美食

总帖数: 223405 今日: 29

下厨房,分享家常一日三餐;下馆子,秀晒经典舟山美食。
腊梅生长的季节

腊梅生长的季节

媳妇亲手为婆婆准备的粽子,老娘有口福了。
秋叶细雨570

秋叶细雨570

【棒冰批发了】小店或者批发部要进棒冰联系我,全舟山最低/抱抱/
WX~13272963

WX~13272963

108的社友们,包子做的都好好啊!我都不会弄呢
下雨天在家吃火鸡面拌饭加豆干,辣死我了/好色/
今天下雨哪里也木有去的,睡个午觉到现在天黑了,哎呀喂我忘记吃晚饭咯/酷/!我懒得做晚饭了,就吃粽子吧,都是我自己包的,味道还是蛮好滴!
5 2
那雨后的彩虹

那雨后的彩虹

清凉一夏,吃块西瓜🍉
8 3
吕洞苗一君

吕洞苗一君

下班了,想出去吃点好吃的,各位友友们,有没有推荐的美食呀/嘻嘻//嘻嘻//嘻嘻/有推荐的欢迎留言……不甚感激/小八美梦//小八美梦//小八美梦//小八美梦/
4 25
屋里宝贝

屋里宝贝

当家的回来可以开饭了
3 3
喂别丟丅莪

喂别丟丅莪

想吃就自己动手,晚餐就这样拉开序幕了/鼓掌/...
西瓜妹妹416

西瓜妹妹416

【最近只能吃点冷冻蟹】 最简单的方式-清蒸
最近只能吃点冷冻蟹1
7 7
他一定很爱你呀

他一定很爱你呀

每周家庭简单美食!
5 1
安逸的飞鱼

安逸的飞鱼

吃饭类/哈哈//哈哈//哈哈/
16 5
平淡cai是真321

平淡cai是真321

【最适合夏天的牛肉做法,香辣开胃味道独特,一盘都不够吃】 一直都很喜欢吃牛肉,到外面餐厅每次都必点的一道菜——凉拌牛肉或者蘸汁牛肉。凉拌牛肉和蘸汁真的很适合夏天吃,吃着不油腻,又下饭! 一个卤牛肉,就可以吃2种不一样的味道酱料,想起来都要流口水啦!今天正好有空,在家自己捣腾起来吧,自己做的味道也很棒哦!做好一份凉拌牛肉只需要3个大
最适合夏天的牛肉做法,香辣开胃味道独特,一盘都不够吃12
西瓜妹妹416

西瓜妹妹416

好吃的冰糖红心木瓜, 果肉细致柔软,👍口感无比甜蜜
4 3
人间有味是清欢q

人间有味是清欢q

【虎皮青椒:简单易做,美得舌头也要咽下去!】将青椒表面煎炸得略微焦煳,那斑驳的焦煳点看起来就像老虎的花纹一般,故得名“虎皮青椒”,所以,快来一起来看看它到底是如何制作的吧。 美食名称:虎皮青椒 准备材料:青椒5个,植物油适量,生抽1汤匙,醋1汤匙,盐1/2茶匙,蘑菇精1/4茶匙 虎皮青椒的制作步骤: 1.青椒洗净沥干
虎皮青椒:简单易做,美得舌头也要咽下去!5
5 2
tcy~187071489

tcy~187071489

今天运势,南北面大吉
下雨天和蛋糕🍰 最配了,这可是我亲手做的,没有加一滴水,又香又甜的蛋糕🍰 真好吃!
8 2
不瘦不吃肉

不瘦不吃肉

【喜欢炒饭的,收藏这篇,简直是炒饭全集,太全面了】第一道:什锦炒饭 食材清单:午餐牛肉100克、黄瓜1根、鸡蛋1个、米饭200克、葱2根。 步骤:1.葱切成末、午餐肉和黄瓜都切成丁状;2.锅烧热油,鸡蛋打碎敲入锅,边炸边搅拌(也可以先把鸡蛋敲到碗里,搅拌均匀,再下锅炸)我这样就是更快一点,节省步骤; 3.鸡蛋炸至6成熟时,再黄瓜丁
喜欢炒饭的,收藏这篇,简直是炒饭全集,太全面了7
3 2
北国第一果,正宗烟台露天大樱桃马上开始采摘了,想吃的赶快找我吧,[调皮][调皮][偷笑]
君子兰aac

君子兰aac

【简单易学的粽子做法,端午近了快学起来吧!】 端午节快到了,整理了包粽子的方子,为了满足大家的口味和对形状的喜爱.....甜的,咸的,肉的,豆的,四角的,锥形都有了~~~喜欢哪个就包那个,慢慢看!! 【杂蔬粽子】 材料: A:糯米750克,大黄米100克,花生仁120克,杂蔬200克。 杂蔬,是超市冷鲜区买的袋装杂蔬,里面
简单易学的粽子做法,端午近了快学起来吧!28
8 1
海岛西西

海岛西西

吃着有点辣,差瓶雪碧
6 6
就一mai水果的

就一mai水果的

好沉手的一个大面包,吃起来却是松松软软的,里面的葡萄干和核桃,像不要钱似的,卷得满满的,比起外面那些所谓的杂粮面包,好出太多!
6 7
杜鹃花334

杜鹃花334

【盐酥鸡这样做,好吃的停不下来,老少都喜欢的家常菜!】鸡肉是我们日常食谱中必不可少的禽肉,鸡肉的吃法多种多样,有炖汤的,有白切的,有烧鸡的,有爆炒的,有焖的……不同的做法,有不同的风味!今天和大家分享一种别样的鸡肉做法,叫做盐酥鸡,做法简单,美味可口,好吃的停不下来。 第一、准备食材 鸡肉一小边(鸡比较大的,买四分之一就好了,想吃鸡的
盐酥鸡这样做,好吃的停不下来,老少都喜欢的家常菜!5
5 2
想去看雪啊

想去看雪啊

【炒肉做好这几点,鲜嫩入味又好吃!】很多人都习惯用淀粉先把肉给腌制一下再炒,但是吃起来的口感也会有一些发涩,其实饭店里的大厨在炒肉的时候,几乎都不会用水淀粉去腌制肉,而是用下面这几种方法,今天就把做法分享给大家。 首先把我们准备好的肉丝或者肉片放在容器里,在腌制的时候先往里面加入少许的食用盐,注意千万不要放得太多
炒肉做好这几点,鲜嫩入味又好吃!2
7 2
用108社区打开