情感

总帖数: 566777 今日: 17

那些与亲情、爱情、友情有关的喜怒哀乐,你倾诉,我聆听。
我的温柔我的美

我的温柔我的美

/爱心传递//爱心传递//爱心传递/愿你往后余生活成自己喜欢的样子!
一醉解伤痛

一醉解伤痛

【天也不懂情】感觉这个社会越来越好了,男的都挺懂事,一有钱就想多照顾几个女的, 女的也懂事,知道男人没钱,就不和他在一起,免得他辛苦, 世界充满了爱!真好/加油//加油//加油/
分界线就是说

分界线就是说

真的好痛....吗的...烫清醒掉! 真的不知道自己在干嘛.... 魂不守舍的....吃不下睡不着.... 真的觉得不是自己了……
3 4
婚昏欲睡

婚昏欲睡

【每个女人都会受一次伤】 假若爱一个人没有回应,与其乞讨爱情,不如骄傲地走开…这样,至少,你还能赢得最后的尊重。我放弃你!因为你的不珍惜。
9 1
嫁人就是投胎

嫁人就是投胎

【嫁人真的是女人第二次投胎】 今天在头条上发评论,竟有人吐槽我的用户名。难道没听过吗?女性一辈子有两次人生,第一次在娘家,出生在哪个家庭是自己选择不了的第一次人生,第二次就是你老公家,出嫁之后就开始了你的第二人生。跟你说的一样。这辈子投胎做谁的儿女我们决定不了,但是和谁结婚确实我们自己选择的第二次投胎。。。同
9 3
顺昌蚊子

顺昌蚊子

很多东西,不是我要,就能得到。很多人,不是我留,就能留住。你就像指缝的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。我行走在爱的荒漠,迷失了方向;沿途的风景,只能边走边忘。不再挣扎,不再纠缠。时光如水,总是无言。
3 1
徐六七盛

徐六七盛

咦,你在干嘛
3 10
知心小姐姐

知心小姐姐

【广场舞跳出婚外情 老伴被外面的“老妖精”勾走了】 大家好,我是知心小姐姐,每晚6点半,我会准时上线,给大家讲个情感故事。 这些故事来源于网络整理,但却是我们生活中常见的困惑,大家也可以在评论区留下你的想法,给那些正在处于相似困惑中的人一盏指路明灯。 人生是一个人的旅途,可我们并不想孤独。
广场舞跳出婚外情 老伴被外面的“老妖精”勾走了1
【女子突然发现男友8年前已结婚 更麻烦的还在后面】 女孩们 小心向你借钱的“男朋友”   小兴和阿文原本是一对情侣,两人爱情长跑从2002年开始,直至2017年小兴将阿文告上法院,双方才结束情侣关系。昔日如胶似漆的两人,为何会反目成仇甚至闹上公堂?   据小兴控诉,在两人恋爱期间,阿文编造各种借口多次向她借钱,每次借
零星一叶

零星一叶

喜欢你,应该不是单单喜欢你,而是喜欢这种喜欢你的感觉!
3 1
茶语秋荷

茶语秋荷

如果能笑一笑,即使心情很坏,也能在那个瞬间,改善一点你的心情。
7 2
崖上一只花

崖上一只花

曾许你清风明月的那个人当时肯定就是那么想的,因为爱情最初都是向着我们尽可能想象的美好而去,只是半路会迷失
3 2
所谓你的恨

所谓你的恨

△                     努力只能及格,拼命才能优秀。
3 1
所谓你的恨

所谓你的恨

♡ 喜欢一个人,从对话截屏开始,从相册对自己可见结束,所有的交集到此为止,剩下的就只是渐行渐远的交叉线。我们,只能是这样了。
4 1
所谓你的恨

所谓你的恨

♡ 我对你的心动, 来的始料不及,星辰山海翻涌,走的安之若素,春风不惊孤鸿。 ​​​
2 1
所谓你的恨

所谓你的恨

♡ 后来啊,我才知道,世界其实真的很大,没有刻意地见面,就真的没有再见过了。
2 1
所谓你的恨

所谓你的恨

♡ 你问我为何时常沉默,有的人无话可说, 有的话无人可说。
3 1
所谓你的恨

所谓你的恨

♡ 错过的人终会错过,以后遇到的会是更好的
dld悔过书

dld悔过书

我可以在你面前没有脾气,卑躬屈膝!那是因为我爱你,选择了你做一生的伴侣!但是这种权利只属于你!你身边的朋友是没有权利享受的……我也没有这个义务/酷/
4 3
劍津居士

劍津居士

人活一世很难,我不做事有人骂我,做这些事也有人骂我。这些都是别人的事和我无关。我一张嘴劝解不了所有人,小人也要活着,所以我释然了。人生在世就是让人笑笑,偶尔也笑话笑话别人。
4 2
霞浦美食

霞浦美食

生活在海边最大的幸福就是只要勤劳就会有收获!✌️
4 11
不值得走下去

不值得走下去

为什么男人为了泡妞可以说夫妻感情不好,说日子过的太平淡,如果男人以对情人用心和耐心应该不会把日子过的平淡及激情,有了孩子女人把时间都用在了孩子身上可能忽视了丈夫的想法,但这并不可以以出轨来回报妻子不是吗?
6 5
WX~182178101

WX~182178101

感情这东西,谁认真谁输
8 2
桃在路上

桃在路上

没有谁为你准备的!不管处于什么状态!心态还要保持正能量!喜欢你的要珍惜!爱你的更要呵护!没有人会一成不变!人心就是系统更新!不断提升自己!智商不高的可以善良!情商不高的可以简单点,一路向前!为自己加油!希望未来的日子里遇见更好的自己!
11 5
东北大米生态粮食

东北大米生态粮食

多微笑,做一个开朗热忱的女人; 多打扮,做一个美丽优雅的女人; 多倾听,做一个温柔善意的女人; 多看书,做一个淡定内涵的女人; 多思考,做一个聪慧冷静的女人 。 为自己而进步而不是为了满足谁,讨好谁!
6 2
用108社区打开