广而告之

总帖数: 20823 今日: 1

广告集中展示区,如果你想要更好的效果,请联系版主哦!
WX~186648302

WX~186648302

【维意全屋定制】维意定制红心美凯龙,三楼西边C8042,需要装修,定制请预约,电话13857206052,傅,
维意全屋定制4
贝拉米1234

贝拉米1234

【宾馆转让】岱山高亭商业区核心地段锦元华庭4楼和颐君亭宾馆,地理位置优越,交通极为便利。于2016年2月隆重开业。宾馆设有大床房、双人房、棋牌房。所有客房布置完善,设施齐全,风格典雅,环境舒适。因种种原因,老板无法顾及生意,现亏本转让。一接手,就马上可以投入营业,有意向者请联系13705802
宾馆转让4
tcy~187071594

tcy~187071594

【系统门窗】铝合金门窗.纱窗.晾衣架.淋浴房.衣柜门…欢迎来电咨询15157994497
系统门窗4
本地枇杷上市产摘季,水库上游绿色无污染,郊游采摘自驾玩的好去处。枇杷自由采摘十元一斤,管吃饱,自己带篮子。白枇杷红枇杷品种齐全,欢迎采摘。
tcy~184688063

tcy~184688063

学校附近托管中心转让或合作,有意向者私信我
【舟山首家全铝合金家具】防潮防霉,防火无甲醛款式新疑保质50年
舟山首家全铝合金家具7
【扔球、抛球、接球什么的,根本难不倒我】将球放在楼梯高处,然后跑到楼梯底下等待接球~ 让楼梯开始发球~ 你睡觉吧,我自己就可以很嗨! 将球放到管子里,然后我再取回来 静静的等待球滚落下去再去追逐 独创的室内健身方式 重力可能是最好的朋友,同时也是最大的敌人 就当是主人扔出来的就好啦~ 上游丢球,下游取
扔球、抛球、接球什么的,根本难不倒我10
tcy~186367161

tcy~186367161

【尙乘之选君子之居】舟山市定海尚居装饰有限公司,地址:定海区洞桥村六份头44号4楼,联系电话:虞经理:14705805844-贺经理15958088550
尙乘之选君子之居4
效果好像还不错👍
WX~186749859

WX~186749859

【我公司承诺建前建后优质服务一步到位!】舟山总代理承建个人或单位所需要的来电联系我联系号13905804963微信同号
我公司承诺建前建后优质服务一步到位!3
流年酒吧

流年酒吧

爬起爬起,准备上班起/哈哈/
4 2
【舟山首家新款全铝家貝】款式新颖,无甲醛不变形,防火防潮,有兴趣的朋友欢迎光临
舟山首家新款全铝家貝8
【盐仓街道金鹰公寓精装修】盐仓街道金鹰公寓十八号楼二楼 三室一厅一厨一卫 中央空调 洗衣机 厨房设备都有 骗子勿扰直接打15657089125 比较爽快 不墨迹
盐仓街道金鹰公寓精装修1
WX~169376898

WX~169376898

【法牛有偿领养】喜欢养狗的联系我
法牛有偿领养1
脚趾麦头生活灵

脚趾麦头生活灵

【招聘平面设计师、实网上接单员数名。】本公司因业务需要,现招聘平面设计师、实习平面设计师(设计师助理)、网上接单员数名。 要求:1、平面设计师:熟悉广告业,有多年广告行业工作经历,能熟练运用各类设计软件,且能根据客户要求,自主测量场地,规划及设计出客户满意的作品。 2、实习设计师(设计师助理):需协助设计师完成客户要求
招聘平面设计师、实网上接单员数名。1
tcy~187023400

tcy~187023400

浙能蓝园、和馨花园招聘保洁员,上班时间7:30-11:00,13:00-16:30。做六休一,工资2150元,可付社保,享受高温费过节费年底奖金等福利,具体面谈。联系电话:13857233238
tcy~168549911

tcy~168549911

儿童书包免费领,扫码进群即可,宝妈们一起来领吧
脚趾麦头生活灵

脚趾麦头生活灵

【招收网上接单员】通过网络工具或电话为顾客解答问题,回复咨询,引导客户促成销售。 要求女性,年龄18至25岁,报酬面洽。 联系电话:13758019759夏先生
a鞋的厉某人

a鞋的厉某人

需要买鞋的可以加我
彼岸情心醉

彼岸情心醉

【冰镇醉龙虾】沈师傅--冰镇醉龙虾🦞上线了。。。。全城配送中,想要尝鲜的友友请扫一扫👇👇
冰镇醉龙虾6
tcy~187064440

tcy~187064440

【岱山船用通导技术招学徒】专门做船用通讯这一块,小众工作,发展前景优厚,毕竟沿海少不了船只,现招10名有意向愿意学这块技术的工程师,待遇优厚,长居岱山优先考虑。
1 1
TQ~13535589

TQ~13535589

舟山银御车贷🚗🚘,利息1.08—1.28,电话微信同号15372869095
TQ~13535589

TQ~13535589

舟山银御车贷🚗🚘,利息1.08—1.28,电话微信同号15372869095
tcy~187066321

装修e家一站式服务/嘻嘻/微信xiayu720568欢迎您!

装修e家
4 2
用108社区打开