搞笑

总帖数: 198565 今日: 3

笑一笑,烦恼少。每天来点搞笑段子,给生活加点欢乐吧。
忧郁的双鱼男

忧郁的双鱼男

一壶水被烧开了,半天没有人来管,放着放着又凉了,水苦笑着说:“我可真是白开水啊…!”
5 3
忧郁的双鱼男

忧郁的双鱼男

从来不想上班,间歇性渴望爱情,一直想发财。
5 1
付出的收入

付出的收入

【偷闲下午茶|男生对美女做这举动,直接被一巴掌扇飞】 每天2点半~ 与您准时相约下午茶时光 小8为大家准备的茶点有: 喜茶:幽默视频、搞笑段子 丧茶:感动人心的视频、故事 怪味茶:新鲜的奇人异事…… 菜单不断更新中……敬请期待。 一巴掌让你清醒。 等等我,我跟你混。
偷闲下午茶|男生对美女做这举动,直接被一巴掌扇飞8
12 4
忧郁的双鱼男

忧郁的双鱼男

九点下班,在公交车上睡着了,头歪在了我旁边的大妈肩上。一会,大妈拍醒我,说要下车。大妈走后,我后面一男的和我说:哥们,估计你要火了,你睡着的时候,大妈都跟你自拍好几十回了。
3 17
嗯⊙∀⊙!房子是框架的,产权证是砖混的(减免开支)可以理解! 嗯⊙∀⊙!房子产权60M套内83M,多出23M产权属于别人的(喝口江小白)勉强理解! 嗯⊙∀⊙!房子产权90M其中82M砖混,8M框架(这是咋盖的?)求解
2 1
承诺教育李老师

承诺教育李老师

【我明天再学习是最好笑的笑话】曾经有一份好好学习的机会摆在我们面前,我们没有好好珍惜,直到考了不及格才追悔莫及,再想学的时候却发现一跟不上了。可惜时光不能倒流!不少基础特别差的学生(新初二/初三)是否也有此感想。 如果承诺教育给你一次重新选择的机会,你是否愿意认真学习。从“0”开始学课程,就是从小学第一章、初一
我明天再学习是最好笑的笑话3
忧郁的双鱼男

忧郁的双鱼男

😂
8 10
我家在大海边边边

我家在大海边边边

【太较真了!因争论谁更了解东北大米,两陌生男子大打出手】 2019年7月2日,牡丹江至北京的T298次列车上。2名陌生男子在火车上闲聊,在争论谁更了解东北大米时,2人意见不合大打出手。民警调取监控后,确定违法行为人侯某为打人方。目前,侯某已被行政拘留10日。 来源:头条新闻
太较真了!因争论谁更了解东北大米,两陌生男子大打出手1
3 14
忧郁的双鱼男

忧郁的双鱼男

我妈:我周围的朋友都在带孙子,感觉自己很孤立。 我:你想要什么? 我妈:我什么都不想要,我只想带孩子。 我:那你可以去当月嫂啊,带不完的孩子,还能挣钱。 我妈:滚。
忧郁的双鱼男

忧郁的双鱼男

刚打游戏和一家伙骂上了 他报地址电话和我约架 我从来不跟这种人一般见识 就没理他 然后重新开了一局 没想到现在的人火气这么大 又有人骂我 这次我不能忍了 主动约架 把刚才那家伙的地址电话报了上去
7 7
付出的收入

付出的收入

【偷闲下午茶|一大叔当众对美女说这话,气得她上去就是一巴掌】 每天2点半~ 与您准时相约下午茶时光 小8为大家准备的茶点有: 喜茶:幽默视频、搞笑段子 丧茶:感动人心的视频、故事 怪味茶:新鲜的奇人异事…… 菜单不断更新中……敬请期待。 叫妈妈 差钱
偷闲下午茶|一大叔当众对美女说这话,气得她上去就是一巴掌8
15 7
凌舞晨轩

凌舞晨轩

真正的朋友不在乎你成不成功 厉不厉害 只在乎 你这个傻逼什么时候 能出来见上一面 ​
3 1
人鱼传说L325

人鱼传说L325

/嘻嘻/
12 5
忧郁的双鱼男

忧郁的双鱼男

可能是因为长时间没有女朋友 身体以为你已经出家了 所以头发开始自觉脱落
4 6
机车的梦想

机车的梦想

【偷闲下午茶|这大爷实在不讲理,买桶油不给钱竟然还倒打一耙】 每天2点半~ 与您准时相约下午茶时光 小8为大家准备的茶点有: 喜茶:幽默视频、搞笑段子 丧茶:感动人心的视频、故事 怪味茶:新鲜的奇人异事…… 菜单不断更新中……敬请期待。 欺负我老头子 相亲泡汤了
偷闲下午茶|这大爷实在不讲理,买桶油不给钱竟然还倒打一耙8
11 6
机车的梦想

机车的梦想

【偷闲下午茶|小护士打翻医生午饭,正常索赔她干却出了这种事】 每天2点半~ 与您准时相约下午茶时光 小8为大家准备的茶点有: 喜茶:幽默视频、搞笑段子 丧茶:感动人心的视频、故事 怪味茶:新鲜的奇人异事…… 菜单不断更新中……敬请期待。 理解错误呀 豪车不如板车
偷闲下午茶|小护士打翻医生午饭,正常索赔她干却出了这种事8
14 5
QQ~6326032

QQ~6326032

【吃鸡战场】/鼓掌/今天发挥不错
吃鸡战场1
忧郁的双鱼男

忧郁的双鱼男

被十岁的小孩叫叔叔你们恨不得杀了他 可是被二十岁的女孩叫爸爸你们却开心的很
6 1
忧郁的双鱼男

忧郁的双鱼男

在不喜欢的人面前 家里是有门禁的 家教是很严的 外宿是不存在的 在喜欢的人面前 对不起 我是个孤儿
6 1
承诺教育李老师

承诺教育李老师

曾经有一份好好学习的机会摆在我们面前,我们没有好好珍惜,直到考了不及格才追悔莫及,再想学的时候却发现一跟不上了。可惜时光不能倒流!不少基础特别差的学生(新初二/初三)是否也有此感想。 如果承诺教育给你一次重新选择的机会,你是否愿意认真学习。从“0”开始学课程,就是从小学第一章、初一
忧郁的双鱼男

忧郁的双鱼男

晚上同学聚会 聊起当年 第一天到宿舍 七个舍友买的假纹身贴在身上吓唬我 当时我默默地看着他们 没有说话 坐到床上拿出吸管和铝箔纸 倒了一点奶粉 然后就吸上了……
3 3
WX~181348136

WX~181348136

超低价转让!打包价,只要8万,多给上法院告你。/嘻嘻/
忧郁的双鱼男

忧郁的双鱼男

一直在给小号发语音说话唱歌练声音 直到他终于忍不住回复我让我别再唱了 才发现小号被盗了
4 1
机车的梦想

机车的梦想

【偷闲下午茶|老公猜测宝宝性别,可老婆的回答却让他心底拔凉】 每天2点半~ 与您准时相约下午茶时光 小8为大家准备的茶点有: 喜茶:幽默视频、搞笑段子 丧茶:感动人心的视频、故事 怪味茶:新鲜的奇人异事…… 菜单不断更新中……敬请期待。 要求还挺高,回答瞬间傻了。 到哪都不能没了面子
偷闲下午茶|老公猜测宝宝性别,可老婆的回答却让他心底拔凉8
14 11
花到凋谢夜风冷

花到凋谢夜风冷

【偷闲下午茶|洗衣机坏了好友帮忙来修,小伙得知后却痛哭流涕】 每天2点半~ 与您准时相约下午茶时光 小8为大家准备的茶点有: 喜茶:幽默视频、搞笑段子 丧茶:感动人心的视频、故事 怪味茶:新鲜的奇人异事…… 菜单不断更新中……敬请期待。 这个小哥的朋友够损,说明天还要来 用喇
偷闲下午茶|洗衣机坏了好友帮忙来修,小伙得知后却痛哭流涕8
9 7
用108社区打开