情感

总帖数: 382706 今日: 2

那些与亲情、爱情、友情有关的喜怒哀乐,你倾诉,我聆听。
心我知凉秋

心我知凉秋

时光匆匆,有风雨,有泥泞, 我们每个人每天都生活在得到与失去中, 其实仔细想来,只要拥有健康的身体, 简单的幸福,就是最大的收获!
TQ~10882077

TQ~10882077

昨晚上老公回来已经很晚了,我人不是那么舒服就没有等他休息好自己就睡觉了,今天早上起来准备去洗衣服!没有想到老公昨晚上就把衣服洗好了!哎这一刻是感动又是内心对不起老公。他已经在外面工作很辛苦,回到家还要做事情啊!
CT~3225582

CT~3225582

又是一年父亲节,想念离开三十一年的父亲,不知他好吗,丢下我们母子三人,想想泪流满面。等下回去看看又当爹又当妈的母亲。
xY最美衢江人

xY最美衢江人

没有父亲的父亲节,该咋过?头痛苦啊。
2 1
娃娃们真棒

娃娃们真棒

【侄女夹断了女儿的手指,家人要我宽容、谅解,我做不到!】 桃子妈自认是个大度的人,对待朋友从不计较,平时的口头禅也是“嘿!这有啥”“没事没事”“过去就得了”。 但是对于桃子,一丁点的伤害,我都不敢去想象。 听到了下面这个故事,更心疼和愤怒地无以复加。 宽容的确是一种美德,但是选择不宽容,也是一
2 3
1516705374ZhU

1516705374ZhU

有一种爱,叫父爱如山;有一颗心,叫父子连心;有一份情,叫情深似海。有一个节,叫父亲节。在这个感恩的日子里,祝天下所有的父亲:节日快乐!
3 1
腊月的芬芳

腊月的芬芳

有一种爱,叫父爱如山;有一颗心,叫父子连心;有一种情,叫情深似海;有个节日,叫父亲节。在这个感恩的日子里,祝天下所有父亲,节日快乐![啤酒][啤酒][啤酒]🎉🎉🎉[咖啡][咖啡][咖啡][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
【父亲节,祝所有的父亲节日快乐!】今天6月16日父亲节!愿岁月长留,愿所有的父亲节日快乐、健康长寿!愿天底下所有的子女,都能对父母孝顺、珍惜!早安!
父亲节,祝所有的父亲节日快乐!3
11 4
往事随风流走

往事随风流走

我的父亲辛辛苦苦把四个子女养大,在本该享福的时候却永远离开了我们,小时候家里条件不好,但是每到过年过节都会买新衣服,小时候我比较倔,从不穿我姐穿过的衣服,父亲他也不会骂,最让我难忘记的是大概七八岁的时候,有次生病了,村里的医生不在,急得他马上背我到乡里,从家里到乡卫生院有七八里路,
清风雅曾

清风雅曾

哪有什么岁月静好,只不过有那些负重前行的背影。
tcy~187086277

tcy~187086277

祝:群里的父亲都幸福安康!父亲节快乐!
亚洲红叶

亚洲红叶

【老公不远几百里驱车去临安,就为了陪爸爸过一个父亲节】6月16日,礼拜天,父亲节,苦逼的我却要加班😭。昨天晚上老公就跟我爸视频了“半天”,后来快睡的时候老公说了,今天一大早就去临安,给我爸一个惊喜(公公早就去世,老公跟我爸就像父子,总有聊不完的话),唉,可惜我没的去,只有在心里默默的祝福他们两个每天都快乐。
老公不远几百里驱车去临安,就为了陪爸爸过一个父亲节1
14 1
小狗狗188

小狗狗188

我孩子他爸种的甜瓜,西瓜等。每天起早,落晚的干活,中间还要去上班,他说两孩子吃,自己种点,吃吃安心点。今早到带我到地上看,田边有刺,他还为我开路。这人咋说呢!好起时把心挖给你,坏起时,上次吵架把我脚都打肿了。《不多说,这就是夫妻为家的感觉》。
5 3
简单的芳

简单的芳

当你生活不顺心的时候,不要慌,看看你的钱包和存款,哭出来就好了,哭完好好赚钱。星期天,早安!
42 37
心我知凉秋

心我知凉秋

你若爱上一个不能在一起的人,记得不要去怪谁是谁非,只怪缘份太迟相遇太晚,世界那么大,相遇已经很美了,好好珍惜每次的相遇
7 1
E百度的水温

E百度的水温

【父亲节快乐】是您的鼓励让我敢于大胆无畏的梦想,是您的教导给我指明了旅途方向,是您的催促给了我勇敢飞翔的力量,让我穿越梦想,一路通畅。祝天下所有的父亲––父亲节快乐🌹🌹🌹
父亲节快乐1
14 4
往后余生214

往后余生214

在这个世界上,爱你最深却又不表达的人,便是爸爸。
4 1
衢州市滴水公益

衢州市滴水公益

小卫卫13957012473分享第2163天:在衢州滴水公益,那些默默无闻,始终多年如一日坚持做公益、做好事的公益义工们,深知仪式感未必要晒给别人看,就像海誓山盟的爱情未必要别人见证一样.在心里,在自己的天地里,永远!
WX~186595810

WX~186595810

这个世界上,最难懂的人是父亲! 他批评你做错了事,但心里却最不想让你受到任何责怪! 他从不夸奖你有多厉害,内心却早已骄傲到无以复加! 他一边教育你勤俭节约,一边想把世界上最好的东西给你! 他嘴上说别担心家里,却总是期盼你回家的身影! 爸爸~父亲节快乐!
WX~172976770

WX~172976770

一种爱,叫父爱如山; 有一颗心,叫父子连心; 有一份情,叫情深似海。 有一个节,叫父亲节。 在这个感恩的日子里, 祝天下所有的父亲:节日快乐!
3 2
童话镇的格格巫

童话镇的格格巫

【父亲节快乐】也许我们都一样, 除了父亲节, 平时都想不到爸爸。 因为他的存在, 要么过于安静, 安静到让人忘记; 要么他像墙一样压过来, 极具份量感, 想起来让人喘不过气。 但爸爸好像并不在意, 他从不说自己的苦, 甚至连今天过的怎么样也不说, 仿佛在家里消失了一样。 但这不代表, 他没有想要
父亲节快乐1
龙燕凤飞

龙燕凤飞

父亲节快乐!父爱如山
开心快乐595

开心快乐595

祝天下所有的父亲节日快乐,幸福安康,大家有时间多陪陪父母吧,可惜我永远没有父亲了,原天堂的老爸安息
做一朵清俗的荷花

做一朵清俗的荷花

世上无难事,只怕心机人,蚊子用纱挡,恶人拒万里,自个做得正,谁怕谁,来来来,贱人就爱闲,闲多自当畜,不理,不痛不痒自己还是自已,谁也代替不了自己
做一朵清俗的荷花

做一朵清俗的荷花

身在福中要惜福,夫妻和睦最要紧,敢言我对他真心,且信他对我真心,问天是否真真心,随时准备迎叛心,做人得靠自个做,万事面前不妥协,只有宽心待解决,我是一个快乐人,人生短暂无时悠,只有天天趣乐找,做人方为人上人
5 1
用108社区打开