因为南纺这老人…10
96 72
【延平宝妈带孩子在超市遇麻烦,外卖小哥这举动太温暖】 今天带着九个月的宝宝去永辉大采购,出来超市一个人抱着孩子,拎了好多东西。结果掉了一袋饮料,七八瓶散落在地上。一个好心的送餐小哥,看到了走过来帮我在地上把东西捡起来装好,要知道时间对于他们来说就是金钱,心里暖暖的很感动,以后也要尽自己的微薄之力帮助有需要帮助的人们。
延平宝妈带孩子在超市遇麻烦,外卖小哥这举动太温暖3
39 54
【女子抢900元救灾红包后退群,当天就被民警找到行拘】 安徽宁国一女子因在微信群,抢救灾红包并拒绝退还、退群,引发网友热议。今日(8月16日),宁国市公安局向新京报记者表示,目前,嫌疑人舒某已被行政拘留。 事发后,报警人张某强烈要求退款时却遇到了对方退群的事。这令群主张某以及众多网友很是愤慨,于是张某报警。受访者供图
13 43
【太感动!72岁环卫工 匿名给台风灾区捐一万元】 受台风“利奇马”影响,安徽宁国市近日发生了严重的洪涝灾害,超过11万人受灾。灾难发生后,出现了暖心一幕:8月14日,宁国市人民政府办公室收到了 5封“挂号信”,每个信封装有2000元,总共1万元捐款,署名全部是“竹峰镇 平一”。随即,当地开始了一场接力寻找这位匿名捐款者的
10 17
闽北互动志愿者

闽北互动志愿者

上午9点,2019南平市“圆梦助学帮扶贫困大学生”项目助学金发放活动在南平广播电视台3楼举行,南平市民政局副局长胡庆雄、南平广播电视台工会主席黄旭辉等爱心单位领导莅临会场,福建省恒申慈善基金会项目负责人陈芳、福建汇鸿石化董事长林灼金、南平市游乐行业协会游丽华、廖剑辉等爱心企业和志愿
WX~187147620

WX~187147620

【他们,刚刚领取了二十五万余元!】2019“爱心传递·圆梦助学”闽北互动志愿者协会公益活动助学金发放仪式在南平广播电视台3楼举行,活动由南平电视台与闽北互动志愿者协会主办。活动共筹集善款25万余元,42名贫困学子获得了助学金。
他们,刚刚领取了二十五万余元!9
2 3
tcy~186346501

tcy~186346501

【九峰公园晚上有人现场表演,过路行人的举动温暖人心】 昨天晚上在九峰公园这边,有5、6个残疾人在唱歌,大约年纪都在30多岁,来来往往看得人还是挺多的,也有人给他们捐钱。 小编有话说 现在还是好人多呀!这些小哥哥小姐姐唱歌也很好听哦~社友们觉得呢? 发帖按钮:点我爆料,拿10-
九峰公园晚上有人现场表演,过路行人的举动温暖人心3
13 27
寂寞就酒

寂寞就酒

献血直接把命献了!
2 1
小泽大轩

小泽大轩

【救救我爸爸!白血病躺在907,急需大家捐献血小板】 今年7月23日,父亲因消化不良,头晕,胃部不适,去九二医院做胃镜,在医院查血常规时查出 急性髓系白血病 。 目前人在南平市延平区九0七医院,急需输血小板 !希望有A型血,近期身体健康的朋友,能够无偿献血小板。 我自己是B型无法捐献,丈夫有小三阳献的血也无法使用 。 原本
救救我爸爸!白血病躺在907,急需大家捐献血小板3
27 147
小泽大轩

小泽大轩

【跪求社友帮我父亲】请问南平地区的朋友们,有A型血的近期身体健康,愿意无偿献血小板,对!是血小板!请帮我一下,我的父亲在南平市延平区九0七医院急需输血小板!如果有的请联系我!跪谢!!!
跪求社友帮我父亲1
小泽大轩

小泽大轩

【跪求社友帮我父亲】请问南平地区的朋友们,有A型血的近期身体健康,愿意无偿献血小板,对!是血小板!请帮我一下,我的父亲在南平市延平区九0七医院急需输血小板!如果有的请联系我!跪谢!!!
跪求社友帮我父亲1
川水往事

川水往事

【龌龊!男子在单位浴室装摄像头,偷拍女性洗澡】 8月12日,南都记者从广东乐昌警方了解到,日前,乐昌市公安局梅花派出所抓获一名在单位女员工浴室安装微型摄像头偷拍他人隐私的男子。 8月11日23时30分许,乐昌市公安局梅花派出所接到事主阿娟(化名)报警称,她本人与同事在单位的公共浴室内洗澡,发现一
2 4
【女子无偿献血9年多,母亲用血时血站却不认】 无偿献血是一件公益事业, 按我国相关规定, 无偿献血后, 献血者会有一本献血证, 达到累计达一定毫升数后, 本人可以无限量用血, 直系亲属 也可以报销献等量的医疗用血费用。 网络配图 可连续献血9年的张女士, 在自己母亲需要用血时, 却遭遇了 “如
12 71
tcy~187145300

tcy~187145300

【献血】南平哪里有献血地方,
WX~186347047

WX~186347047

【16路偶遇后谷小姐姐,一番争执后让我对她念念不忘!】 12日晚上,在公交上一个小姑娘 手机没电,没法刷卡 。 我把公交卡给她刷了下 ,她说下车还我,我说没关系不用还了。结果下车时她把我拦住,非要用她的50元现金去换零钱。再三僵持下,我想着她也许不想欠别人的,那就等她吧。后来, 她出来了塞给我一块钱,还要给我面包 。 两人争了
16路偶遇后谷小姐姐,一番争执后让我对她念念不忘!4
42 182
挖煤矿啊

挖煤矿啊

【奇迹!101岁老人返老还童,满头白发变黑发!】 南通通州有一位百岁老人 原本是满头白发 但是这半年来 部分白发居然慢慢变黑了 这到底是什么原因? 这一奇怪的现象,让老人的儿子 王述成 也摸不着头脑, “我今年69岁,我娘101岁,但是她的头发比我的还黑,我的头发比她白得多。 ”
19 29
闽北互动志愿者

闽北互动志愿者

2019年8月12日上午10点,我协会志愿者财哥与陆路、张洪峥带领几位准大学生,前往位于朱熹路高铁北站附近的爱心企业汇鸿石化加油站,拜访爱心企业家林灼金林总。在这里,林总非常热情的接待了我们一行人,亲自为我们泡上一壶清香四溢的武夷岩茶。 在办公室的厨子里,摆放着许多荣誉奖状,除了
7 2
优康高级育婴师

优康高级育婴师

原来一直在做慈善!
2 1
用108社区打开