找对象

总帖数: 132458 今日: 32

本地优质单身男女聚集地,你暗恋的那个TA也许也在这儿呢。
想找对象了,🉑️却没有我想要的/流泪//流泪//流泪/
【小伙微信群直播相亲,朋友看得急死:单身34年是有原因的】 昨天,杭州一论坛上,一篇帖子火了。 不少网友看完都说,这就是传说中的“老实人”吧。一群人操碎了心,还有些人说笑出猪叫声…… 怎么回事?一起来看。 最近,发帖网友“徐
鸿文苗木

鸿文苗木

皮一下很开心!
3 1
听风等你的到来

听风等你的到来

【单身28年零5个月】没有小姐姐收了我。有车有房有存款
4 6
樱桃小小树

樱桃小小树

【现在的年轻人真的不会谈恋爱了吗?】 这次过年在家居然没人催相亲! 相信很多适龄青年也希望脱离相亲那些不靠谱的介绍,但又没办法摆脱家族的催促。 谁不知道要结婚,有个对的人在谁偏偏不结婚,问题是人呢? 过年期间听到两句话挺震撼的。 一是长辈说起她们那时候走在路上搭个车都会有人追着搭讪,现在的人怎么
8 6
请叫我强哥l

请叫我强哥l

800天,到1000千天的时候退出108/好困//好困//好困/
2 4
请用一段话形容你是一个好男人,我先来,跟我回家吧,我偷电动车养你。
4 14
【光棍27年零6个月】有没有小姐姐收了我。没车没房没存款
7 9
tcy~186911414

tcy~186911414

你有没有拒绝过一个让你特别后悔的人?  我拒绝过, 到现在就是,一旦特别难过,或者特别无助,包括喝醉的时候,你就会想起这个人,这个事了     就觉得她(他)是一个非常难以忘记的一
微信cairg222

微信cairg222

田七
3 2
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

【现在年轻人结婚的原因】 那我们为什么要结婚呢? 很多人不明白为什么,就稀里糊涂的结婚了。 有的因为爸妈催婚,有的因为怀孕奉子成婚,有的因为谈了很多年所以就结婚了 。 各种各样的结婚理由都有,有的怕自己嫁不出去,有的怕自己光棍一辈子。
28 14
1健健2康康

1健健2康康

二婚过后,想找一个踏踏实实过日子的人,真的这么难吗
3 17
ygh心随我动

ygh心随我动

无聊,连个说话的人都没有/酷/
14 24
tcy~169218340

tcy~169218340

本人 88年出生、 性别: 男 、职业:教师、身高:178 、体重:167 、有车,恒大有房子。要求:女,年龄在24-32之间、全日制大专以上、只限在延平区上班的女生。不在延平区上班的勿扰,南平很小的哪个单位一问一下大家都知道,目的不纯的勿扰。
5 5
tcy~187068577

tcy~187068577

【征婚】谁能给我一个安稳的家,我想要一个家/左哼哼//左哼哼//左哼哼//左哼哼/
17 12
tcy~175536163

tcy~175536163

本人87年有房医院上班,会做饭,有包容心,责任心,找一个女朋友有意者联系
8 7
tcy~187071563

本人96年,福家福州人,现在在苏州工作,工作之余喜欢研究菜谱,可以做得一桌好菜没有问题,平时也没什么特别爱好,女孩子嘛,就喜欢逛街看电影,不抽烟不喝酒,不喜欢泡吧,休息天都是宅在家里,这可能是导致单身的原因吧!非诚勿扰,诚意交友!微

本人96年,福家福州人,现在在苏州工作,工作之余喜欢研究菜谱,可以做得一桌好菜没有问题,平时也没什么特别爱好,女孩子嘛,就喜欢逛街看电影,不抽烟不喝酒,不喜欢泡吧,休息天都是宅在家里,这可能是导致单身的原因吧!非诚勿扰,诚意交友!微信

本人96年,福家福州人,现在在苏州工作,工作之余喜欢研究菜谱,可以做得一桌好菜没有问题,平时也没什么特别爱好,女孩子嘛,就喜欢逛街看电影,不抽烟不喝酒,不喜欢泡吧,休息天都是宅在家里,这可能是导致单身的原因吧!非诚勿扰,诚意交友!微信

如意宾馆南平

如意宾馆南平

【住如意,越住越如意】如意宾馆/小八打招呼/南平市延平区八一路交通银行旁奇味小吃3楼,八一路交通银行下车即到,周边有停车场哦!/小八打招呼/订房:13559848519林
住如意,越住越如意6
老实人不是在接盘的路上,就是在等待接盘的路上,不是在被带绿帽的路上,就是已经在带绿帽的路上,老实有罪,太老实罪加一等,我已经罪无可恕了。/流泪//流泪/
8 5
2017年心已被伤透

2017年心已被伤透

【在家带孩子朋友圈太小了想找朋友……宝妈】在家里带孩子缺好朋友好闺蜜圈太小了,想扩大朋友圈想让自己内心更加充实,有没有和我一样想找朋友,能一起带孩子逛公园吃饭买衣服,聊聊心事聊聊家常老公孩子,男的勿扰
4 4
请叫我强哥l

请叫我强哥l

多少人因为前任3,爱上这首歌/流泪//流泪//流泪/
4 6
如意宾馆南平

如意宾馆南平

【住如意,越住越如意】如意宾馆/小八打招呼/南平市延平区八一路交通银行旁奇味小吃3楼,八一路交通银行下车即到,周边有停车场哦!/小八打招呼/订房:13559848519
住如意,越住越如意6
用108社区打开