搞笑

总帖数: 157020 今日: 16

笑一笑,烦恼少。每天来点搞笑段子,给生活加点欢乐吧。
有见过鱼吵架的吗/哈哈//哈哈//哈哈/
16 11
二狗子38了

二狗子38了

【Good night】看见你那么难过,我又什么都做不了。只好放 下手机关上房门捂着被子开心地笑了出来。
Good night1
10 8
选择性回复

选择性回复

慎点!笑死不偿命/哈哈//哈哈//哈哈/
期待有你的到来

期待有你的到来

【每日一乐】我男朋友来自四川,我觉得他是对我是真爱,今天我们一起去吃火锅,我说我不能吃太多的辣,他说要不我们点中辣吧,我没有说话,,他犹豫了一会儿说:“微辣可以吗?”我笑了,然后他鼓起勇气,咬紧牙关,吼道:“那就清汤吧!”
3 1
我爱唱歌lalala

我爱唱歌lalala

/哈哈//哈哈/
有一位朋友要请妈祖的神像回家,因为坐飞机,那朋友又是男的, 如果放在大腿上,怕对妈祖不敬,于是那朋友就帮神像买了个位子, 也把神像放在座位上,并且绑上安全带,一切准备就绪,就等着飞机起飞了! 可是呢....飞机却迟迟没有起飞,当那朋友不耐烦时,听到了空中小姐的广 播:"林默娘小姐,
2 1
人才/哈哈//哈哈//哈哈/
6 4
521丢了幸福的猪

521丢了幸福的猪

我觉得我是山竹,有没有欣赏的没有等会我在出来问一下/哈哈//哈哈/
8 3
酷啦啦搬家公司

酷啦啦搬家公司

需要搬家的嘛?没有,一会在来
小浩然的麻麻

小浩然的麻麻

迟到一天的520礼物早晨收到啦! 低调的炫耀一下 祖传大玉镯 够大、够饱满, 比祖母绿还绿 绝无同款 戴够了还能凉拌![奸笑][呲牙][害羞]
27 7
我爱唱歌lalala

我爱唱歌lalala

老师:为什么520除以3除不尽? 😜学生甲:因为爱情是容不下小三的。😠小明说:错!因为小三是永远除不尽的。 😄 老师:“都给我滚出去”😄 520÷3=173.3333333333333333333 前面1个妻(7)后面全是小三😁😁😁
8 4
清风雅曾

清风雅曾

自作多情的典范/哈哈//哈哈//哈哈/
12 1
人保紫雨懒虫

人保紫雨懒虫

都是鱼的记忆/哈哈/
5 4
二狗子38了

二狗子38了

在这个普天同庆的日子里,一个人无所事事地游荡,路遇一只蜗牛,于是对着它说起了陈年往事,还没说完,它就缩回了脑袋一副生无可恋的样子,怎么了?这就走了?想找个随时随刻和我互相分享芝麻大点破事的人真难啊
23 23
乖宝俏妈会所

乖宝俏妈会所

哈哈哈哈哈,没毛病
5 1
二狗子38了

二狗子38了

我不过节 但,你们快乐就好
13 10
我爱唱歌lalala

我爱唱歌lalala

个个都在期待520!其实520的意思就是5分钟的感情,2⃣️个人的故事,最后都是等于0,520都是假的,只有502胶水才是真的,一滴永固,三秒即可,永不分离,即使分离,也得脱皮/好困//好困//好困/
衢字怎么念

衢字怎么念

【赚钱好办法!】有一起的吗?
赚钱好办法!1
都在等520 只有我 在等六一 ​​​[呲牙][呲牙][呲牙]
8 1
素邦小可

素邦小可

😂😂😂
4 6
不开心😒
5 4
今天再不买礼物, 520你就是圈起来的那一个
高垅口人

高垅口人

/哈哈//哈哈//哈哈/
CT~10483668