搞笑

总帖数: 244441 今日: 0

笑一笑,烦恼少。每天来点搞笑段子,给生活加点欢乐吧。
被迫修改用户名

被迫修改用户名

睡个午觉。再干活。搬不完的砖。哎
7 3
被迫修改用户名

被迫修改用户名

每天跑来跑去。哎。累
8 8
宸钰宝贝

宸钰宝贝

糊涂丈夫 有一妇人夜里与邻居偷情,正赶上她丈夫回家,领居仓皇跳窗而逃。丈夫拾得一只鞋,大骂妻子不忠,对妻子说:“等到明天,认出是谁的鞋,再与你算帐。”然后倒头睡去。妻子乘他熟睡之际用丈夫的鞋偷换了,丈夫早起一看鞋,认出是自己的。于是大悔说:“我错怪你了,原来昨晚跳窗的是我。”
1 3
宸钰宝贝

宸钰宝贝

一个男人很怕老婆。一天,他老婆又当着客人的面和他吵了起来,并打了他一耳光。为了面子,男子壮着胆子大吼:“你敢再打我一下?”他老婆毫不犹豫地又打了一下。男子看吓不住老婆,只得说:“既然你这么听话,我就饶你一次吧。”
宸钰宝贝

宸钰宝贝

今儿加班,女同事带了袋牛奶放在热水器上热,男同事准备去打开水,女同事轻声说:你摸摸我的奶热不热?男同事说,人多着呢,女同事说,没关系呀,摸摸又不是让你喝..
4 2
宸钰宝贝

宸钰宝贝

一次晚上正在面馆埋头吃面的时候停电了。我:你害怕吗?老婆点头说是,于是我很男人地说:别怕,有我在。老婆捧紧她的面碗说:“就是因为你在我才怕,我怕你趁我看不见的时候偷吃我碗里的面。”然后在黑暗中,四周一阵喷面声。
宸钰宝贝

宸钰宝贝

【报复】 我和老婆闹别扭,就在小房间睡觉。她拿把大剪刀给我的蚊帐剪了个大口子,说:让蚊子咬死你!过了大概一个小时,老婆拿着透明胶来了,把刚刚剪坏的蚊帐黏在一起了!我的心啊,这个感动的啊,心想老婆就是刀子嘴豆腐心,还是很心疼自己的!我刚要说什么,她自言自语:蚊子进去的差不多的了,别
4 2
宸钰宝贝

宸钰宝贝

你竟然敢藏私房钱   吃完晚饭,我和老婆都懒得洗碗,   我提议:“要不咱们猜拳吧?输的人洗!”   她摇摇头娇羞地说:“才不要呢,   人家是淑女来着,猜拳这么粗鲁!”   我想了想又提议:“那咱们猜硬币吧!”   说罢,我从口袋里掏出一枚硬币。   突然她怒道:“你竟然敢藏私房
宸钰宝贝

宸钰宝贝

丈夫对妻子说:“为什么上帝把女人造得那么美丽却又那么愚蠢呢?” 妻子回答道:“上帝把我们造得美丽,你们才会爱我们;把我们造得愚蠢,我们才会爱你们。”
被迫修改用户名

被迫修改用户名

我把自己给卖了/流泪/
11 38
被迫修改用户名

被迫修改用户名

/流泪//流泪//流泪/
10 3
消失在尽头

消失在尽头

遛狗时狗狗跑太快了,只好跟着跑,现在肚子疼/流泪/
3 9
被迫修改用户名

被迫修改用户名

下雨咯。
6 3
被迫修改用户名

被迫修改用户名

坐等上班/嘻嘻/
5 2
花儿821169

花儿821169

【小小年纪赶时髦!熊孩子在学校手撕裤子,宝妈气得…】 点击#搞笑#看更多有趣内容 我可怜的儿子啊,老妈没钱给你买裤子啊!现在的孩子脑洞大开,在学校把裤子给手撕了,好好的裤子就这样没了。知道啥叫熊孩子了吧,以后不买这样有洞的裤子了。 社友有话说: @w梧桐夜雨 拍了:我的也差
小小年纪赶时髦!熊孩子在学校手撕裤子,宝妈气得…2
28 143
【新昌小妹误入专属男人的隐秘房间,已不是第一次了…】 点击#搞笑#看更多有趣内容 一生中第二次误入男厕,上完才发现,我笑了!还好没人看到。 第一次是故意去,女厕排长队,男厕没人,几个女人一起大摇大摆进去的。 社友有话说: @莲心如诗 评论:有好几次,俺看手机,没留意,进了女厕
新昌小妹误入专属男人的隐秘房间,已不是第一次了…2
38 134
视频分享8无名

视频分享8无名

这发型……OK不OK
3 2
视频分享8无名

视频分享8无名

广场舞已经变成这样了……/酷/
4 1
被迫修改用户名

被迫修改用户名

午安/害羞//害羞//害羞/
5 3
被迫修改用户名

被迫修改用户名

哎 明天铺地板。蹲着有的累了/流泪//流泪//流泪/
9 3
被迫修改用户名

被迫修改用户名

我今天可以乱停车吗/害羞//害羞//害羞/
7 43
被迫修改用户名

被迫修改用户名

谁跟我取经去喽!
15 6
晨曦的灿烂阳光

晨曦的灿烂阳光

社友们,刚好缺这个,知道哪里有卖这种数据线? 急需 价格好商量/酷//酷//酷/
22 16
浅夏可知秋

浅夏可知秋

我正在煮粽子、你一个语音弹过来说想和我谈谈心 我放下锅里的粽子,耐心的陪你谈心,唠叨了半天 等我在看粽子,就是这样的了,现在好了,麻烦你,过来一起吃粽子/流泪//流泪//流泪//流泪/
18 27
冷月滢滢

冷月滢滢

“老板,你家螃蟹跑了”[流汗] “不可能,都绑着呢”![呲牙] "抱团走的"[悠闲][悠闲][悠闲] 单打独斗的时代已过去,团队合作很重要!💪💪💪
11 9
用108社区打开