亲子

总帖数: 304208 今日: 0

母婴、孕产,生孩子、养孩子,为人父母,聊不完的儿女话题。
tcy~187186945

tcy~187186945

【父亲的烦恼】我儿子读初三,一个暑假下来搭错了班,天天和几个小孩混在一起,现在读书了,前几天八月半放假非要住别人家,被我骂了几句就不回家了,我到处找,和我捉迷藏,开学前晚回家了,说作业没做老师要骂不去读书了,现在又说叫我给他办身份证去上班,书不读了,唉,大家帮我出出主意,硬让他去读好呢,还是让他
1 29
【点赞评论】有没有想办健身卡的,便宜卖
【点赞评论】 现有两张特惠健身游泳卡,要的🙋‍♂️
点赞评论1
网名怎么这么难找

网名怎么这么难找

宝宝辅食胡萝卜鸡肉丸子。有宝妈要学可以来找我哦。。
点赞评论1
TQ~186420768

TQ~186420768

很多人以为自己拥有很多不动产,可以保子子孙孙。想一想,天天地震,天天水灾。澳洲飞机场附近的好几座大厦横梁倒塌,房子下陷,现在连“不动产”都开始“动”了。人间就是无常,没有一件事情可以永久地保持。所以做人要知足常乐,知足,你会得到拥有;要想拥有的人,就必须要知足。
5 1
tcy~183981241

【高价回收一切废品旧空调,】 空调回收,冰箱,电脑,彩电,洗衣机,电动车,摩托车,旧衣服,旧手机,铜,铝,等等,一切都要,新空调也有,13454597091
高价回收一切废品旧空调,6
专业看风水算命

专业看风水算命

八月十八潮天下壮观无
首付10万元,掛帘山南复线边小产权4楼套房76平方十车库18平方19.8万,装修清爽联系13357559129 微信同号 锁在13675768397
点赞评论1
周周私房666

周周私房666

【椒盐皮皮虾。100块3斤,大的也有】梭子蟹,100块3斤母,精品也有,送货上门,微信电话同号13757536217
椒盐皮皮虾。100块3斤,大的也有5
专业看风水算命

专业看风水算命

今天气候宜人好舒服
消失涅寂

消失涅寂

两兄弟真好!我放个洗澡水的时间!前天牛奶倒被子上!今天西瓜汁倒床上/流泪//流泪/问大儿子谁弄的!他高兴的指着小宝说宝宝和弟弟喝西瓜汁不小心倒翻了/闭嘴//闭嘴/我好无奈!只能连忙换了!孩子爸么还笑着说小孩子就是这样的!至少认错了!/黑线/
3 8
放弃该放弃是无耐

放弃该放弃是无耐

早上6点半上班到现在才下班,还好女儿也会心疼老娘古,用她的零花钱和同学去新昌买了我喜欢吃的蛋挞,这乡下有钱也买不到的,虽说不是肯德基店里的也是女儿的一片心意,我很高兴了女儿懂事也会感恩了/嘻嘻/
16 4
专业看风水算命

专业看风水算命

十五的月亮十六圆,八月十八潮天下壮观无
鱼小姐的俞

鱼小姐的俞

昨晚跟我睡的骚年半夜掉下床,额头起了个包包,哎哟,下次再也不敢带了
4 13
教师之家二楼103平方三证齐全现代精装,拎包入住,车棚在地等20平方,设里外套间,水电齐全,也装修了,可住人也可开店,总价出售89.9万。看到听到良机莫失[握手][握手]联系13357559129
我家小俊俊

我家小俊俊

男孩哪里可以学拉丁舞
1 2

【高价回收家电,】 空调回收,冰箱,电脑,彩电,洗衣机,电动车,摩托车,旧衣服,旧手机,铜,铝,等等,一切都要,新空调也有,13454597091
高价回收家电,6
tcy~186404335

tcy~186404335

【超越】一大早叫女儿吃饭,小宝一个个叫过去,可我还在玩手机,女儿们说,妈妈你怎么还不来吃,我说我是妈,你们不能说我,小女马上耒一句,我是小公主,我一气之下说我武则天,管你大小,一刀切,不听话就,大女儿说,妈你武则天呀,那一定有很多男聪,急得我无言以对,差点呛着,嗳,真沒大没小,什么年代这是
8 14
专业看风水算命

专业看风水算命

十五的月亮十六圆,美好的一天早上开始
3 1
专业看风水算命

专业看风水算命

每逢佳节倍思亲,晚上的月亮特别圆
WZP我心飞翔

WZP我心飞翔

【是亲生的?有钱宁愿去赌,也不肯给爱学习的孩子买这】 隔壁一男的,有钱时宁愿赌,小孩要买学习机却不肯。他小孩读书很好的,小孩爱学习是好事呀,这种父亲少有。难道不是亲生的? 社友有话说: @WX~9171683 评论:一定是赌鬼 @俞潘潘 评论:那是少有古 @tcy~173755736 评论:再苦不能苦孩子,是
是亲生的?有钱宁愿去赌,也不肯给爱学习的孩子买这2
36 148
用108社区打开