同城互助

总帖数: 801124 今日: 1

求购,问路,打听,寻人寻物、五险一金…万能的社友帮您解答。
WX~187186130

WX~187186130

【ETC】本地ETC免费办理 无需押金 13470763890微信同号
ETC1
【求定海搬家公司电话】各位社友,搬家公司可以全包的,有没有电话知道的,求电话!实惠点的价格!定海这边的
tcy~179428114

tcy~179428114

出卖摩托车
tcy~187158341

tcy~187158341

【问题】请问泥鱼瘪嘴干多少钱一斤可以买了啊?有朋友要就是不知道价格,干品店贵的不得了,谢谢
CT~10403790

CT~10403790

定海附近那有鱼塘可以钓鱼
tcy~187118643

感觉对孩子的教育是深深的挫败……当然不是指孩子做人的人品品德。人品品德绝对是良好的!而是指学习上没有养成良好的学习习惯,态度!哪里有好点的英语老师,初三,1对1 最好老师负责耐心资历好点!能给孩子精神的鼓舞,学习成绩的提升!坚持是父母必须持有的,轻易放弃是不应该的!
菊花芬香

菊花芬香

有下午去宁波蛟川那边的顺风车吗?两个人
2 1
猫司令881

猫司令881

招聘启事:舟山东港港汇广场招聘出纳,提供五险,月休4天,年底双薪,有相关工作经验者优先录取,期待您的加入🎉🎉🎉[鼓掌][鼓掌][鼓掌]有意向者联系:13616806458赵先生
tcy~186406075

tcy~186406075

TCL定海维修电话
2 1
不拉丁的永恒

不拉丁的永恒

【考摩托车驾驶证】麻烦问一下108社区的兄弟姐妹们,有谁知道岱山那个驾校可以考摩托车驾驶证?多少钱?需要多少天?知道的麻烦留言,谢谢!
3 1
定海有做阳光房遮阳隔热帘的吗?
2 1
心语心愿哈哈哈哈

心语心愿哈哈哈哈

【彩色打印】万能的108圈,请问临城哪里能打印彩色的,谢谢!
2 4
华堂玲玲

华堂玲玲

人的一生,不论是谁都会遇到许多挫折,不管怎样,你都要善于用微笑创造让人心情愉快的环境, 这样不但你会过得更幸福,同时幸福也能传播给别人。千万不要摆出一幅冷冰冰的面孔。只要学会时常微笑,你会发现别人会感到你的热情的心。早安! 心语:很多人就是刚刚拜了拜佛,我今天请了一束花给菩萨,就说
1 1
寻人启事:邻居老妈于咋天早上10点左右从定海文化路寿山庙那边加油站附近走失,出走时身穿白底带小花上衣,黑色裤子,脚穿红色鞋子!背一只蓝色袋子!如果看到联系救援电话:15606803640,13905804855感谢转发!
社会凑落地宁

社会凑落地宁

请问友友们,普陀区这边哪里有零食批发的(品种多点,买到船里去的)
3 2
向阳花8758

向阳花8758

本人在西码头兴业公司旁有房子出租,要求干净,最好是夫妻两人,
海嘎剥烤肉

海嘎剥烤肉

友友们,乌石塘收不收门票?
2 12
tcy~187185166

tcy~187185166

【阿姨昨天在寿山庙加油站附近走失 有见到的吗?】 我大阿姨于昨天早上10点左右从定海文化路寿山庙那边加油站附近走失,出走时身穿白底带小花上衣,黑色裤子,脚穿红色鞋子!背一只蓝色袋子! 如果看到联系救援电话:15606803640,13905804855! 本帖版权归 108社区 所有,转载使
阿姨昨天在寿山庙加油站附近走失  有见到的吗?3
14 45

请问万能的108社区的社友们 浙江大学的跑道有几米 女儿马上要800米了 我想陪女儿锻炼 求助 谢谢
5 8
小火车618

小火车618

【找一个老司机明天出发去杭州】明天上午8点左右有没有去杭州的可以带2个人去杭州,最好找一个老司机去杭州的
1 2
婵婵(只需1600带

婵婵(只需1600带

【合租】有没有朋友要一起合租的,勾山这边得。
黑色虫儿

黑色虫儿

【顺风车】#舟山春节顺风车# 明天水产码头到宁波路林市场,免费载两个,最好会开车的!
于心了悟

于心了悟

定海北面五雷山前面的一个气象站怎么上去,看过去顶上圆球的一个塔
1 6
tcy~187143788

tcy~187143788

【走失狗狗找主人】9月12日早上 在盐仓恒宏沁园 狗狗被捡到 狗狗很乖 走丢2天了 寻找主人。联系电话13335809803
走失狗狗找主人2
凤凰传奇的人

凤凰传奇的人

【有点后悔】做了个纵隔囊肿手术一个星期了伤口还痛,周边摸上去都是麻麻的轻轻按下都痛。一开始医生说不确定是囊肿说什么可能一半是囊肿一半不是吓的我只好动手术,现在想想真后悔动这个刀对身体伤害太大。
2 2
用108社区打开