亲子

总帖数: 2004136 今日: 1

母婴、孕产,生孩子、养孩子,为人父母,聊不完的儿女话题。
tcy~188167718

tcy~188167718

请问朋友们外来务工人员子女上学好上吗?暑假过后上初中了。怎样走流程?请教各位/抱拳/
2 4
小珩妈妈

小珩妈妈

【啥时候知道每个学校招生名额啊】今年下半年娃要上学了,第四批不知道有没有的读,看去年的资料3月份就有每个学校的招生名额,今年的什么时候会出啊/哈哈/
啥时候知道每个学校招生名额啊1
3 2
tcy~188150917

【初三升高校规划,低分读全日制高中18858503087】烹饪学校研学游: 预计时间:2024.4.20(周六) 地点:杭州 喜欢中餐、西餐、烘焙、甜品、蛋糕、咖啡的同学们可以约起来了,参观、品尝特色小吃、体验心动课程,专车接送…所有人,对象嵊州市新昌初三,高二分流生,小砩高三毕业读全日制中职,高考班。近期拼车参观西点烹饪学校研学游: 预
初三升高校规划,低分读全日制高中188585030877
chenmenglian123

chenmenglian123

【求职家教】本人自己开过来辅导班,有耐心,暑假周末有空,可以上门,薪资面议,可试课,小学英语数学语文,幼先衔接也可最好东门方向13472740141陈老师
2 2
tcy~187786551

tcy~187786551

【爸爸生病了】爸爸生病了,小细胞肺癌,我想问一下民间有什么草药和偏方的,保守治疗的那种
2 3
tcy~187551687

tcy~187551687

去南瑞读数科班好,还是去学区的七星中学?不知道南瑞师资怎么样
1 3
tcy~188215412

【新昌人来说说!公立读不了了,私立的这两个哪个好点?】 读不了公立,私立附近有两个,一个实验幼儿园,一个翡翠幼儿园。哪个好点? 原标题:幼儿园选择
2 25
钢琴小朱老师

钢琴小朱老师

【公益钢琴声乐吉他课常年招生火热进行中】超实惠的价格给予我们想学琴,热爱琴的孩子和大人,每个人都是独一无二的自己,都有不一样的音乐细胞。给自己给孩子一个学琴的机会,让你们变的更加优秀。有兴趣的朋友可以联系咨询13754345192朱老师
公益钢琴声乐吉他课常年招生火热进行中9
钢琴小朱老师

钢琴小朱老师

【公益钢琴声乐吉他课常年招生火热进行中】最实惠的价格给予我们想学琴,热爱琴的孩子和大人,每个人都是独一无二的自己,都有不一样的音乐细胞。给自己给孩子一个学琴的机会,让你们变的更加优秀。有兴趣的朋友可以联系咨询13754345192朱老师
公益钢琴声乐吉他课常年招生火热进行中9
小珩妈妈

小珩妈妈

【周末愉快】又到周末了不能辜负春光,去哪里逛逛呐,带娃出门玩有约的吗/哈哈//哈哈/
周末愉快1
4 3
【东门方向有书法培训中心吗】找东门方向书法培训班,最好是双休日早上,有朋友知道东门方向那里有的话,留言一下,谢谢。
2 2
小珩妈妈

小珩妈妈

【第四批有学校上吗?孩子下半年读小学,户口在乡下!】 小孩下半年要上小学了,户口在乡下,七星街道有房子(19年办的房产证),第四批能有学校上吗 原标题:要迁户口吗
2 52
回山杨姐

回山杨姐

旧电视49寸的有人要吗?可以放的
1 6
阳光篮球训练营

阳光篮球训练营

【新昌体育中心篮球班开班咯】新昌体育中心《阳光篮球训练营》2024年春季班开始报名啦!教练团队固定,教练证书齐全,标准化篮球场,完整的课程安排,常年招生!新老生报名都可享受多重优惠活动!(详见朋友圈海报) 地址:新昌体育中心
新昌体育中心篮球班开班咯9
2 1

【初三升学规划,专业自选学校在杭州,招生办嵊州】新昌,嵊州,绍兴初三学生家长注意了,普高线不上不下,找不到好的高中大专,不用担心,浙江全省杭州高校学校2024年2月20日~27日在嵊州国际大酒店旁边,开初三,高三一中二中,高级中学升学讲座,对于本科线不上不下,明年留一个底,多一个希望,不妨碍,高考,中考考试,兜个底,减30分起,
初三升学规划,专业自选学校在杭州,招生办嵊州9

【紧急求助!异地户口怎么让小孩子上幼儿园】孩子爸爸要来新昌工作,但是我们都是外地户口,在本市无房产,小孩子怎么上幼儿园呢,是不是只能上私立。顺便问问哪个私立幼儿园比较好。
2 1

【新高中,初升高,3+3学院自主招生,招生计划出来了】新昌,嵊州,绍兴初三学生家长注意了,普高线不上不下,找不到好的高中大专,不用担心,浙江全省杭州高校学校2024年2月20日~27日在嵊州国际大酒店旁边,开初三,高三一中二中,高级中学升学讲座,对于本科线不上不下,明年留一个底,多一个希望,不妨碍,高考,中考考试,兜个底,减30分起,
新高中,初升高,3+3学院自主招生,招生计划出来了9
阳光篮球训练营

阳光篮球训练营

【新昌体育中心篮球训练营春季班报名中】新昌体育中心《阳光篮球训练营》2024年春季班开始报名啦!教练团队固定,教练证书齐全,标准化篮球场,完整的课程安排,常年招生!目前新老生都可享受多重优惠活动!(详见海报) 地址:新昌体育中心 联系电话:15067461822(微信同号)#篮球培训
新昌体育中心篮球训练营春季班报名中9
钢琴小朱老师

钢琴小朱老师

【小朱工作室钢琴声乐课年前福利啦!】小朱工作室钢琴声乐课年前福利来啦!充多少送多少,3000起—10000顶,充一次学一年,小组课30—50元,想学琴学声乐的朋友千万不要错过这次福利哦,联系电话13754345192朱老师
小朱工作室钢琴声乐课年前福利啦!9
钢琴小朱老师

钢琴小朱老师

从小学琴可以培养你的兴趣,提升你的气质,老了学生可以丰富你的生活,磨练你的心,提升你的气质,不要觉得我年纪大了肯定学不会,不会的,没有学不会的学生只有不肯学的学生,光阴似箭,认真对待每一天,有兴趣学琴的同学可以联系咨询我13754345192朱老师
钢琴小朱老师

钢琴小朱老师

【钢琴声乐课年前福利来了大家不要错过哦】小朱工作室钢琴声乐课年前福利来啦!充多少送多少,3000起—10000顶,充一次学一年,小组课30—50元,想学琴学声乐的朋友千万不要错过这次福利哦,联系电话13754345192朱老师
钢琴声乐课年前福利来了大家不要错过哦9
钢琴小朱老师

钢琴小朱老师

【公益钢琴声乐课年前活动来了】小朱工作室钢琴声乐课年前福利来啦!充多少送多少,3000起—10000顶,充一次学一年,小组课30—50元,想学琴学声乐的朋友千万不要错过这次福利哦,联系电话13754345192朱老师
公益钢琴声乐课年前活动来了9
环游天下008

环游天下008

【10.15号上海迪士尼乐园.、海昌海洋公园、动物园三日游】💯梦幻魔都上海纯玩三日游💯 🅾️上海迪士尼乐园🅾️疯狂动物城 ⭕️上海海昌海洋公园 ⭕️奥特曼主题乐园 📣上海野生动物园🉑与动物零距离接触 🚌10号/15号报名中,门票需提前二周预定。所以报名请早 🚻成人:1598元/人 🚼1.0-1.4儿童:1258元/人,1.0米下儿童398元
10.15号上海迪士尼乐园.、海昌海洋公园、动物园三日游2
一米阳光246124

一米阳光246124

寒假卷不怕/嘻嘻/白菜价,甬真重高,培优拓展,冲刺重高提前批
tcy~188191233

tcy~188191233

真心放不下猫狗啊,都是亲手从小养大的,有没有靠谱的好人家收养啊
1 3
用108社区打开