顺风车

总帖数: 4964 今日: 0

热心社友顺路载你一程,别忘了说声谢谢哦。(途中请注意安全)
巨化滨江车站查酒驾
1 1
【东南汽车实力闪耀第十七届“6?18海交会”】2019年6月18日,以“创新驱动高质量赶超”为主题的第十七届中国•海峡项目成果交易会(简称“6·18海交会”)在福建省福州市海峡国际会展中心正式开幕。 作为福建省汽车产业的龙头企业之一,东南汽车携旗下明星车型东南DX3 e500、A5翼舞及增程式新能源平台盛装亮相6·18展会,全
东南汽车实力闪耀第十七届“6?18海交会”7
莪哋伈仩了锁

莪哋伈仩了锁

其实你错了,最悲伤不是压根不回,是断断续续的回
7 2
CT~1201423

CT~1201423

问下物流可以邮酒吗?50斤白酒邮到合肥多少钱?或近期有去合肥的顺风车吗(出邮费)
【顺风车】明天早上7:30左右南湖美食城附近有没有顺风车到华友附近的?
小徐装修

小徐装修

有电焊工空的联系下本人18905707686
正规贷款产品

正规贷款产品

【6月20日有车去江山】6月20日9点30有车去江山国际附近,可带3人,收点油费。
tcy~187011823

tcy~187011823

经过两天努力28号去杭州比赛,为自己加油
17 4
TQ~186585117

过两天去宁波摘杨梅有一起的吗😊
1 1

过两天想去宁波,有一起的么?
1 3
WX~10657951

WX~10657951

【龙游,常山,有人去吗,赚点油费】我想去常山,和龙游,有么有出油费的,……
想泡面没有水

想泡面没有水

【杭州】明早出发
WX~186355239

WX~186355239

开化回沈家的有没有,下午三点本人回沈家,不管男人女人免费带。
6 2
纯品种、杜高、有需要的可以联系我,13506709735
1 1
tcy~187080577

tcy~187080577

明天有没有顺风车去衢州的,可以带一下吗
2 4
这两天有去上海的吗
【顺风车】有顺风车去丽水的吗?
WX~10657951

WX~10657951

【后天可能代驾去上海……坐高铁回来……】……应该没啥好玩的,下午去晚上回
1 1
龙游北站到沈家。有没有同路的。免费带
林子天空

林子天空

车找人 明天早上杭州至衢州,有需要同路的可回复、收油费/害羞/
出家人以慈悲为怀

出家人以慈悲为怀

衢州的车子在宁波可以交保险吗?在线等
1 3
WX~13455265

WX~13455265

天台济公活佛故居一游
8 1
人在他乡飘泊

人在他乡飘泊

【有没有到合肥顺风车】七月五号左右,我两个大人两小孩,还有行李,有的话就不用赶火车了,/抱抱/
明天有没有车,遂昌大柘到衢州的,想坐个顺风车。出油费/爱你/
【6月16号顺风车】明天有没有车,遂昌大柘到衢州的,想坐个顺风车
1 8
用108社区打开