宠物

总帖数: 4923 今日: 0

宠物秀晒、交流、领养、救助、找寻,养宠的社友看过来。
家有宠物狗宠物猫

家有宠物狗宠物猫

吉娃娃 公母都有 微信381753138
tt爱宠宠

tt爱宠宠

【给萨摩耶买了个发光项圈,可戴上的效果却跟想象的不太一样!】 最近宠物发光项圈挺火的,铲屎官觉得很好玩,就给自家萨摩耶也买了一个... 可狗砸戴上后,项圈就消失了... 这还怎么出门炫耀呀? 好在等到关灯的时候... 项圈不项圈的不重要,这里有一个自带荧光的狗砸,你可以认识一下! 这一
给萨摩耶买了个发光项圈,可戴上的效果却跟想象的不太一样!5
tt爱宠宠

tt爱宠宠

【愤怒!做出这些行为的人,真的不配去养宠物!】 网上整理了一组让人生气到爆炸的图:能做出这些行为的人,真的是不配去养宠物了啊。饲主没有素质的行为,近乎虐待的动作,毫不关心的态度,看着真的让人非常生气。 有个饲主竟然把家里的狗狗直接关在了储物柜里,密不透风的,狗狗很容易在里面闷死。 一只被送到动物收留所的狗
愤怒!做出这些行为的人,真的不配去养宠物!11
3 1
扎根衢州

扎根衢州

【金毛】物品信息: 朋友的狗,9个月了,母的,刚刚上好牌。有喜欢的,联系我,只要500。
金毛3
tt爱宠宠

tt爱宠宠

【关于领养中的退养问题,到底是什么心理原因在作祟?】 近些年人们开始逐渐倡导“用领养代替购买”,越来越多的人不再走进宠物店,而是去往流浪动物救助中心或者网络平台,寻找自己和未来宠物的缘分。 对于救助中心的负责人来说,这自然是一个好现象,更多人来,就意味着更多的流浪小伙伴可以找到温暖的家。 多年的送养经验让救助中
关于领养中的退养问题,到底是什么心理原因在作祟?23
1 3
家有宠物狗宠物猫

家有宠物狗宠物猫

英短蓝猫母 已经怀孕 价格实惠
家有宠物狗宠物猫

家有宠物狗宠物猫

一岁银点母 完美品相 价格实惠
家有宠物狗宠物猫

家有宠物狗宠物猫

纯白英短种公 可以接配种 也可以出售 价格实惠
柒柒家的猫

柒柒家的猫

英短宝宝开始预订!预算几百的就算了。
家有宠物狗宠物猫

家有宠物狗宠物猫

娃娃脸红色泰迪 公母都有
tt爱宠宠

tt爱宠宠

【中秋将至,能和狗狗一起吃月饼吗?】 狗狗能吃月饼吗? 中秋将至,我想很多的养狗人士也已经购买了月饼准备享用了,那么作为我们忠实伙伴的狗狗,主人们是否也会将月饼与它们一起分享呢? 不过在考虑是否与狗狗一同品“月”之前,我们应该先考虑狗狗到底能不能吃月饼。 我们知道月饼的主要成分是面粉、白糖以
中秋将至,能和狗狗一起吃月饼吗?5
4 9
家有宠物狗宠物猫

家有宠物狗宠物猫

巨贵巨型贵宾犬 900一个 微信381753138
蓝猫蓝白,家养出售,价格不高,微信549914014
家有宠物狗宠物猫

家有宠物狗宠物猫

最后一条888
1 2
家有宠物狗宠物猫

家有宠物狗宠物猫

最后一条488
tcy~186543954

tcy~186543954

有想领养的吗?要求有爱心,耐心……
1 3
路口的野马

路口的野马

【寻狗】今天傍晚左右,在世纪大道五环家园附近丢失一条棕色泰迪,母的,体重偏胖
大丸子和小丸子

大丸子和小丸子

【超有耐心的宠物们,比你更包容!】 反正到最后都得给我吃! 麻蛋!我不是你的杯架! 毛茸茸的狗狗成了小女孩的抱枕了 啊,原来有毛发是这种感觉~ 你俩舔够了没? 再多放几个,反正我都能吃了 哈哈哈,这餐垫好用吗? 猫耳朵啥味儿的? 来数数脚趾吧,一二三四五··
超有耐心的宠物们,比你更包容!12
4 3
家有宠物狗宠物猫

家有宠物狗宠物猫

加菲猫 红包领养
【孩子和动物是最可爱的组合,那是真正的友谊!】 儿童和动物是您将拥有的最真实,最有爱心的朋友。你越早让你可爱的孩子和动物彼此相爱,就越好。你的狗,猫,兔子或任何其他宠物将向他们展示他们将永远珍惜的爱和保护。看看这些可爱的朋友。那是真正的友谊! 看看这两个伙伴!这孩子非常爱他的朋友了,他们甚至睡在一起。果然孩
孩子和动物是最可爱的组合,那是真正的友谊!11
3 1
衢州招聘通

衢州招聘通

【辞职一时爽,再找工作好难啊!衢州人先来这里看看吧】 小8将不断更新 “招聘信息”与“求职信息” 如果你和亲朋好友有这份需求 一定要关注 衢州 招聘通 哦! 另外 找工作版块还有 置顶功能 想要更多人看到你的信息吗? 那就快来 置顶 吧 点击图片即可加入找工作版块
辞职一时爽,再找工作好难啊!衢州人先来这里看看吧1
【【招聘】宠物美容师助理】 岗位介绍: 岗位类别:学徒 平镇叮当宠物生活馆现招聘:美容师助理若干名!有无经验均可.喜欢猫狗能长期工作者优先!工作满一年以上教宠物萌宠造型可送进修福利待遇特优! 薪资待遇高 未来发展空间大 联系电话 15867692746微信同步 联系方式
小米辣椒1

小米辣椒1

【谁知道沈家有宠物办证的地方吗】请问沈家有狗狗办证的地方吗,或者要去哪里办呢,谢谢
1 3
一踩二挂

一踩二挂

【猎梗 火梗】收条猎梗 平毛大胡子 20斤左右 价格平民
家有宠物狗宠物猫

家有宠物狗宠物猫

黑色渐层猫几百块处理
2 3
用108社区打开