宠物

总帖数: 13532 今日: 6

宠物秀晒、交流、领养、救助、找寻,养宠的社友看过来。
以后会友

以后会友

有人要吗!很乖!免费领养!微信13123225482
WX~186602114

WX~186602114

驱虫,明天打疫苗
猫狗双全

猫狗双全

【主人对着二哈比出一根中指,没想到下一秒二哈竟然……】这只来自美国纽约的Tyson,它是哈士奇和黄金猎犬所生下的混血二哈,狗狗的个性继承了父母的活泼好动和傻劲。 这天二哈原本开心地看主人主人Becky傻笑,却冷不防被主人回敬了一根中指,而这只混血二哈彷彿也看得懂国际语言的意思,立刻玻璃心碎裂,整个脸都垮了下来。 这天Tyson陪着
主人对着二哈比出一根中指,没想到下一秒二哈竟然……3
CT~10379291

CT~10379291

【送可怜的阿拉斯加】送可怜的阿拉,希望它活着。或者谁可以帮我暂时收留或帮忙遛遛它,联系18950605123
送可怜的阿拉斯加2
1 1
【南平哪里有卖乌龟呀】请问下大家,南平除了四鹤肯德基旁边哪里还有卖乌龟呀
猫狗双全

猫狗双全

【喵皇看铲屎官太闲了,就给他找点事情做,于是......】是不是太闲了,给你找点事做! 臭黄金,走你!
喵皇看铲屎官太闲了,就给他找点事情做,于是......1
猫狗双全

猫狗双全

【柴柴被骂失踪,把拔找半天发现它关自己禁闭...笑翻了...】网友@JustinsDogs家里养了四只狗子,其中一只柴柴柚子是一个小气包。近日,它偷偷的咬了一口德牧酷哥被把拔狂念。 本以为这件事情已经翻篇,柚子有悔改就行了。 但没想到的是,当把拔带着狗子们出去散步回来之后,发现柚子忽然失踪了! 这下可把他急坏了,他找了好久,终于在禁区
柴柴被骂失踪,把拔找半天发现它关自己禁闭...笑翻了...3
猫狗双全

猫狗双全

【狗生入戏,全靠演技,小柯基一条龙演戏服务惊呆网友:这是个厉害狗!】 导演?这样行吗?不行就再来一条! 哦了,你可以领盒饭了!
狗生入戏,全靠演技,小柯基一条龙演戏服务惊呆网友:这是个厉害狗!2
猫狗双全

猫狗双全

【天下狗子都一个德行!犯错之后就是这样!】养狗的朋友肯定遇到过狗狗犯错的时候,在家到处乱尿,咬了不该咬的东西,翻了垃圾桶,吃了不该吃的。 这个时候铲屎官总是会特别生气,啊啊啊气的不行,随手就开始教育狗子,当然,是爱的教育,下手是不会下手的,打在狗身,痛在我心。 还别说,狗子们一个个的都可精了,知道自己犯错了,那个主动求饶
天下狗子都一个德行!犯错之后就是这样!7
2 2
猫狗双全

猫狗双全

【那只等我300多天的猫,不会再来了】“ 我活在我的时间里,她活在她的时间里。因此,我们时间交错的瞬间,对我而言比任何事物都要宝贵。 ——新海诚《她和她的猫》 ” 这是一个女孩遇到自己的猫,最后失去了它的故事。 初遇,是在一个下雨的傍晚。 她正在急匆匆往家走,突然听到路边传来微弱的猫叫声。一向爱猫的她立刻停下脚步四处探
那只等我300多天的猫,不会再来了16
2 1
谁的夜未央

谁的夜未央

麻麻来咯/鼓掌//鼓掌//鼓掌/
6 9
CT~10379291

CT~10379291

【免费领养阿拉斯加,贵宾】免费领养阿拉斯加,贵宾,联系18950605123
免费领养阿拉斯加,贵宾2
遇上妖孽人生

遇上妖孽人生

【金毛妹妹半卖半送】金毛妹妹喜欢的来撩 家有一只金毛挺乖的,也会听话,大小便都会自己去一个固定的地方,能听懂话,会坐,握手这些简单的动作。2017年5月份出生的,当时2500买来的,疫苗什么的都按时去打的。想给它找个爱狗狗的主人。忍痛割爱600带走。家里有剩下的狗狗沐浴露啥的都送。还有个大狗笼。铁的,
金毛妹妹半卖半送9
1 1
锁心之链

锁心之链

比兔子乖吧
8 3
TQ~183433164

【蓝猫低价出售,家里的小孩子会怕】低价出售一只蓝猫,疫苗齐全,不到一岁,赠送两斤猫粮,一袋猫砂和一个笼子,很乖,电话:17759753581(手机微信同号)
蓝猫低价出售,家里的小孩子会怕1
2 9
哭泣de玫瑰814

哭泣de玫瑰814

我挺好养的,给口吃的就行……
4 6

【出售一只蓝猫,疫苗齐全。】出售一只蓝猫,疫苗齐全,不到一岁,很乖,赠送两斤的猫粮,喜欢的联系我:17759753581(微信手机同号)
出售一只蓝猫,疫苗齐全。1
潇湘夜雨1008

潇湘夜雨1008

我可能有个假老公,居然嫌弃我喝多了跑来沙发跟猫睡😂😂😂
5 3
CT~5145222

CT~5145222

土狗我又想你咯!
3 4
拉瘪家的宝宝

拉瘪家的宝宝

【农村奇葩狗】让你们见识一下农村母狗就是这样带孩子的。夏季给孩子穿加绒裤子。/哈哈//偷笑/狗永远不知道什么天气穿什么衣服。
3 11
锁心之链

锁心之链

泡妞回来咯!谁有想看妞的图片呀/哈哈/
10 15
大丸子和小丸子

大丸子和小丸子

【开始以为猫咪是被卡住了,结果走近一看......】在路上发现一只猫咪翻墙,开始以为猫咪是被卡住了,结果走近一看,发现它睡得真香… 我的天,好厉害的功夫,这功夫小龙女啊。 这是在哪里卡住就在哪里睡会吗?能睡成这样也是本事啊! 猫:爬到一半超困,翻累了,朕要睡会。 哈哈,好可爱,睡姿也太奇葩了。
开始以为猫咪是被卡住了,结果走近一看......2
7 4
【有偿领养】四月十五号生的崽崽 自己家的猫咪毕竟有感情 自家繁殖绝对没有任何问题,以后可以帮忙洗护 不是学生党,如果是带走去抓老鼠的就算了 可以随时问情况和探望的,不负责任的就别来 需要的可以加微:wyyang2002
有偿领养6
大丸子和小丸子

大丸子和小丸子

【好想养一只这样的柴犬,简直萌化了我的少女心!】最近被日本的这只小萌犬minapple疯狂pick,简直萌化了我的少女心…… 真的是百看不厌,多希望养一只这样的小柴柴! 小狗应该是用柴犬脱落的毛弄成的吧,可爱可爱可爱!掉毛也可爱! 呜呜呜~柴柴简直就是人间天使。 看看别人家的柴犬,
好想养一只这样的柴犬,简直萌化了我的少女心!9
3 2
用108社区打开