运动户外

总帖数: 45071 今日: 0

旅行、爬山、跑步、游泳、打球…户外运动,你爱哪一样?
sjf十九峰景区

sjf十九峰景区

【关于十九峰景区(含飞龙栈道)继续关闭的通知】【通知】受台风天气影响,十九峰景区正在灾后抢修,景区(含飞龙栈道)继续关闭,具体开放时间另行通知,请实时关注景区最新动态,由此给广大游客带来不便,敬请谅解。 请互相转告。 咨询电话:0575-86251638
我爱唱歌lalala

我爱唱歌lalala

猜猜这都是什么?
9 4
我爱唱歌lalala

我爱唱歌lalala

小岛一日游
5 2
无锡天际健身学院

无锡天际健身学院

【连云港团操教练培训哪家好?学费贵吗?发展前景好吗】如果想成为一名团操教练去哪里比较好呢?俗话说适合自己的才是好的,在你选择培训机构时,去实体场地培训场地参观一下,可以询问培训人员课程内容,让自己有一个整体的了解,方便自己正确的决定。当面对各家机构时,对自己的感觉或许也是不一样的,合理看待就好,重要的还要遵从自己的内心。 好的培
连云港团操教练培训哪家好?学费贵吗?发展前景好吗2
健康快乐幸福G

健康快乐幸福G

总结上周的运动出勤率比较高,打了四次晚球,两次日球,七次晨练,通过一周的运动就把体重给刮掉1000克喽!继续加油/给力//给力/
7 3
无锡天际健身学院

无锡天际健身学院

【宿迁哪种健身教练资格证书认可度高?需要培训吗?】健身的朋友都知道,想成为健身教练是需要健身教练资格证的,那么健身教练资格证包括哪些呢?面对多种多样的证书,有些人无从下手,盲目的去选择。但你了解了证书的价值,就不会选择困难了。 健身教练资格证整体来看,从大的方面来看,有国际证书:ACE、NSCA、ACSM、AFIA、NASM五大健
宿迁哪种健身教练资格证书认可度高?需要培训吗?2
无锡天际健身学院

无锡天际健身学院

【泰州健身教练发展前景好吗?培训的学费贵吗?】现在的社会很多人都是处于亚健康,为了让自身身体素质提高,更多的人选择了健身,健身可以很好的改善大家的身体素质。随着健身人数的增加,该行业对健身教练的需求也在增多。那么健身教练发展前景怎么样呢?有没有前途呢? 想要做健身教练,就要先了解健身教练的工作职责是什么?自己为什么会选择做健身
泰州健身教练发展前景好吗?培训的学费贵吗?2
健康快乐幸福G

健康快乐幸福G

拉伸好,/小八卖萌/出发打羽毛球
4 4
我爱唱歌lalala

我爱唱歌lalala

大比武
3 4
健康快乐幸福G

健康快乐幸福G

今早瑜伽协会的部分学员在会长的带领下来到了滨港公园拍了几组宣传照,虽然很多都已六七十岁,最高龄84岁,但是他们的这种坚持运动的精神值得我们大家学习!照片很漂亮哦特分享一下!/好色//好色/
15 6
无锡天际健身学院

无锡天际健身学院

【张家港健身教练工资待遇好吗?哪里有好的培训学校?】 健身教练工资待遇怎么样?一个月多少钱呢?月收入高吗?很多想从事健身的朋友,都很关心这个问题,目前来看,健身教练在健身房是很受欢迎的,每个人的收入取决于个人个能力水平。从0基础到成为专业的健身教练,差不多需要几个阶段的成长。 一阶段学习完健身教练,刚开始接触这个行业,要学会适应新的
张家港健身教练工资待遇好吗?哪里有好的培训学校?2
健康快乐幸福G

健康快乐幸福G

去年的好几条裙子穿着有点紧巴巴的,随后就订个目标,准备不减食而增运动量的情况下,整个八月想减掉1000/1500克的份量。希望自己能坚持/给力//给力/
9 8
健康快乐幸福G

健康快乐幸福G

运动打卡!
健康快乐幸福G

健康快乐幸福G

晨练打卡!
健康快乐幸福G

健康快乐幸福G

晚上打球打好,整套衣服感觉像是掉进河里了一样湿透
11 1
健康快乐幸福G

健康快乐幸福G

晨练打卡!今天有点小惊喜,可以把乌鸦式练起来啦/小八耶//小八耶/
8 4
tcy~187115224

tcy~187115224

散步类,有偶遇的吗
4 2
伤太深却不想单身

伤太深却不想单身

普陀山回来了,热得都不想变人了……
11 3
孤灯伴残月pMF

孤灯伴残月pMF

中午那个气温高滴的呀不要不要滴,下班没回家,无聊之及拍个风景晒晒
6 2
与你同行9649

与你同行9649

社员圈里肯定有众多登山朋友,谁知道定海寿山庙有个登山步道,经部队废弃营房,往虹桥岭方向的道。这个废弃营房在寿山庙啥位置呢?能否告诉一下,谢谢!!
与你同行9649

与你同行9649

蓬莱仙岛红色印记打卡一行
6 2
普陀清和

普陀清和

【通车啦!普陀山码头正山门改造完工 香客可以直接坐车了!】 【⚡️ 喜讯⚡️ 】普陀山码头正山门改造完工,码头通车啦。以后来山的香游客,可以码头直接坐车啦! 本帖版权归 108社区 所有,转载使用请注明出处! ------------分割线--------------- 关注 最新 资讯 , 了
通车啦!普陀山码头正山门改造完工 香客可以直接坐车了!3
11 51
问一下在朱家尖南沙办好年卡是不是什么景点都可以去
3 4
减肥路上的绊脚石/哈欠//哈欠/
13 4
【小河弯弯】 小河弯弯绕青山, 白云悠悠飘蓝天。 桃红柳绿百花香, 茅舍袅袅冒炊烟。 夕阳红,岸堤边, 农人忙碌田深翻。 碧波荡漾鱼虾肥, 顽童追逐嬉戏欢。
用108社区打开