结婚

总帖数: 1105347 今日: 142

婚纱照,婚戒,婚车,婚庆,婚礼…关于结婚那些事,来这儿聊。
tcy~188190848

tcy~188190848

不结婚就不结婚吧!介绍来介绍去,就是来恶心我的,都是老女人,34岁能看43岁,长得反胃。宁愿光棍也不想以后天天面对这种东西。以后就躺平了,一个月花不到500块钱,何必如此拼命。
WX~186535395

WX~186535395

#孩子结婚亲妈继母谁上台# 亲爸亲妈谁出轧,就谁不用上台也不给她他面子,毕竟是她他自作自受。
tcy~188025655

tcy~188025655

#孩子结婚亲妈继母谁上台# 以后我儿子结婚,我上台!其他人就算了吧,有爸当没有,抚养权归他,离婚六年很少看儿子,买过三双鞋,几斤桔子,一箱牛奶!等以后他生病了,我让我儿子也给他带一箱牛奶,几斤桔子,买三双鞋去瞅瞅他过年过节与平常时都不走动了(除了那边亲戚死了,我儿子还去,亲戚结婚吃
2 4
简单足够

简单足够

本人男 88年 上虞本地人 有个房子 有个代步车 贷款没了 不抽烟不喝酒酒 会做饭 厂里上上班的 想找一个实实惠惠的人 结婚 非诚勿扰谢谢
#孩子结婚亲妈继母谁上台# 实际情况实际处理
烟酒不分家235

烟酒不分家235

#孩子结婚亲妈继母谁上台# 沙宁钞票多沙宁上,如今社会钞票比面子更重要
此用户不在存

此用户不在存

#孩子结婚亲妈继母谁上台# 打一架 谁赢谁上台。 要么看谁红包大?钱多的上台。
再见未必再见

再见未必再见

#孩子结婚亲妈继母谁上台# 如果当初判给爸爸,跟爸爸生活的就亲爹后妈,如果判给妈妈跟妈妈生活的就亲妈后爹
1 2
晚巷听风259

晚巷听风259

#孩子结婚亲妈继母谁上台#绝大部分是男的过错, 当然是亲妈呀
5 3
#孩子结婚亲妈继母谁上台# 谁是现在的妈就谁上台,生恩不如养恩大,不然让后妈养母放哪里?!
晓风印月

晓风印月

【【招聘】售楼部招礼宾】 礼宾 5800-6000元/月 百官街道 经验不限 学历不限 招1人 岗位介绍 绿城物业绍兴公司高薪招聘售楼部礼宾,期待你的加入,礼宾年龄18-35周岁,身高1.75以上,退伍军人优先,月薪5500左右,餐补390。月
3 6
老山界123918

老山界123918

#孩子结婚亲妈继母谁上台# 老朽有个建议:三人上台,父亲居中,亲妈继母各分左右。虽然没见过,但总有一个吃螃蟹的先例/哈哈//哈哈//哈哈/
4 1
福安婚礼婚车

福安婚礼婚车

婚车特价,特价,特价!实体老店15年,主营:婚礼定制,婚车租赁,礼堂布置,舞台搭建,四大金刚(司仪,摄影,摄像,跟妆),鲜花,搭喜棚,乐队,气拱门等一系列婚庆用品。性价比高。欢迎咨询 微信15268486888
sy~该用户已隐身

sy~该用户已隐身

【孩子的婚事已定,房子也买了,70初的社友仍觉可悲...】 开车路过水果店,我说要不要买点水果?老公说好的,然而又来一句,不买了,省省好了。突然我觉得,我们这辈人真的是太节约了。 年轻时省、省、省,是因为真的没有钱,现在好歹我拿着退休工资,又还在上班,婚房也买了,儿子的婚事也定下了。都到这个时候了,我们还要省、省、省吗……?
2 22
【肤白、温婉、邻家女孩型的可爱老师】关键词:性格好、编制内、拆迁户 95年女生本科毕业165高100斤,上虞某校的编内老师年入15+,自有独立婚房和车,大人工作普通都有社保
肤白、温婉、邻家女孩型的可爱老师1
4 4
陈大大阿阿阿

陈大大阿阿阿

今天是个好日子啊,看到好几个结婚的了
4 1
TQ~182962336

TQ~182962336

#孩子结婚亲妈继母谁上台# 离婚率越来越高的年代,大家思想要开放,亲妈后妈亲爹后爹一起上台,相亲相爱一家人
TQ~181959067

TQ~181959067

#孩子结婚亲妈继母谁上台# 看谁贡献大谁先上台!
#孩子结婚亲妈继母谁上台# 要看孩子,愿意那个妈上台。
2 1
负我不负她

负我不负她

【弘一法师语录】夫妻是原配好还是半路好,其实结不结婚不重要,重要的是找对人,对你不好的人,无论是原配还是过客,都不值得你牵挂,一个人的人品最重要,如果遇到没有良心自私自利的人,结一百回也是徒劳。你要找一个本身就很好的,而不是对你好的人,一个好的爱人可以减轻一半的人间疾苦
【你怎么看?二婚家庭的孩子结婚,亲妈和继母谁上台?】 #孩子结婚亲妈继母谁上台# 可以同时上台,生母讲述养儿之辛,继母说述养孙之前程。 ▍ 社友补充 @TQ~182962336#孩子结婚亲妈继母谁上台# 离婚率越来越高的年代,大家思想要开放,亲妈后妈亲爹后爹一起上台,相亲相爱一家人
4 18
用108社区打开