美食

总帖数: 897746 今日: 262

下厨房,分享家常一日三餐;下馆子,秀晒经典本地美食。
佛爺13405998888

佛爺13405998888

有些人一点点小事会记着你,我自己都忘记了!有一些商家呢他只是利用你,所以我为什么很多商家邀请我都是爱去不去?因为被人利用也要利用的有价值,当然有很多商家是真的能当好朋友一直玩下去!大家要买水果的可以加下福州的本地资讯博主 @福州民生事儿 建瓯人 她现在网卖水果,品质和价格我可以
若如初见227

若如初见227

端午节快到啦,小粽子约起来
2 1
海豚游泳培训

海豚游泳培训

喝点小酒更有力气游泳
1 3
分界线就是说

分界线就是说

我都多久没有吃过粽子了……
妈妈包的粽子,好吃,很紧实/抱抱/可惜我没学会/哈哈//哈哈//哈哈/
5 3
强妍欢笑Smile

强妍欢笑Smile

今年的古田水蜜桃没有送货,精品古田水蜜桃走的全是礼盒包装(十斤装)/爱你//爱你//爱你/朋友们,预订付款后,直接从老家采摘包装坐班车到四鹤大牛尾,自取哦😊(中大桃20个/箱,大桃16个/箱)
孤独的小城堡

孤独的小城堡

天天都不知道吃什么/害羞/
搞定啦!/小八耶//小八耶//小八耶//小八赞/抖音爸爸教的网红泡爪,想吃的举手/小八通知//小八调皮//小八美梦//小八馋嘴/
12 19
平淡cai是真321

平淡cai是真321

【最适合夏天的牛肉做法,香辣开胃味道独特,一盘都不够吃】 一直都很喜欢吃牛肉,到外面餐厅每次都必点的一道菜——凉拌牛肉或者蘸汁牛肉。凉拌牛肉和蘸汁真的很适合夏天吃,吃着不油腻,又下饭! 一个卤牛肉,就可以吃2种不一样的味道酱料,想起来都要流口水啦!今天正好有空,在家自己捣腾起来吧,自己做的味道也很棒哦!做好一份凉拌牛肉只需要3个大
最适合夏天的牛肉做法,香辣开胃味道独特,一盘都不够吃12
生活可以简单点

生活可以简单点

【超简单土豆饼】勤劳的奶奶都七十多了,就是闲不住,这不又种了好多土豆,给我送了一大袋,土豆怎么弄都好吃,今天整了个土豆煎饼,不到5分钟就搞定了,健康又美味
超简单土豆饼1
4 2
蛙虾妹妹

蛙虾妹妹

小龙虾🦞3斤88💰6斤168💰9斤238💰活动 超划算~周末活动,找虾妹订餐☎️15860968098微信同号 更多美食敬请关注~
人间有味是清欢q

人间有味是清欢q

【虎皮青椒:简单易做,美得舌头也要咽下去!】将青椒表面煎炸得略微焦煳,那斑驳的焦煳点看起来就像老虎的花纹一般,故得名“虎皮青椒”,所以,快来一起来看看它到底是如何制作的吧。 美食名称:虎皮青椒 准备材料:青椒5个,植物油适量,生抽1汤匙,醋1汤匙,盐1/2茶匙,蘑菇精1/4茶匙 虎皮青椒的制作步骤: 1.青椒洗净沥干
虎皮青椒:简单易做,美得舌头也要咽下去!5
3 2
梨 体质虚寒、寒咳者不宜生吃,必须隔水蒸、或放汤、或与药材清炖。 天鹅梨、香梨、贡梨偏凉;皮粗的沙梨和进口啤梨更寒凉。 南北杏、梨(带寒)+银耳(偏凉)煮糖水,治声沙口干。但较适合本身带实热、或虚火需要清热之人。 小贴士 南北杏、梨(带寒)+川贝母9克煮糖水,强补肺气。 南北杏、梨
wnx优雅的转身

wnx优雅的转身

吃了一根不过瘾再来一盒/好色//好色//好色/
7 8
rose玫瑰880

rose玫瑰880

来来来,高档烧仙草,想吃的来,姐姐wo在这里等你们……
1 3
潇湘夜宇

潇湘夜宇

第一次试着煎的蛋饺,没想到还不错哈/哈哈//哈哈/
4 8
不一样的用户名

不一样的用户名

下雨天,在家忍不住想做吃的,这是我的处女座,香蕉糯米糍,很Q弹哦!
5 9
tcy~186987223

tcy~186987223

空店招租
不瘦不吃肉

不瘦不吃肉

【喜欢炒饭的,收藏这篇,简直是炒饭全集,太全面了】第一道:什锦炒饭 食材清单:午餐牛肉100克、黄瓜1根、鸡蛋1个、米饭200克、葱2根。 步骤:1.葱切成末、午餐肉和黄瓜都切成丁状;2.锅烧热油,鸡蛋打碎敲入锅,边炸边搅拌(也可以先把鸡蛋敲到碗里,搅拌均匀,再下锅炸)我这样就是更快一点,节省步骤; 3.鸡蛋炸至6成熟时,再黄瓜丁
喜欢炒饭的,收藏这篇,简直是炒饭全集,太全面了7
3 2
喂你黄瓜掉了

喂你黄瓜掉了

超级想吃卤味。又不想出门
1 6
套路过客

套路过客

五斤40+钱💰吃不起/挖鼻屎//挖鼻屎//挖鼻屎/
2 6
TQ~187010739

TQ~187010739

/爱你/食记
3 3
君子兰aac

君子兰aac

【简单易学的粽子做法,端午近了快学起来吧!】 端午节快到了,整理了包粽子的方子,为了满足大家的口味和对形状的喜爱.....甜的,咸的,肉的,豆的,四角的,锥形都有了~~~喜欢哪个就包那个,慢慢看!! 【杂蔬粽子】 材料: A:糯米750克,大黄米100克,花生仁120克,杂蔬200克。 杂蔬,是超市冷鲜区买的袋装杂蔬,里面
简单易学的粽子做法,端午近了快学起来吧!28
8 1
ygh心随我动

ygh心随我动

雨天喝奶茶,会不会拉肚子/偷笑/
11 17
霞浦美食

霞浦美食

纯手工黄鱼丸出锅了[勾引]当天预订的隔天发货[微笑]口感糯,无添加任何防腐剂!备受老人孩子喜爱❤️
1 2
用108社区打开