家装

总帖数: 373 今日: 0

武康龙凤

武康龙凤

我下班回家我家对面邻村的人打我电话说家里大厅和厨房好几天都没电了,她也知道我会修的,我家能看见她家的房子,不是同村的,她挺可怜的,老公生了癌症死了快十年了,她叫过村里电工,他们说家里的电不管的,然后叫以前安装水电工也说没空。她就打我电话说叫我去看看,我吃好饭就去了,现在的房子每间电
8 19
WX~186578718

WX~186578718

【找活】专业打孔,水电,消防工程,微我,联系电话:15088337109
明天有没有愿意做临时的电焊工滴一天
tcy~187118179

tcy~187118179

【有没有公司需要代理记账】有需要的可以联系哦 武康、乾元、新市、新安,只要德清的都可以代办哦 电话:15258847395 地址:鸿运车站对面
tcy~186889777

tcy~186889777

【「湖州万国」新一代福克斯2020款上市团购会】这么热的天,骑电瓶车 不安全还热成狗; 这么热的天,挤公交车 好不容易挤上去,还挤不下来; 走路  还是算了吧! 赶紧买辆新车吧,再也不怕热不怕晒 来这里 拼尽全力为你让“利” 新车新政策超底给“利” 湖州万国带你体验 不一样的形式 不一样的优惠 不一样的大促销 快看! 7月21日
「湖州万国」新一代福克斯2020款上市团购会1
转身变胖子

转身变胖子

需要蚕丝被的可以订购,价格150-300每斤不等,取决于蚕丝棉质量。
希望见希望

希望见希望

我们公司是浙江洁创环保科技有限公司,旗下品牌悦洗净,项目有:1.家电清洗:油烟机,洗衣机,冰箱,热水器,燃气灶,空调,电脑,集成灶,饮水机,太阳能,微波炉[所有的大小型家电]2.管道清洗:水管清洗,地暖清洗,太阳能管道清洗等3.家政服务:沙发窗帘地毯清洗,地板打蜡皮具保养,布艺清洗
希望见希望

希望见希望

我们公司是浙江洁创环保科技有限公司,旗下品牌悦洗净,项目有:1.家电清洗:油烟机,洗衣机,冰箱,热水器,燃气灶,空调,电脑,集成灶,饮水机,太阳能,微波炉[所有的大小型家电]2.管道清洗:水管清洗,地暖清洗,太阳能管道清洗等3.家政服务:沙发窗帘地毯清洗,地板打蜡皮具保养,布艺清洗
我在网上买的卷轴鸿运当头120元。
6 1
格力空调直营

格力空调直营

夏天已经到了,家里需要空调的可以买起来了,早买早划算,格力工厂授权直营商欢迎您,地址中兴北路145号,18905721945沈经理
广告牌安装

广告牌安装

有会吊顶的师傅吗?
1 3
【【求职】本人男30,想找兼职水电工的工作】 本人介绍: 性别:男 年龄:30 有电工证,在酒店任职水电维修三年 想找什么工作: 期望工作:兼职 工作地:武康 联系方式: 手机: 159********
tcy~186903748

tcy~186903748

【招业务员】#招聘# 招业务员,可兼职(要求快消品行业有业务经验者)联系电话:15167226019,李
想毛爷爷的三郎

想毛爷爷的三郎

请问有懂空调的吗?我家空调遥控器打不开了,插头拨掉再插上有反应的。遥控器照明灯按了是亮的。请问朋友们有知道原因的吗?
夜去晨来

夜去晨来

有谁知道现在学个C1要多少钱
1 6
锐浪卫浴

锐浪卫浴

【急聘】#招聘# 招淋浴房、移门安装工,能吃苦,记件月工资上万!有驾照和工作经验者优先! 电话:13325824333
3 7
您的家装设计师

您的家装设计师

又一套新中式,要全景图的可以找我/爱你//鼓掌/
有谁汤木森水上乐园搬到哪去了?
圣都装饰集团

圣都装饰集团

【急招 待遇丰厚 五险一金】#招聘# 圣都装饰德清分公司急招家装顾问、设计师、设计师助理、市场部经理、营销经理。待遇从优!! 全国500强企业,挑战月薪过万不是梦 联系方式 18258275051微信同步
【玻璃】有做玻璃护栏的吗
2 6
且行且珍惜736

且行且珍惜736

承接家装工装店面装修集成吊顶,室内装修一条龙服务!有需要18879853822(微信同号)小蒋
锐浪卫浴

锐浪卫浴

招学徒工,淋浴房、移门安装工! 有经验者优先,工资面谈 电话:13325824333 05728303236
关西先生

关西先生

社区有没有做装修的,技术过硬,想了解下。/可爱/
锐浪卫浴

锐浪卫浴

#招聘# 招淋浴房、移门安装工。学徒工
朱古力亲娘

朱古力亲娘

【0~3岁的宝宝到底用什么杯子?怎么选?】 01 — 给宝宝选水杯的 原则 防呛咳 这是最重要的。小宝宝刚开始学用杯子,动作不熟练,如果水流太急,很容易呛到。 杯子要有一字口、十字口、调节阀门等“重重机关”,保证水流速度均匀缓慢,不
3 2
用108社区打开