情感

总帖数: 848027 今日: 5

那些与亲情、爱情、友情有关的喜怒哀乐,你倾诉,我聆听。
花之一树

花之一树

【你真的了解爱情吗】 并非我们身体里没有爱情的东西。就像钢铁侠胸前的电池,我觉得将我所理解的关于爱情的一切感受的非常彻底了,所以,我把我的感受封在内心某个角落,它像一块电池。我读过很多书,对一些人之常情很了解,我也了解自己,所以我敢于下这个断言。我还是比较维持感受到的东西比听人所言更加真实这个判断,
1 3
tcy~186733844

tcy~186733844

猜字谜:人有他则变大
山之缘0123

山之缘0123

一个人心太软,太重感情,最后往往伤害的是自己!
12 10
花之一树

花之一树

【结婚久了,爱情就会变成亲情吗?】 婚姻中真正的真相是:好的婚姻,爱情中会滋生亲情,使两个人的感情更加牢固。只有同时具备爱情和亲情的婚姻,才是你应该追求的婚姻。 周末,我正在和闺蜜们聚会,一位姑娘给我发了很长的一段消息。 大意是,她和老公认识已经八年了,结婚六年,可是这几年越来越觉得两人三观
7 1
花之一树

花之一树

【爱情也许可以自由任性,但婚姻从来是严肃的,不要为爱情迷失自我】 蝃蝀,彩虹,古人认为虹是天上的一种动物,如果天上出现了虹,就说明这种动物雌雄在交配。诗中暗指有女子私奔。有行,出嫁,这里指女子私奔。彩虹在东方出现了,没有人敢指它:有个女子私奔了,远离她的父母兄弟。古人迷信,彩虹出现,象征地上有不光彩的事情发生:有个女子跟男人私奔了。这种事情伤
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【说你不懂他?教你完全了解男人的爱情轨迹】 俗话说,好的爱情靠缘分,好的婚姻靠经营。 再甜美、浪漫的爱情,走入婚姻之后,依然会面临着诸多挑战,审美疲劳、生活琐事、婆媳关系、孕产育儿、夫妻沟通………每一样都需要我们用技巧去解决,用智慧去经营。 在婚姻生活中,仅仅有一颗爱他(她)的心是不够的。 事实上,当婚姻发生问题时
2 2
花之一树

花之一树

【爱情是什么?】 有人问我什么是爱情,爱情究竟是什么呢? 网友sunshine说:“分手啦,跨越12小时的火车终于在凌晨到家,今年我24岁,却感觉再也不会爱了”这句话不是别人说的,是我发在抖音上的一段视频,记得当时好多人都评论我私信我,对我说“加油没有什么是过不去的坎,你值得找到更好的人”等等
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【为什么很多90后宁愿单身也不愿意谈恋爱?没钱就不配拥有爱情?】 有人说现在的社会已经不知道什么是爱情了,好像除了车子房子就是车子房子,没有一点成绩真的不敢恋爱,更别说结婚了。车子房子的确是很多年轻人的困扰,尤其对于90后而言,如果没有一点家庭背景,想要在城市里扎根实在是太难了。很多人抱怨,也有很多人在努力,更多的是选择享受现在,把车子房子都
4 4
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【老一辈的爱情:陪伴是最长情的告白】 从前马车很慢 书信很远 一生只够爱一个人 周末的闲暇时光 群里的一段聊天 让时间一下子倒退回从前 说到爱情这两个字 你会怎么来形容它 是高兴了就在一起 还是不高兴了便分开 在父母那个年代 没有鲜花 没有巧克
5 2
知心小姐姐

知心小姐姐

【彻底凌乱了!离婚已两年,前妻突然说要和我生二胎】 大家好,我是知心小姐姐,每晚6点半,我会准时上线,给大家讲个情感故事。 这些故事来源于网络整理,但却是我们生活中常见的困惑,大家也可以在评论区留下你的想法,给那些正在处于相似困惑中的人一盏指路明灯。人生是一个人的旅途,可我们并不想孤独。 离婚两
彻底凌乱了!离婚已两年,前妻突然说要和我生二胎1
10 27
花的彼岸是你

花的彼岸是你

【爱情和婚姻是两码事,过来人告诉你,这就是人生】 当人们还年轻的时候总是无比的憧憬着未来的人生,特别是憧憬着自己的婚姻和爱情,谁都希望自己能够一次就牵手一个能跟自己共同步入婚姻殿堂的人,谁都希望自己能够跟爱情结婚。但是随着自己的阅历和经历越来越多,才终于明白,爱情和婚姻原来是不能混为一谈的。爱情和婚姻是两码事,过来人告诉你,这
4 7
似曾相识燕归来18

似曾相识燕归来18

除了吃饭我就在床上,睡觉睡觉/可爱/
37 25
花之一树

花之一树

【恋爱是租一个人的心,婚姻是拴一个人的心,爱情是暖一个人的心】 无痛不快,无苦何甜,活着,本就是一种修行。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道怕什么路途遥遥。 走一步有一步的风景,进一步有一步的欢喜。幸福,在路上。 芝加哥 不管你决定做什么,不管你为自己的人生设定了多少
5 1
花之一树

花之一树

【“会撒娇的女孩,最后都嫁给了爱情”】 撒娇和作有什么区别? 男生总说讨厌做作的女生,却总是对会撒娇的女孩没有抵抗力。 二者存在着本质的区别。 会撒娇的女孩,会有一定的分寸感,让人满是疼惜。 会撒娇的女孩,究竟有多“好命”? 《新生日记》中,麦迪娜和姜潮这一对新婚夫妻可以说是甜到掉牙
4 2
zjsxtms1982

zjsxtms1982

老冰棍1元/支,也没影响哈根达斯40元/个 夏利3万,也没影响奔驰上百万! 一分价钱一分货,任何一种东西存活下来 绝对不是因为价格,更不是因为折扣 而是品质和价值! 献给:一直纠结价格的人!
似曾相识燕归来18

似曾相识燕归来18

多一点快乐,少一点烦恼,不论钞票有多少,只要每天开心就好,累了就睡觉,醒了就微笑,生活是什么滋味,自己放调料。早安!周未愉快!
47 45
桂花满树香

桂花满树香

幸福很简单
11 5
桂花满树香

桂花满树香

早上好!友友们
11 4
WX~186558380

WX~186558380

【送出祝福!城南2社友相识于108,明天即将喜结连理】 双方在这里认识的明天结婚了、感谢108这个平台、同时也祝大家找到自己喜欢的人。 据楼主反映, 是我认识的人呢,2人都是城南的还是同村。他俩说是108上认识的,蛮有缘分。 社友有话说: @WX~10435609 评论:恭喜恭喜。 @CT~13852495 评论:
送出祝福!城南2社友相识于108,明天即将喜结连理1
41 111
浅色的呼吸

浅色的呼吸

爱你的人总是最先妥协的,一个女人真心爱你,就会为了你去委曲求全。即使刚跟你吵完架,也不会舍得让你一个人,会跟你撒娇,然后主动去找你,让你原谅她。所以说女人爱一个人根本忍受不了不搭理你,会主动去找你。就算再怎么争吵,也没有想要离开你的想法,这些都是深爱你的表现。
14 14
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

’哥.我尿床了.被子跟你换” “哥.我想吃你的菜.便当跟你换” “哥.题目好难我不会.练习册跟你换” “哥.你新泡的妞好漂亮.我要跟你换” 惊叫.刹车.车祸.鲜血.…… 病床上昏迷的哥哥慢慢的睁开眼.看见床头边有一张纸条.上面写到:哥.医生说你的心脏坏掉了.我把我的心脏跟你换了。
12 6
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

天使飞进了病房,那里有一个重病的女孩和一个一直陪伴她的男孩。“我可以给你们一个重回过去的机会,”天使说,“只要你们能各自说出一个最留恋的时刻而你们的答案又是一致的话。”男孩和女孩对望一眼然后一起向天使说出了他们的答案。天使有些惋惜地飞走了。他们的答案是一致的:此时此刻。
7 2
喝醉的小羊

喝醉的小羊

夜已沉默,心事向谁说 不肯回头,所有的爱都错过
15 10
深夜故事小姐姐

深夜故事小姐姐

男孩和女孩吵架了,他们用猜拳的方式决定彼此的对错。输的那方,要向胜的那一方道歉。当女孩伸出剪刀的时候,男孩才缓缓的摊开手掌,那是一个大大的”布“。女孩愕然。男孩轻轻说:亲爱的,不管怎样,这场感情里,我都希望你是永远的赢家。女孩眼泪无声的滑落,垂落在男孩温暖的手心里...
5 3
浅色的呼吸

浅色的呼吸

女人喜欢一个人,就会眼睛里容不下沙子,绝对不会允许对方心里有别人,那么在平时的生活中看到你跟异性相处,接触频繁就会容易吃醋,会生气。因为对于一个深爱你的女人来说,是不会想和别人去分享你的,越是深爱你,越容易害怕失去你,所以说在生活中就会把你逼得太紧,其实这就是深爱你才会有的举动
6 3
用108社区打开