自拍

总帖数: 243390 今日: 1

爱晒,一起来!自拍,手机容量的三分之二,晒晒又如何?
热心市民小张

热心市民小张

【108挂个女骗子】 这公司是个坑,给你手机让你自拍,p图越过分越好然后引那些男的买游戏的东西。拿提成,我没去上过班,但是我知道过程,我朋友都去过。后来营业不当,都辞职了。这女的就搞笑了,我来评论。他在下面胡说八道,还说我去上过班,说我矮。我他妈净身高166,不知道这位大姐,有没有我高,我估计这人也是
108挂个女骗子3
10 15
猫狗大乱斗

猫狗大乱斗

【当你看到这只猫,会有一种你怎么帅成这样的感觉!】当你看到这只猫,你可能会有一种“你怎么帅成这样”的感觉。哈哈! 在推特上有位网友说回家时发现小孩和奶奶都不在家,于是可以顺利地偷偷玩一下猫。但……她用自拍软体拍出的猫,在胡乱套上胡子滤镜之后……就拍成了这个模样,哈哈! 哈哈,这个长胡子帅不帅。 对啊,你怎么能帅成这样呢!
当你看到这只猫,会有一种你怎么帅成这样的感觉!4
阴小湿大奶

阴小湿大奶

【找老婆的男人们记住,这几类女人碰不得】男生兄弟们不容易啊,现在约妹子吃顿饭,小则几百,蹦次迪,动则上千,完了妹子还觉得你不够大气。 网络上很多男生动不动约女生出来吃饭的,额,说实在的,现在的女人,不缺吃了,所以你请吃饭不是吸引她,而是她用来拍照吸引别的男人的,所以你约女生吃饭的时候,她首先问去哪里吃,如果回答的这个地方
11 18
俩只小猴

俩只小猴

超市有自拍杆吗/爱你//爱你//爱你//爱你/
1 3
偷食猫1

偷食猫1

【铲屎官泄露出一系列的猫咪崩坏照,网友笑翻:主子已经去拿刀的路上了】传说,一旦升级为铲屎官,手机里的相册便从自拍墙变成了毛小孩们的欢乐show场。 推友netgeekAnimal就是这样一枚标准猫奴,他最喜欢做的事就是给家里猫咪小黑拍各种照片。 小黑平日里给朋友的印象都是可爱,乖巧,但在netgeekAnimal手机里...简直是灾难现场! 只
铲屎官泄露出一系列的猫咪崩坏照,网友笑翻:主子已经去拿刀的路上了10
一零八大雄

一零八大雄

【视频曝光!黑老大用人民币点烟,喝鹿血茅台娶仨老婆】 从河南省嵩县法院获悉,此前报道过的“模仿影星用钱点烟”、同时拥有三名“妻子”的黑社会头目王红强,昨天一审被判处有期徒刑24年,其他22名成员也分别获得1年零3个月至17年不等的有期徒刑。 2015年以来,被告人王红强以经营“栾川县长安种养殖专业
视频曝光!黑老大用人民币点烟,喝鹿血茅台娶仨老婆1
11 21
常在河边走zou

常在河边走zou

【女子自拍录下丈夫家暴视频!警方:男子已被刑拘】 日前,一段女子自拍丈夫家暴视频取证的事件引发社会广泛关注。 视频中,一男子对一妇女拳打脚踢,旁边一小孩受惊吓哭闹不止。 因被家暴女子有潮汕口音,汕头公安随即进行跟进调查。5月21日 @平安潮南 发布警情 通报
女子自拍录下丈夫家暴视频!警方:男子已被刑拘3
17 27
育儿集中营

育儿集中营

【妈妈每天在厕所干这事,哈哈哈哈笑完我哭了】 从什么时候开始, 我喜欢上在厕所做这些事呢? 想起刚生娃的那段日子: 现在回想起来, 当时的每个夜晚, 我都习惯在哄睡后, 去厕所呆一会。 听听洗手间里的水流声, 都是我的治愈。
10 3
小星星菲菲

小星星菲菲

【第一次一个人的旅行——宁波五龙潭】 宁波五龙潭,记忆中,第一次一个人的旅行。 提前买了自拍杆,美团上买的票,转了三趟公交车,花了一天的时间,收获的是美景如画! @新昌108小宝 更多社友旅行分享,请持续关注 运动户外 版块。
第一次一个人的旅行——宁波五龙潭9
18 16
大丸子和小丸子

大丸子和小丸子

【别再说二哈不能带小孩了,人家把孩子奶的白白胖胖!】提起哈士奇,你的第一印象是什么? 200万的装修计划?智商不足?撒手没? 今天要介绍的这只二哈,或许可以打破你的印象。它的名字叫做Millie,来自英国。 喏,就是它: Millie有个神奇的特点,它不仅不犯二不拆家,还能帮主人带孩子! 去年,Millie所在的家庭迎来了小主人
别再说二哈不能带小孩了,人家把孩子奶的白白胖胖!20
【男生发跳河自拍给妈妈:下辈子别做我妈!】 “我魏天桦以后要是再花你一分钱,立马出门让车撞死。” 唐咏枝和儿子魏天桦的聊天记录停在了2月26日早上10点08分。 随后,唐咏枝接到派出所电话,在派出所看到监控录像中,儿子魏天桦跳入黄河。花费上万元进行三次打捞后,均没有结果。当地教育局校安办表示,按照兰州市教育局的规定
97 475
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【谈恋爱没有这些经历的, 都算单身!】 不谈恋爱,屁事都没有。 这是我近来最最最深的觉悟了。 因为谈恋爱的时候,你随时都有可能被对方气到爆血管。 就好比我的ex, 每天晚上都逼着我和他解释,见了哪些朋友,去干了啥,不说清楚不准我睡觉; 有一次吵架到凌晨一点,我哭到说不出话来。他在电话那头直接怼了一句:
14 8
新昌拍客

新昌拍客

逗我玩玩,我在拍摄现场,本人自拍自导短片正在拍摄之中/哈哈/
19 9
好久没自拍了/哈哈//哈哈/
18 11
小可爱挖笋
我家的小可爱😊
5 5
柠檬不酸6

柠檬不酸6

小姑子送的衣服和裙子
18 15
CT~6073885

CT~6073885

❥ 给大家上一组自拍的眼镜实拍视频[调皮]
Angelina菇凉

Angelina菇凉

和108自拍王像吗像吗像吗
10 29
爱一个千蛛万毒手

爱一个千蛛万毒手

上班来一个自拍🤳
4 14
自定义人生

自定义人生

【这拍的都是啥?咱也不敢问】松鼠和车子一边大 仿佛骑了个自行车的斑点狗 加长版的快乐牛牛 怕是个怪物吧! 巨型海鸥 一只自拍的老鹰 巨鸟vs小人 加长款的金毛 就像是两条腿支撑着脑袋的小怪物 前面也是头,后面也是头 两位一体 双头狗 刀尖上的喵星人 羊驼的脑
这拍的都是啥?咱也不敢问15
5 2
做一朵清俗的荷花

做一朵清俗的荷花

【玩108以后,,,】心态更是越来越好了,奖的话费不少于200元了,积分没用从来都换不了,死心了,108上参加各类活动还是挺好的,忙里偷着闲,发发每天的事态,有活动就参加下,心态好好,感觉幸福满·满,除了调皮帖子外都是我真实的过日子状情,说了真话不用记住,假话连篇那不是在骗别人却是在损害自己的好心态,是
玩108以后,,,8
6 1
租车婚车

租车婚车

【租车】本公司自有车辆 奔驰S、奔驰C宝马5系、宝马敞篷、M3敞篷 奥迪a6、奥迪a4 奥迪R8、锐志 大众cc ,英菲尼迪,马六 尼桑轩逸 保时捷、法拉力、宾利、各类豪车自驾。车型多种,专业送车服务第一,有需要请来电13567591315微信同号
租车1
tcy~180066954

tcy~180066954

农民伯伯的样子,休息时间来个自拍/哈哈//哈哈//哈哈/
1 1
偷食猫1

偷食猫1

【趁着小伙伴打瞌睡的空档,这只猫开始疯狂自拍…】网友家这只猫 平常很爱自拍 面对镜头 完全是行走的表情包 ▼ 家里别的小伙伴 在打瞌睡 它却玩自拍玩到嗨 听说这样显脸小 我仿佛看到突然打开前置照相的你……
趁着小伙伴打瞌睡的空档,这只猫开始疯狂自拍…4
6 2
用108社区打开