宠物

总帖数: 47132 今日: 4

宠物秀晒、交流、领养、救助、找寻,养宠的社友看过来。
佐佑好好好

佐佑好好好

拉布拉多
木工装修666

木工装修666

被外面狗吵醒了……
tcy~187084502

tcy~187084502

博美
tcy~187097217

tcy~187097217

【收一辆polo】想收一辆polo练手,不要太旧,有要出的吗?
WX~178607959

WX~178607959

买宠物狗赵我呀,金毛,拉布拉多,松狮,边牧,泰迪,都有,价格超美丽!微信电话18658570728
1 1
【想养渐层小猫咪的可以找我预定啦】还有三天左右就生啦 可以先预定哦
想养渐层小猫咪的可以找我预定啦1
喜欢看梨花

喜欢看梨花

狗主人是不要了吗
4 11
TQ~186654759

小土狗免费……谁有闲置的狗笼…关金毛用…有卖掉的联系我
2 4
【送小狗】法斗宠物狗生的,小型犬,实在没精力养着,送吧,希望爱狗人士,闲人勿扰
送小狗1
小可爱在线等撩😝

一岁公马犬杜宾犬出售…看上联系
宠物宝贝星

宠物宝贝星

【一到夏天,鸡窝买家秀全是猫!】 前几天,博主@秋田六千发了这样一个微博:: 当我真正去某宝搜索猫咪用品时 竟意外发现 这里的买家秀简直就是一个“吸猫圣地” 不过,有些猫咪买家秀实在有些辣眼睛 鸡窝买家秀全是猫 夏天到了,天气很热 一款合适的猫窝是刚需 真佩服猫奴们的智慧才华 可能就连鸡都不知道,为什
一到夏天,鸡窝买家秀全是猫!27
3 1
宠物宝贝星

宠物宝贝星

【眼巴巴看着主人吃披萨的小猫咪,都快委屈哭了。】你竟然真的不给人家吃… 宝宝要哭了 by/FB@Ha Thu Kieu
眼巴巴看着主人吃披萨的小猫咪,都快委屈哭了。4
3 1
宠物宝贝星

宠物宝贝星

【猫咪迷惑行为大赏。】虽然现在, 我们和猫的相处越来越多, 但是猫咪小脑袋里的想法, 我们至今难以参透。 它们时常会做出各种奇奇怪怪的举动, 让铲屎官觉得, “我家猫不会是个沙雕吧?!” 今天, 我们就一起看看猫咪的这些迷惑行为。 给它准备好的水, 正眼都不肯瞧一眼, 却热爱一切自己水碗以外的水
猫咪迷惑行为大赏。23
5 1
宠物宝贝星

宠物宝贝星

【一问课堂 | 养犬之前我们需要知道什么?】写在开始 大家好,我是老胡,受外婆的熏陶,从小就喜欢养犬,现在是一名警犬教官。 在从事这份职业的几年里,越来越多的朋友会向我咨询养犬训犬的问题,同时,随着社会上喜欢犬的朋友越来越多,对于养犬训犬的疑问也越来越多。 因此我想借这个专栏,向广大爱犬朋友,尤其是零基础养犬的朋友们,分享我
一问课堂 | 养犬之前我们需要知道什么?12
3 1
WX~185941421

WX~185941421

【新昌这边狗场少,狗真贵】这几天想买个小狗 都是七八百一千多 我老家狗市都是两三百/挖鼻屎/想回家收来在这卖
1 10
雨儿微信ff8963

雨儿微信ff8963

/爱你//爱你/新昌今年有没实行这个政策,没有的话明年会不会实行/哈哈//哈哈/
6 12
宠物宝贝星

宠物宝贝星

【需要会拆家的萌宠吗?这里的萌宠包你满意】需要会拆家的萌宠吗?这里的萌宠包你满意
需要会拆家的萌宠吗?这里的萌宠包你满意17
1 2
宠物宝贝星

宠物宝贝星

【睡在各个地方的喵星人,实在是太可爱了】睡在各个地方的喵星人,实在是太可爱了
睡在各个地方的喵星人,实在是太可爱了14
2 1
CFA冠宇猫舍

CFA冠宇猫舍

【cfa冠宇猫舍】【冠宇猫舍】我们是一家专注繁育英国短毛猫小型家庭式猫舍,并注册于国际权威纯种猫机构CFA(TheCatFancier’sAssociation.inc.) 本猫舍一直以来秉持不断努力优化且传承的理念进行英国短毛猫繁育工作,经过几年以来经验积累和专业学习,所有种猫的血统提升和设备升级
cfa冠宇猫舍9
宠物宝贝星

宠物宝贝星

【亮肚皮的喵星人,好想摸摸啊!】亮肚皮的喵星人,好想摸摸啊!
亮肚皮的喵星人,好想摸摸啊!18
tcy~186492817

tcy~186492817

家有小猫免费送。湖莲潭附近。 可上门挑选
3 10
tcy~174750741

tcy~174750741

白茅坑双车厍出粗
香槟色泰迪
宠物宝贝星

宠物宝贝星

【猫咪的这些印记也太特别了吧】猫咪的这些印记也太特别了吧