宠物

总帖数: 9402 今日: 1

宠物秀晒、交流、领养、救助、找寻,养宠的社友看过来。
猫狗双全

猫狗双全

【萌贵宾去了1趟美容院回来,不敢相信这是同一只狗狗!】萌贵宾去了1趟美容院回来,这真的是同一只狗狗吗?还以为要上演八点档的狗血剧了呢! 原来是网友家中有只圆滚滚的红贵宾「波比」,没想到前阵子带它到宠物美容院剃毛时,得知狗狗毛发打结太严重,必须要剃光处理,怎料毛孩完成造型后,主人都差点认不出来,变得像一只细长的腊肠犬一样,就连眼尖的
萌贵宾去了1趟美容院回来,不敢相信这是同一只狗狗!9
猫狗双全

猫狗双全

【主人对着二哈比出一根中指,没想到下一秒二哈竟然……】这只来自美国纽约的Tyson,它是哈士奇和黄金猎犬所生下的混血二哈,狗狗的个性继承了父母的活泼好动和傻劲。 这天二哈原本开心地看主人主人Becky傻笑,却冷不防被主人回敬了一根中指,而这只混血二哈彷彿也看得懂国际语言的意思,立刻玻璃心碎裂,整个脸都垮了下来。 这天Tyson陪着
主人对着二哈比出一根中指,没想到下一秒二哈竟然……3
猫狗双全

猫狗双全

【喵皇看铲屎官太闲了,就给他找点事情做,于是......】是不是太闲了,给你找点事做! 臭黄金,走你!
喵皇看铲屎官太闲了,就给他找点事情做,于是......1
猫狗双全

猫狗双全

【柴柴被骂失踪,把拔找半天发现它关自己禁闭...笑翻了...】网友@JustinsDogs家里养了四只狗子,其中一只柴柴柚子是一个小气包。近日,它偷偷的咬了一口德牧酷哥被把拔狂念。 本以为这件事情已经翻篇,柚子有悔改就行了。 但没想到的是,当把拔带着狗子们出去散步回来之后,发现柚子忽然失踪了! 这下可把他急坏了,他找了好久,终于在禁区
柴柴被骂失踪,把拔找半天发现它关自己禁闭...笑翻了...3
猫狗双全

猫狗双全

【狗生入戏,全靠演技,小柯基一条龙演戏服务惊呆网友:这是个厉害狗!】 导演?这样行吗?不行就再来一条! 哦了,你可以领盒饭了!
狗生入戏,全靠演技,小柯基一条龙演戏服务惊呆网友:这是个厉害狗!2
猫狗双全

猫狗双全

【天下狗子都一个德行!犯错之后就是这样!】养狗的朋友肯定遇到过狗狗犯错的时候,在家到处乱尿,咬了不该咬的东西,翻了垃圾桶,吃了不该吃的。 这个时候铲屎官总是会特别生气,啊啊啊气的不行,随手就开始教育狗子,当然,是爱的教育,下手是不会下手的,打在狗身,痛在我心。 还别说,狗子们一个个的都可精了,知道自己犯错了,那个主动求饶
天下狗子都一个德行!犯错之后就是这样!7
2 2
猫狗双全

猫狗双全

【那只等我300多天的猫,不会再来了】“ 我活在我的时间里,她活在她的时间里。因此,我们时间交错的瞬间,对我而言比任何事物都要宝贵。 ——新海诚《她和她的猫》 ” 这是一个女孩遇到自己的猫,最后失去了它的故事。 初遇,是在一个下雨的傍晚。 她正在急匆匆往家走,突然听到路边传来微弱的猫叫声。一向爱猫的她立刻停下脚步四处探
那只等我300多天的猫,不会再来了16
2 1
tcy~186920886

tcy~186920886

高品质法斗小母,纯黑,两个月疫苗一针健康活跃 喜欢的微信15958242120
WX~169506843

WX~169506843

人不如狗/哈哈//哈哈//哈哈/
5 4
没有什么不能放弃

没有什么不能放弃

乌漆麻黑的晚上睡的正香,被狗叫声吵醒/鄙视/
奔跑吧小歪

奔跑吧小歪

夜钓中了大货6斤9两 大伙知道这么大值多少钱啊
大丸子和小丸子

大丸子和小丸子

【开始以为猫咪是被卡住了,结果走近一看......】在路上发现一只猫咪翻墙,开始以为猫咪是被卡住了,结果走近一看,发现它睡得真香… 我的天,好厉害的功夫,这功夫小龙女啊。 这是在哪里卡住就在哪里睡会吗?能睡成这样也是本事啊! 猫:爬到一半超困,翻累了,朕要睡会。 哈哈,好可爱,睡姿也太奇葩了。
开始以为猫咪是被卡住了,结果走近一看......2
7 4
tcy~186726873

tcy~186726873

因为好心从拆迁区领养的流浪狗,但是因为地方拆迁无处养,5只狗狗太多,求爱心领养。电话13957215142.
1 2
伊yi19880510

伊yi19880510

萌萌哒的小可爱来了,有人喜欢吗
2 10
大丸子和小丸子

大丸子和小丸子

【好想养一只这样的柴犬,简直萌化了我的少女心!】最近被日本的这只小萌犬minapple疯狂pick,简直萌化了我的少女心…… 真的是百看不厌,多希望养一只这样的小柴柴! 小狗应该是用柴犬脱落的毛弄成的吧,可爱可爱可爱!掉毛也可爱! 呜呜呜~柴柴简直就是人间天使。 看看别人家的柴犬,
好想养一只这样的柴犬,简直萌化了我的少女心!9
3 2
大丸子和小丸子

大丸子和小丸子

【柴犬交给男友妈妈照顾,结果半年后去看......】一只4岁的柴犬Haru过年跟着主人到男友家玩,从此掳获男友妈妈的心,之后柴犬陪伴在网友妈妈身边当了个小跟班,半年吃好睡好增重4公斤,体型比普通的柴犬大上一号,就连带出门都被路人误认成是秋田犬,常常让麻麻哭笑不得,麻麻养的狗体型总是比别人养的庞大! 据悉柴犬Haru是在过年期间到
柴犬交给男友妈妈照顾,结果半年后去看......4
5 3
大丸子和小丸子

大丸子和小丸子

【这的狗绝对是世界上最幸福的:随地呼呼大睡,路人会绕道而行!】想必每个人的学生时期都会遇到许多跟睡觉有关的囧事,回想起来还是能笑掉大牙。 最近,日本一柴犬夸张的睡姿忽然间在网上爆火,这天它躺在沙发椅上睡觉,随着它睡得越来越熟,身体放松之后,头部朝下缓缓的“流下来”,身体折成U字型降落。 响亮的碰撞声把家人都给吓了一跳,但它醒来1秒后立马倒
这的狗绝对是世界上最幸福的:随地呼呼大睡,路人会绕道而行!12
3 3
烤冷面_杂粮煎饼

烤冷面_杂粮煎饼

一只九头鸟,9个头2只脚,一只狗,1个头4只脚,一只鸡,1个头2只脚,需要几只九头鸟?几只鸡?几只狗?才能达到总数100个头和100个脚
1 2
于心了悟

于心了悟

文化路堵成狗什么情况
大丸子和小丸子

大丸子和小丸子

【狗子惨遭咸猪手,主人竟想出这样的办法】狗哥一直觉得“贱、怂”二字用来形容狗子再贴切不过了。 最近,国外一位网友发现,邻居家的狗狗总是偷偷溜进自家花园,而自家猫咪则设立了各种防御关卡。 但狗子万万没想到的是,好不容易闯过了第一关,后面竟还有一大堆在等着它…… 看到没,这就是狗子,“明知山有虎,偏向虎山行”,明知对方不是你
狗子惨遭咸猪手,主人竟想出这样的办法16
1 1
WX~173716681

WX~173716681

今天下午在东港莲洋大观的海口绿花带看到二只可爱的小兔子。
9 7
【夏天千万不要给猫随便剃毛,它会自卑的。】 猫的毛发是“小空调” 夏天来了,人和猫都热的不行。这时候铲屎官看到猫咪一身厚厚的皮毛,下意识觉得猫咪会很热,想要给它剃毛让猫咪凉快一点。 但其实给各位铲屎官想的相反,猫咪的毛发不仅不是貂毛大衣,反而是个移动的小空调。 猫咪的毛发是一种天然的内置绝缘体,具有自我调节功能。能使猫
夏天千万不要给猫随便剃毛,它会自卑的。7
2 1
【为了研究猫主子的谜之行为,我又学会了一门“外语”~】作为一个资深爱猫人士,我一直都觉得猫咪是一种神奇的生物,它们谜之行为总让人出其不意。但对于一个凡事都喜欢摆事实,讲证据的人来说,我怎么可能会无凭无据的得出结论呢? 于是,我对猫咪进行了大量的“调查研究”,试图去理解猫主子的脑回路。 1.迷之突然起跳的“弹簧猫咪” 2.缩在饭盆里
为了研究猫主子的谜之行为,我又学会了一门“外语”~6
恋恋风陈8

恋恋风陈8

我家的狗狗走丢了,在甬东弘生集团附近,有看到的麻烦和我说下,照片也没怎么拍,狗狗没尾巴的,屁屁后面像个小球
用108社区打开