找对象

总帖数: 347801 今日: 29

本地优质单身男女聚集地,你暗恋的那个TA也许也在这儿呢。
tcy~186184014

tcy~186184014

女75年,诚信找个过日子的,要有正常工作,最好是女儿,房子要有,有意者私聊
CT~3373894

CT~3373894

本人男,68年单身在大明制冷厂工作,工资6千一月寻45一52岁单身女共度一生。
我是新昌东门乡下人,男,|新昌万丰工作,目前单身,年龄34想找一个情投意合女性的,年龄30一37岁,如果有意向的,请联系我微信同号
1 5
【相亲】大家都在相亲,我也试一下,本人男25,新昌人,家里有点催,谈恋爱谈累了,听说还是相亲靠谱点,看看有合适的就相处一下,女生年纪上三下五都可以,身高160左右,性格开朗点,对长辈孝顺点,工作一般稳定就好,地区最好本地新昌嵊州,本人条件一般,七星有套新房,城边有刚造的排屋,有代步车,相貌
相亲1
平平淡淡540287

平平淡淡540287

单身男,没条件。只能看看!这么多条件好的大龄男都没老婆。没房没车的我更不用想了/流泪//流泪/
4 1
一起扯淡吧我爱你

一起扯淡吧我爱你

这次真的不开玩笑,实打实的相亲,希望喷子不要太多,本人女89年,结婚快2年了,孩子9个月,这段婚姻真的无法忍受下去,具体慢慢了解,孩子给男方,希望对方年纪30以上,30以下真心希望绕道,要求城里有房,
7 46
【征婚】78年男,未婚,身高176,本科学历,政府部门上班,年收入十万余,无债务,市区有房,有车,性格内向随和,稳重,爱好唱歌,户外休闲,无不良嗜好,父母有劳保。 诚征:年龄在38岁以下,未婚或离异,工作稳定,身高160以上,性格随和的女士 ,有意请私聊。
无动于衷222

无动于衷222

【寻找500平方店面】联系电话15381633822微信同号
钢铁直男i

钢铁直男i

找一女朋友,送海边茅草屋一间/酷/
有没有小护士天使
2 2
zcy520131415

zcy520131415

【单身??,等牵手!】85年,178,目前在上海工作,工程师,年薪15万+,成稳、大方、孝顺,无不良嗜好,等待一位合适的主人,希望她最好是85-89年,未婚,身高160以上,在浙江或上海地区,通情达理,非诚勿扰,中介勿扰,不喜勿喷!
1 3
为民服务988

为民服务988

【剩男未婚征婚】大叔级,比较聪明,剩下的老物件。
剩男未婚征婚5
10 14
俺是独论他哥

俺是独论他哥

你呢有个婆娘,这菜是(老婆)烧的,那样是(老婆)做的,你爹呢一天到晚这(娘子)那(娘子),象是新昌爷们都是光棍,只有你们爷俩有婆娘/傲慢//傲慢//傲慢//傲慢//傲慢/
俺是独论他哥

俺是独论他哥

你爹呢,开个车跑个上海象我们新昌人民没开过车,没去过上海一样/傲慢/
2 4
俺是独论他哥

俺是独论他哥

你呢在上海租个房守个仓库大门,装逼装的象俺们新昌人民没住过上海一样。/傲慢/
5 1
tcy~178622240

tcy~178622240

【优秀剩女征婚】85年优秀剩女征婚,身高160体重45公斤,自主创业,之所以剩到现在主要是因为太挑。也有不少错过的人。过去的始终是过去了,期待真正属于自己的缘分了。如果你是优秀男士,诚意的私聊。
4 29
俺是独论他哥

俺是独论他哥

独卵哥,有空否,弟陪5玩两圈曼/哈哈/
WX~187156116

WX~187156116

我是征婚人选,属猪,前面朋友给我发过征婚,我是诸暨人,
8 10
找个短婚未育或者离异无孩的女士 本人男 89年大专 订过婚
背着你满街走

背着你满街走

找老婆了找老婆了
1 2
A17505766113

A17505766113

男82年,身高1,80小:可以信赖的退伍兵,希望找城实的单身女,最好有去杭州开饭店的兴趣,本人不赌博,只求一起过快乐的没有心机的带点创劲的生活,非城勿扰
2 6
谁人能懂WO

谁人能懂WO

本人,女,离异,78年,身高162厘米,体重63公斤左右,带一女儿6岁,今借此平台想找寻一位身心健康,工作稳定,踏实,有担当,有责任心,不赌不嫖,身高和年龄相仿的男士,谢谢
14 26
1根筷子的无奈

1根筷子的无奈

【寻找后半生的缘分】 离异男,有一女儿跟着对方生活,上班一族,37岁属猪,年收入约8-10W,七星有套房,有辆代步车,想找一个长相普通,同样离异的你。    我只有一个心脏,却有两个心房,每天对着朋友和身边的人微笑,回头却是黯然悲伤。我曾受伤过,经历过一段伤心的婚姻。但在我心里,另
13 8
追梦少年go

追梦少年go

95小哥哥找女朋友啦,以前由于脸皮薄、害羞、不敢和女孩子说话所以至今单身,现在起我要改变自己
tcy~187155537

tcy~187155537

【找贤妻四十至四十五岁之间】会持家,有女儿最好。
用108社区打开