亲子

总帖数: 303133 今日: 0

母婴、孕产,生孩子、养孩子,为人父母,聊不完的儿女话题。
WX~178277475

【学游泳】暑期游泳培训班还有没报名的吗一对六包教会(7-16岁)小孩都可以学,没学的家长可以来咨询了 联系电话:13757564862(微信同步)
请大家帮我分析一下,小孩识字量少,但是我教她的课文教一两次她就能读下去,但是我单独点出课文上的字,她就不认识了,她是把文章背下去的,但是这个什么字记不住,我还让她用手指☞点着一个个字读,但还是一样。每篇书,教一两次就能读下去了,但同样的字换个书本她就又不认识了,她这属于那种情况。
1 1
【点赞评论】暑期游泳培训班还有没报名的吗/哈欠/一对六包教会(7-16岁)小孩都可以学,没学的家长可以来咨询了/爱你/18658157332(微信同号)
【点赞评论】暑期游泳培训班还有没报名的吗/哈欠/一对六包教会(7-16岁)小孩都可以学,没学的家长可以来咨询了/爱你/18658157332(微信同号)
WX~10419948

WX~10419948

宝宝退烧,我才能心安睡觉!加油啊宝贝,抵抗力强起来,战胜一切病毒!
1 3
TQ~186420768

TQ~186420768

难得糊涂。其实这个“难得糊涂”真正的含义是什么呢? 难得糊涂,其实就是你自己的境界在提高,因为与世不争,你就变成难得糊涂。 自身的精进,与世不争,收敛自己的光芒。 所以传统文化说,欲为大树,莫与草争。
吴朵小金羊

吴朵小金羊

【小孩矫正牙齿人民医院好还是新康医院好?】小孩十二岁了,大牙迟迟不出,去年去人民医院牙科看,医生说要矫正过才会出。种种原因拖到现在才有时间去搞。请问有谁知道小孩矫正牙齿人民医院好还是新康医院好?
WX~175370624

WX~175370624

亏欠儿子的越来越多,真的已经尽力了,抱歉
一生幸福323

一生幸福323

#录取通知书你们都说别人家的孩子好,我觉得还是自己的孩子好/哈哈//哈哈//哈哈//哈哈/
12 24
宸钰宝贝

宸钰宝贝

刚刚出门风有点大,小不点突然说:“等一下把我吹走了”,这家伙/哈哈//哈哈/
小狐狸102

小狐狸102

孩子生病,大人操心!
【点赞评论】暑期游泳培训班还有没报名的吗/哈欠/一对六包教会(7-16岁)小孩都可以学,没学的家长可以来咨询了15658811208电话微信
【点赞评论】暑期游泳培训班还有没报名的吗/哈欠/一对六包教会(7-16岁)小孩都可以学,没学的家长可以来咨询了/爱你15658811208电话
天使好享乐

天使好享乐

不是我不管女儿,不想被揍,逃回来了,他已经被女人迷的丧心病狂了
7 22
招聘营业员导购

招聘营业员导购

碧玺沙灸大型公益活动全国启动,针对3--14周岁感冒、发烧的儿童免费调理! 孩子输一次液,大脑7天不发育!易出现肝肾受损和二重感染,免疫力下降,药物毒素堆积 ⋯ 不想让他成为抗生素的受害者。让我们的孩子少吃一片药,少打一次针,少受一次伤害。 碧玺沙灸充分调动人体的自愈能力,纯天然的
招聘营业员导购

招聘营业员导购

碧玺沙灸大型公益活动全国启动,针对3--14周岁感冒、发烧的儿童免费调理! 孩子输一次液,大脑7天不发育!易出现肝肾受损和二重感染,免疫力下降,药物毒素堆积 ⋯ 不想让他成为抗生素的受害者。让我们的孩子少吃一片药,少打一次针,少受一次伤害。 碧玺沙灸充分调动人体的自愈能力,纯天然的
WX~10419948

WX~10419948

打了预防针,今天发烧了,为母最愁就是孩子发烧了/打哈哈/
1 2
切切察察

切切察察

我女儿英语专业,本科,暑假想找一个一对一家教,我女儿非常有耐心,如果有小学需要补英语的可以联系我,最好在茶市附近 顺和家园

【学游泳】暑期游泳培训班还有没报名的吗一对六包教会(7-16岁)小孩都可以学,没学的家长可以来咨询了 联系电话:13757564862(微信同步)

双鱼儿212

双鱼儿212

小朋友来这里玩
1 3
给小家伙洗个澡/哈哈//哈哈/
用108社区打开