顺风车

总帖数: 16095 今日: 23

热心社友顺路载你一程,别忘了说声谢谢哦。(途中请注意安全)
PRAGUE布拉格

PRAGUE布拉格

【人找车】明天下午3点左右,有没有车子去沙县机场的,拼车啊
1 5
坦荡自由

坦荡自由

【是顺风车】现在马上三明到南平4个位子,有需要的可以联系13055710567
光头和尚住庙

光头和尚住庙

【车找人】车在福州火车站北广场有需要坐车包车的朋友请联系18850631605
【长乐到南平今晚9点有车吗?】长乐到南平今晚9点有车吗?3个人。
3 2
tcy~186822741

tcy~186822741

【求小货车带货到建阳】有顺风小货车🚚从南平带货到建阳莒口的吗?货物是衣柜,床,木沙发。有的可联系☎️15959940782
2 1
吹过的风afeng

吹过的风afeng

【车找人】今天晋江、泉州回南平,经过三明,有需要同行的可以联系我,☎️15859911883
a不会消失的夜晚

a不会消失的夜晚

周二后天下午14.00到15.00福州到南平四个座位。顺风车,一人80元。市区可免费接,电话15375998116微信同号。
小迷妹儿baci

小迷妹儿baci

【寻找微帮】求南平微帮 和顺昌微帮 谢谢啦/爱你/
寻找微帮1
习已为仧

习已为仧

【今天晚上七点开车自邵武回南平,全程高速!】今天晚上七点开车自邵武回南平,有需要拼车的同志请联系18559096968,谢谢!
如意宾馆南平

如意宾馆南平

【住如意,越住越如意】如意宾馆/小八打招呼/南平市延平区市中心八一路交通银行旁奇味小吃3楼,八一路交通银行下车即到,周边有停车场哦!/小八打招呼/订房:13559848519林
住如意,越住越如意6
如意宾馆南平

如意宾馆南平

【住如意,越住越如意】如意宾馆/小八打招呼/南平市延平区八一路交通银行旁奇味小吃3楼,八一路交通银行下车即到,周边有停车场哦!(毗邻市政府、各大超市)/小八打招呼/订房:13559848519林
住如意,越住越如意9
习已为仧

习已为仧

【今天下午三点半开车自邵武回南平,全程高速。】今天下午三点半左右开车自邵武回南平,有需要拼车的同志请联系18559096968,谢谢!
2 2
水果冻073

水果冻073

现可有去建阳车
3 3
吹过的风afeng

吹过的风afeng

26号晋江泉州回南平,经过三明,有需要的可以联系我,☎️15859911883
3 3
隐逸云飞

隐逸云飞

延平区有长途搬家公司吗?延平区至建阳区的!
1 4
tcy~187072459

tcy~187072459

现在有没有车回福州 南平车
晚上有没有福州到南平的顺风车,一个大人一个小孩,出车费
2 5
Mr丶虞文敏

Mr丶虞文敏

【6.1号去武夷山顺风车】本人6.1号下午五点~6点开车去武夷山机场,有没有需要一起同程的,途径建瓯~建阳~武夷山。坐车的出点油费就可以,电话:18559019695
4 4
我会好好听话

我会好好听话

【9】晚上谁车有去妒下
5 4
tcy~187063008

tcy~187063008

在南平有孩子的话,相信这一定对你有帮助
明天早上8点半新城到北站有车吗?
3 2
如意宾馆南平

如意宾馆南平

【住如意,越住越如意】如意宾馆/小八打招呼/南平市延平区八一路交通银行旁奇味小吃3楼,八一路交通银行下车即到,周边有停车场哦!/小八打招呼/订房:13559848519林
住如意,越住越如意6
WX~186464797

WX~186464797

车找人,马上走南平到福州联系电话18250983016
2 2
锁心之链

锁心之链

去南平吃海鲜锅边
13 4
我会好好听话

我会好好听话

【从】今天谁晚上三明北到南平