搞笑

总帖数: 244910 今日: 1

笑一笑,烦恼少。每天来点搞笑段子,给生活加点欢乐吧。
大黄泽镇

大黄泽镇

好人一生平安
4 2
WX~182644502

WX~182644502

【好看吗】一生只够爱一人
好看吗1
7 4
头发乱了no1

头发乱了no1

因天气转凉,为了解决各位单身女性怕冷,本人今日正式加入滴滴暖被窝,限女性客户,有脸蛋有长相有经验的优先,超过35岁的不接!!本人强推套餐:1万包过冬,5万包年,先转账再暖被窝。小本生意,诚信暖被窝。暖到你心花怒放!!暖到你走路扶墙!!!!我们的口号是:只有你想不到的,没有哥做不到的
2 2
好汉当朝888

好汉当朝888

【女子骑车遇尴尬!长裙被卷入车轮,挣扎时露粉色内裤】 点击#搞笑#看更多有趣内容 帖子导读↓↓ 从视频中看到,一美女穿长裙骑自行车,裙子被卷进车内,露出粉色内裤,她努力想拽出来却不得其法。 原帖原文↓↓ 108里的友友们,你
女子骑车遇尴尬!长裙被卷入车轮,挣扎时露粉色内裤2
39 271
红花配绿叶皆美

红花配绿叶皆美

🍀 🍀 【幽默笑话】😂 考试那天,老师说:“难的可以先不做。” 过了一会儿,老师在改卷子的时候,发现小明交的是白卷,老师对他说:“你怎么不做?”小明:“你说男的可以不做。”
头发乱了no1

头发乱了no1

出门在外。能节约就节约/流泪//流泪//流泪/
7 4
头发乱了no1

头发乱了no1

连夜回家/嘻嘻//嘻嘻/一大早再出去。/酷//酷/
3 2
头发乱了no1

头发乱了no1

中秋不能回家/流泪/。好想回家呀
5 6
头发乱了no1

头发乱了no1

今天真热
3 2
胖猪他老婆

胖猪他老婆

谁家八哥飞这了,摊位老板说天天跑她这来吃东西。这个主人是不是应该把每天的早饭钱来结下/偷笑/
2 4
头发乱了no1

头发乱了no1

/流泪//流泪//流泪/回不了家。睡不着
头发乱了no1

头发乱了no1

出门在外。买一双装逼。一年工资
6 17
tcy~187067202

tcy~187067202

【他来了来了】招聘主播保底4000-12000加礼物提成。要求年满18小姐姐。工作时间自由工作6小时,要有一定颜值,有才艺优先,性格开朗优先 招聘运营。有无经验均可、要求工作有上进心。待遇3000加提成。每月需要招够3名主播、基本月入6000以上 招聘星探、有无经验均可、不用来公司上班之需招人、
头发乱了no1

头发乱了no1

近距离拍摄月亮
3 1
头发乱了no1

头发乱了no1

吃饱点。夜里有个好梦
3 2
桂花满树香

桂花满树香

【这东西现在成土豪象征!竟代替人民币,被放上赌桌了】 点击#搞笑#看更多有趣内容 帖子导读↓↓ 从视频中可以看出,一群人拿着袋袋猪肉,掷塞子。 原帖原文↓↓ 肉涨价了,现在赌肉了 相关链接: 水果、猪肉飙价忍了!但这东西涨100倍
这东西现在成土豪象征!竟代替人民币,被放上赌桌了3
37 80
CT~5085954

CT~5085954

【水果、猪肉飙价忍了!但这东西涨100倍,大家崩溃了】 点击#搞笑#看更多有趣内容 水果涨价我忍了, 猪肉飙价我认了, 看到这个我终于崩溃了 儿歌居然也涨价了, 从1分涨到了1块, 一涨就是100倍😂 相关链接: 一眼就要150!新昌小伙大街上看了美女,回家悔哭了 ( 点击查
水果、猪肉飙价忍了!但这东西涨100倍,大家崩溃了3
35 91
头发乱了no1

头发乱了no1

朋友圈先吃
4 3
头发乱了no1

头发乱了no1

睡不着/流泪//流泪//流泪/
2 1
只因有你Q

只因有你Q

买肉肉都支持按揭了/小八咧嘴//小八咧嘴/
8 1
头发乱了no1

头发乱了no1

等我回去 我带走你/好色//好色//好色/
3 2
飞机微笑QAQ

飞机微笑QAQ

【新买一油壶后,每晚都发生这怪事!老妈忍不住和我说】 点击#搞笑#看更多有趣内容 用新买的油壶灌了壶油。我放在煤气灶旁边,每次去烧菜都发现油壶被放得远远的。而且,我好像除了我用,我爸妈都不用油壶。 直到昨天,我妈问我,灶台上你泡的那壶饮料是什么泡的?怎么一直都不喝啊?我一脸懵逼 什么
新买一油壶后,每晚都发生这怪事!老妈忍不住和我说3
15 52
头发乱了no1

头发乱了no1

下班锁门
4 2
头发乱了no1

头发乱了no1

打工真苦/流泪//流泪//流泪/
6 6
头发乱了no1

头发乱了no1