搞笑

总帖数: 198116 今日: 2

笑一笑,烦恼少。每天来点搞笑段子,给生活加点欢乐吧。
忧郁的双鱼男

忧郁的双鱼男

很多年轻人总是喜欢抱怨,刚踏入社会没房没车,工资低,福利少,没有女朋友,活在社会最底层。其实我想告诉大家的就是:要坚信自己,不断通过努力奋斗,最终有一天你就会习惯了这种贫穷的生活。
2 2
逍遥小书生1988

逍遥小书生1988

【偷闲下午茶|这才是真正的好白菜被猪拱了!现场的美女超绝望】 每天2点半~ 与您准时相约下午茶时光 小8为大家准备的茶点有: 喜茶:幽默视频、搞笑段子 丧茶:感动人心的视频、故事 怪味茶:新鲜的奇人异事…… 菜单不断更新中……敬请期待。 好白菜都让猪🐷给拱了 绝对机智
偷闲下午茶|这才是真正的好白菜被猪拱了!现场的美女超绝望8
15 9
与你初识

与你初识

这番茄长得真不正经
12 7
与你初识

与你初识

我要跟蚊子决战
12 7
有见过鱼吵架的吗/哈哈//哈哈//哈哈/
19 17
【偷闲下午茶|小姨子专和姐夫说自己怀孕了,姐姐听到直接炸毛】 每天2点半~ 与您准时相约下午茶时光 小8为大家准备的茶点有: 喜茶:幽默视频、搞笑段子 丧茶:感动人心的视频、故事 怪味茶:新鲜的奇人异事…… 菜单不断更新中……敬请期待。 误会咯 遇到大母狼了
偷闲下午茶|小姨子专和姐夫说自己怀孕了,姐姐听到直接炸毛8
22 14
二狗子38了

二狗子38了

【Good night】看见你那么难过,我又什么都做不了。只好放 下手机关上房门捂着被子开心地笑了出来。
Good night1
10 8
忧郁的双鱼男

忧郁的双鱼男

保持年轻的三大要诀:保持运动,笑颜长开,谎报年龄。
2 4
选择性回复

选择性回复

慎点!笑死不偿命/哈哈//哈哈//哈哈/
如意宾馆南平

如意宾馆南平

【住如意,越住越如意】如意宾馆/小八打招呼/南平市延平区八一路交通银行旁奇味小吃3楼,八一路交通银行下车即到,周边有停车场哦!/小八打招呼/订房:13559848519
住如意,越住越如意6
忧郁的双鱼男

忧郁的双鱼男

昨晚和老婆吵架 刚才进会议室 当着所有领导同事的面 从电脑包里掏出了一个电磁炉
6 5
期待有你的到来

期待有你的到来

【每日一乐】我男朋友来自四川,我觉得他是对我是真爱,今天我们一起去吃火锅,我说我不能吃太多的辣,他说要不我们点中辣吧,我没有说话,,他犹豫了一会儿说:“微辣可以吗?”我笑了,然后他鼓起勇气,咬紧牙关,吼道:“那就清汤吧!”
3 2
与你初识

与你初识

喵喵:我为这个家付出太多了
10 1
有一位朋友要请妈祖的神像回家,因为坐飞机,那朋友又是男的, 如果放在大腿上,怕对妈祖不敬,于是那朋友就帮神像买了个位子, 也把神像放在座位上,并且绑上安全带,一切准备就绪,就等着飞机起飞了! 可是呢....飞机却迟迟没有起飞,当那朋友不耐烦时,听到了空中小姐的广 播:"林默娘小姐,
3 1
忧郁的双鱼男

忧郁的双鱼男

女人真的没脑子 别人穿个三千的鞋子你就和别人谈恋爱疯狂舔 我骑辆四千的电瓶车你都不理我?
5 2
人才/哈哈//哈哈//哈哈/
7 4
521丢了幸福的猪

521丢了幸福的猪

我觉得我是山竹,有没有欣赏的没有等会我在出来问一下/哈哈//哈哈/
9 3
忧郁的双鱼男

忧郁的双鱼男

每一件T恤都是我未来的睡衣。
小浩然的麻麻

小浩然的麻麻

迟到一天的520礼物早晨收到啦! 低调的炫耀一下 祖传大玉镯 够大、够饱满, 比祖母绿还绿 绝无同款 戴够了还能凉拌![奸笑][呲牙][害羞]
28 7
人保紫雨懒虫

人保紫雨懒虫

都是鱼的记忆/哈哈/
5 4
二狗子38了

二狗子38了

在这个普天同庆的日子里,一个人无所事事地游荡,路遇一只蜗牛,于是对着它说起了陈年往事,还没说完,它就缩回了脑袋一副生无可恋的样子,怎么了?这就走了?想找个随时随刻和我互相分享芝麻大点破事的人真难啊
23 23
乖宝俏妈会所

乖宝俏妈会所

哈哈哈哈哈,没毛病
5 1
二狗子38了

二狗子38了

我不过节 但,你们快乐就好
13 10
与你初识

与你初识

喝酒吗?爱心的这种