情感

总帖数: 389297 今日: 0

那些与亲情、爱情、友情有关的喜怒哀乐,你倾诉,我聆听。
心已锁_梦已碎

心已锁_梦已碎

你的心软如果没有底线,终究是一文不值。你的善良如果没有分寸,注定会伤痕累累。因为这个世界上最容易被辜负的永远是善良又心软的人。 
4 2
奇葩及其他

奇葩及其他

再见 108!
2 10
心已锁_梦已碎

心已锁_梦已碎

不顾别人感受是自私 太顾别人感受是自虐
6 4
心已锁_梦已碎

心已锁_梦已碎

与人相处,你尊重我,我就尊重你,你无视我,我就无视你,就这么简单,别惯坏了不知领情的人:别喂饱了不懂回馈的心。
5 1
奇葩及其他

奇葩及其他

【衢州单身爸爸靠踩人力车赚钱,把儿子培养成飞行员!我尽力了】 我不想晒儿子的童年照,小时候的儿子长得清瘦沉默,看似营养不良。失去母爱的童年,令人心酸。后来我一点点积累注重他的营养,和引导他德智体全面发展。儿子从小最喜欢的玩具,就是纸飞机✈️。我们父子经常在旷野里赛纸飞机、放风筝。有时候,他会呆呆地望着天空,不知想什么。有时,一架飞机隆隆飞过
衢州单身爸爸靠踩人力车赚钱,把儿子培养成飞行员!我尽力了2
49 205
心已锁_梦已碎

心已锁_梦已碎

有人不在意你,你却在珍惜;有人在伤你,你却在原谅。情可以无价,但不能廉价;可以放宽底线,但不允许践踏底线。为爱可放弃所有,唯独不能放弃自尊。真心对你的人,会把你牵挂在心,绝不会因忙碌而去忽略;真正在乎你的情,会把你捧在手心,绝不会忽冷忽热让你去猜测感觉。别拿尊严去作践自己,与其卑微
4 1
心已锁_梦已碎

心已锁_梦已碎

能感动人心的永远不是语言,而是行动;能始终如一的永远不是虚伪,而是真诚。
3 1
心已锁_梦已碎

心已锁_梦已碎

人一旦彻底心寒了,再多的后悔和道歉也挽回不了最初的心,不是不给对方机会,而是曾经给过太多机会,都没被珍惜过
奇葩及其他

奇葩及其他

【梁晓明的诗】 玻  璃   我把我的手掌放在玻璃的边刃上 我按下手掌 我把我的手掌顺着这条破边刃 深深往前推 刺骨锥心的疼痛, 我咬紧牙关   血,鲜红鲜红的血流下来   顺着破玻璃的边刃 我一直往前推我的手掌 我看着我的手掌在玻璃边刃上 缓缓不停地向前进   狠着心,我把我的手掌一推到底 手
心已锁_梦已碎

心已锁_梦已碎

人和人的相处,靠得是真心,不是套路。你珍惜我,我也会珍惜你,你冷落我,我也会冷落你。合得来的人,坦诚相待,合不来的人,客气寒暄,谁也别给谁冷脸看,谁也别让谁太难堪。你来,我欢迎,你走,我祝福,不强求,不抱怨。
4 1
心已锁_梦已碎

心已锁_梦已碎

近日得流行的一段话:“半生已过,走走停停,谁行谁不行,患难见真情。”蝙蝠再飞不是鸟,新鞋再好不跟脚,谁解你撕心裂肺,谁懂你生活百味?人生难测如棋局,子落棋盘棋不悔,对你好的人一辈子都别忘,拿你当傻子的人,一辈子都别交。记住,清晨的粥比深夜的酒好喝,骗你的人比爱你的人会说。懂得珍惜,
5 2
奇葩及其他

奇葩及其他

不要去欣赏别人,其实你也是独特的风景。
心已锁_梦已碎

心已锁_梦已碎

人,想多了就累,心,装满了疲惫,很多时候的你,不是不想睡,而是睡不着。人人都有放不下的事,人人都有说不出的苦,习惯了一个人面对,不愿告诉别人,积攒的多了,也就成了烦恼。我们的肩上扛着责任,我们的身后没有依靠,为了生活,为了家人,不得不死撑硬扛。
5 1
心已锁_梦已碎

心已锁_梦已碎

睡不着的人都是有故事的 因为太累 心里承受别人 无法承受的压力和无奈 特别想找人倾诉 可是不知道信息发给谁 电话打给谁 就是找到了 也不想感受朋友 自己活得这么狼狈 最后学会了隐藏 学会了承受一切痛苦 学会了在黑夜的孤单
5 2
人生若如初见521

人生若如初见521

其实要的不多,一个安稳的家,一个不离开的爱人,可是大半辈子过去了,我有什么?
10 11
人生若如初见521

人生若如初见521

想家了...
4 4
奇葩及其他

奇葩及其他

【蔬菜,是最无辜最朴素的一种植物】我给自己种的蔬菜瓜果,配一首短诗。/爱你//爱你//爱你/★玉米 这我目前的世界里 存在着两种玉米 一种青春活力,爱作秀 另一种生活压力,默默承受 它们都是我曾经的喜欢 像两位女人 两位农民的女儿 丰收的日子 有一位离开了 挂起红缨枪,出征沙场 另一位乖乖地陪着父母 围着一团篝火 在我诗歌里
蔬菜,是最无辜最朴素的一种植物8
7 3
人生若如初见521

人生若如初见521

🌤𝒢𝑜𝑜𝒹 𝑀𝑜𝓇𝓃𝒾𝓃𝑔 接受一切, 并认真对待!!!
15 3
奇葩及其他

奇葩及其他

中班下班了
5 2
奇葩及其他

奇葩及其他

恭喜大妹提新车,日产逍客豪华版。/鼓掌//鼓掌//鼓掌/从此姐妹五个都有车了,结伴出游方便。/嘻嘻//嘻嘻//嘻嘻/
12 8
奇葩及其他

奇葩及其他

【好友在村里遇纠纷,本争吵激烈,我出面后顺利解决!】 一大早,跑了趟石梁,帮好朋友解决一桩事。一开始双方辩论争吵很激烈,通过我的据理力争和当地政府的从中调解,双方各退一步,事情才办得比较顺利。朋友留我吃饭,婉言谢绝了,下午还有其他事和上班。原来我办事能力还不错,心情大好。 刚回家,露个脸。 岁月是一张古老的无形之网 捕捞着过程的
好友在村里遇纠纷,本争吵激烈,我出面后顺利解决!2
11 53
去年冬天有雪

去年冬天有雪

疲倦
去年冬天有雪

去年冬天有雪

会越来越好的 你也是
5 3
心似双鸟飞

心似双鸟飞

结婚前一定要再三的考虑清楚,很多人都是觉得自己可以跟对方过完这一生,但现实还是会有很多是你意想不到的,可能因为财产,可能因为家庭,可能因为性,可能因为孩子的问题,也可能是因为婚外情等等等等一系列的问题,都是需要你们在结婚之前好好探讨的,千万不要等到结婚后再后悔。
22 20
心似双鸟飞

心似双鸟飞

【怎么判断该不该结婚】 1.法律基础 如果要从法律上去说该不该结婚,那首先就是年龄的问题,必须要是国家合法的结婚年龄才可以结婚,这样也有利于男女双方的身体发育。 2.经济基础 首先一定要知道结婚要有一定的经济基础,婚后两个人用钱不是1+1=2而是>2,所以至少在结婚前要有这样的意识,这不是爱钱,这只是
13 1
用108社区打开