同城互助

总帖数: 784182 今日: 122

求购,问路,打听,寻人寻物、五险一金…万能的社友帮您解答。
大舟山派来的卧底

大舟山派来的卧底

散步回来!菜农正准备明天去卖的货物!/酷/
tcy~187006534

tcy~187006534

【找单位食堂厨师的工作】本人在单位食堂做厨师已有十多年了,因老单位搬迁,想重新找家合适的单位食堂工作,望各位介绍,谢谢。
tcy~187038001

朱家尖。东港。沈家门。鲁家峙。浦西。城北。临城。长峙。白泉。定海。盐仓。 不管你是《买房卖房》《租房》《合租》《整租》 你给我一个价位。我给你一个家。欢迎骚扰。电话:13355800996

朱家尖。东港。沈家门。鲁家峙。浦西。城北。临城。长峙。白泉。定海。盐仓。 不管你是《买房卖房》《租房》《合租》《整租》 你给我一个价位。我给你一个家。欢迎骚扰。电话:13355800996

tcy~186815181

tcy~186815181

【有朋友去康宏监测年检过车辆吗?】人多吗?速度快吗?服务如何?对比临城有啥优势啊?
tcy~187044595

tcy~187044595

【在北蝉找工作】有社保的工作
绝色造型工作室

绝色造型工作室

【包包遗失】今天凌晨4点到5点这样一个女士土豪金大包包掉了……有好心人拾到请联系16605805757谢谢…包包里面有一件衣服钱包身份证银行卡化妆包
喂别丟丅莪

喂别丟丅莪

自从出了这么个玩意儿,我是觉也睡不安稳,不光惦记自己的一亩三分地怕被人偷,还要惦记别人家的作物有没有成熟,累啊😄...
8 3
怕瓦落地ye

怕瓦落地ye

这驴会火吗
4 4
【求租仓库】求租仓库面积约毛二百平方左右,不用行车的,4.2米货车能进出,区域最好在甬东与临城之间。
2 1
回不去的曾经465

回不去的曾经465

有没有小姐姐聊聊天啊/哈哈//哈哈/
幸福快乐的一天呦

幸福快乐的一天呦

请问浦西有没有托班
2 1
不喜不伤

不喜不伤

【找电工】临城未来城附近,有电工吗。家里灯不会亮
4 2
追梦人2019

追梦人2019

【2019加油】一步一步走过来,经历了很多,也看透了很多!做哪一行都不容易,只有坚持下来才能在哪一行发光,才能挣到钱!现在看到收入还是很乐观的,感觉一切的付出都很值得,很庆幸做了这一行!付出就有收获这句话是对的!加油!
2019加油1
5 7
Zj匆匆那年

Zj匆匆那年

【有没有要小猫咪的!!!】不知道哪里的猫跑到我仓库生了一窝小猫咪,想要的来领养。地址沈家门蒲湾二区!!!
2 1
tcy~186996909

萨摩耶哈士奇

萨摩耶哈士奇
酷啦啦搬家公司

酷啦啦搬家公司

友友们哪里可以有龙虾吊呢?
3 7
衣丽布凡

衣丽布凡

✦·有多努力,就有多幸运·✦ 只要是对的, 就不怕遥远, 只要认准觉得值得的, 就一直干下去, 努力必有结果。
18 18
定海哪里有那种老式的爆爆米花,年糕片的地方呀。
7 10
WX~186894398

【关于海融公欠薪之事,本人声明】关于昨天21号哪位朋友发的,现于我本人邵跃无关,关于海融公司欠薪之事,公司己在发钱,本人以前在108社区发的一切事己做废,特此声明

【海融公司欠薪之事,本人声明】关于昨天21号哪位朋友发的关于海融公司欠薪一事,和本人无关,包括我以前发的一切做废,现公司己在发钱
我心依旧人之初

我心依旧人之初

吃灰,有什么可以保养
3 2
tcy~186926492

tcy~186926492

【长治岛恒大复工了吗】过完年就说了要复工,最近经过那边好像又没有人在干活,到底怎么回事呢,房子呢好像还在销售,有知情人吗,到底有没有人接手,有没有复工呢
5 3
用108社区打开