宠物

总帖数: 4750 今日: 0

宠物秀晒、交流、领养、救助、找寻,养宠的社友看过来。
猫狗双全

猫狗双全

【网友忙着弄夜宵没理猫,猫竟然做出这样一个举动,很心机了!】大半夜 网友打开冰箱找吃的 突然感觉哪里不对劲 低头发现这期待的小眼神 ▼ 网友假装没看到继续弄吃的 没想到猫竟然 一jio踩他脚背上 什么也不说,你自个感受
网友忙着弄夜宵没理猫,猫竟然做出这样一个举动,很心机了!3
猫狗双全

猫狗双全

【日本铲屎官示范如何轻松洗狗,网友:我还是洗只假狗吧!】油管上有一只叫小春的柴犬,因为个性沙雕,在网上圈粉无数。 让很多铲屎官羡慕至极的一点是——小春是只很愿意乖乖洗澡的狗狗。她的主人上传了一段小春洗澡视频,铲屎哥看完之后就被治愈了…… 小春洗澡教学要点一:先小心冲湿身体,水温适宜,狗子才愿意接受神圣的“洗礼”~ 小春洗澡教学要点二
日本铲屎官示范如何轻松洗狗,网友:我还是洗只假狗吧!12
猫狗双全

猫狗双全

【这只巨贵有个奇葩习惯,一兴奋就…】林子大了,什么狗都有。 国外网友养了一只名叫Jagger的巨贵,Jagger有个奇葩的癖好:只要一兴奋,它就要四脚朝天。 比如看见大海,就够这货兴奋半天。 面朝大海,四脚朝天 ▼ 浪再大,宝宝也不回头 ▼ 我要把脚脚举到太阳落山! ▼ 带Jagger出去玩更不得了,因为
这只巨贵有个奇葩习惯,一兴奋就…10
瞽崮鲴嘏

瞽崮鲴嘏

【【求购】求购个二手狗笼】 物品信息: 可以关边牧的笼子、诚心转卖的私信 照片和价格!
猫狗双全

猫狗双全

【猫都是窝里横:在家猛如虎,在外怂成狗!】好风光不如出去浪~ 最近天气大好, 很多铲屎官都开始带猫出gai。 看的喵掌柜我也有一种 带喵出去耍的冲动。 但是想想办公室的猫: 在家猛如虎, 在外怂成狗的样子也就作罢了。 ▲橘子瑟瑟发抖,并且不敢说话 铲屎官都知道, 猫咪不是一个适合带出去的生物, 在家里晒太阳对它们来说就
猫都是窝里横:在家猛如虎,在外怂成狗!3
猫狗双全

猫狗双全

【猫咪爱咬人?给它演一场戏就可以了。】经常听到一些铲屎官抱怨说,我家的小猫经常抱着我又抓又咬怎么办啊?它是不是把我当成敌人了? 其实不是这样哒~小猫爱咬人完全是出于狩猎的本能,并不是对你有任何意见! 虽然猫咪们看起来乖巧可爱,但是在大自然中,它们可是优秀的猎手,捕猎是它们的天性,所以它们会通过扑咬来锻炼自己的生存技能。
猫咪爱咬人?给它演一场戏就可以了。4
WX~11170711

WX~11170711

乾元附近有人需要养狗吗?3-4个月的土狗,不是很大的,
等你好好爱我一回

等你好好爱我一回

【免费送】有要小🐶🐶的,免费送
免费送1
3 8
【猫咪打针】我刚从朋友那边领养了一只猫咪,7个多月大,但是朋友说她没打过针,我想武康哪里宠物打疫苗毕竟靠谱然后价格也合理呢
猫咪打针1
tcy~186559512

tcy~186559512

头窝八哥开始养起
2 2
wangchong272

wangchong272

【营盘公园三只小狗】在线求 有没有喜欢小狗的 营盘公园不知道谁丢了三只小狗 怕是要饿坏了 我现在看着呢
营盘公园三只小狗2
坚持不需要理由

坚持不需要理由

女儿生日给她发了520红包,自己网上买了条裙子,今天到了放学回家穿给我看,美哒哒/偷笑/半夜吃这种垃圾食品,唉!
12 4
谁家有小兔崽卖的
1 1
【小仓鼠哪里有买】女儿突然想养小仓鼠,各位108的朋友,哪里有买呢?
猫狗双全

猫狗双全

【看了这些不走寻常路的猫,差点忘了猫步怎么走!】收集了一些 拥有独特步伐的喵 感受下迎面而来的笑点 ▼ 黑喵老师教你们 标准T台猫步走起来 一二三…
看了这些不走寻常路的猫,差点忘了猫步怎么走!6
5 4
猫狗双全

猫狗双全

【原来全世界的熊孩子都一个样:被老妈骂时,柴柴也是很皮了!】挨麻麻骂时,这只柴宝的反应也是很搞笑了: 我说最近咋有点不对劲,原来麻麻三天没骂我了... 麻,你骂累了没,要不喝口水? 骂这么久了挺尴尬的,要不我给你卖个萌? 略略略~ 这大概就是恃萌而骄?
原来全世界的熊孩子都一个样:被老妈骂时,柴柴也是很皮了!3
6 4
猫狗双全

猫狗双全

【抢吃从未失手的橘猫,遭遇了喵生第一次滑铁卢…】网友家这只吃货橘 吃完自己碗里的 就跑去和小伙伴抢食 被制止也不放弃 ▼ 所谓大橘为重 吃货橘猫爱抢食的惯例 也不是一天两天了 心疼跟它们一同吃饭的猫 ▼ 只不过离猫碗近了一点 就遭遇当头暴击 滚!朕还没吃完哪里轮得到你?! 唯有眼巴巴看着 家有橘霸天 必须要多配一个猫
抢吃从未失手的橘猫,遭遇了喵生第一次滑铁卢…8
6 4
猫狗双全

猫狗双全

【小短腿三番四次在作死的边缘试探,终于…】网友家的短腿猫 是个挑事精 没事就去招惹长腿小伙伴 人家在睡觉,它就… ▼ 对方翻了个身 并发来一个眼神警告 染鹅 小短腿完全没在怕的 终于 对方一个大耳刮子扇过来 小短腿瞬间懵逼 不用确认眼神 就知道是你惹不起的猫
小短腿三番四次在作死的边缘试探,终于…4
猫狗双全

猫狗双全

【日本漫画家告诉你:喵星人爱上铲屎官需要多久?】日推推主@takeya23是一位漫画家,, 自去年从路边收编了一只流浪猫就正式加入了铲屎官的行列…… 经过大半年的相处, 推主早已成为猫瘾症的重度患者, 每日沉迷于吸猫,晒猫,画猫…… “肉球小笼包“ 仿佛在说:“快点来撸我~” “好可爱啊,太可爱了,请停止散发
日本漫画家告诉你:喵星人爱上铲屎官需要多久?20
朱古力亲娘

朱古力亲娘

【孩子长残了,竟是因为它?】 有的人明明小时候很漂亮,是人见人爱的小公主,小正太,可偏偏长大后让人大跌眼镜,长残了。 虽然基因是无法控制的,但有些长残却是不良习惯造成的,比如口呼吸, 医学研究就发现,如果长期习惯张嘴呼吸,对人的颜值是有很大影响的哦!
1 1
猫狗双全

猫狗双全

【胖柴用灵魂拒绝投喂?你可憋装了!】网友有一只叫happy的柴犬,肥嘟嘟的样子贼可爱,但听多了别人说胖,心情就不好。 这天在主人投喂它最爱的鸡肉干时,就上演了一幕天生吃货,却非要减肥的戏码~~ 主人刚拿出肉干,happy就已经盯上了,问它吃不吃?没想到它居然走远了,还说“不吃不吃,我绝对不吃!” 毁就毁在这狗尾巴
胖柴用灵魂拒绝投喂?你可憋装了!8
猫狗双全

猫狗双全

【你永远无法想象狗砸下一秒会睡在哪~】别人家的狗都睡在自己的小床上, 譬如这样 这样, 或者这样? 而你家的狗,不是霸占你的床, 就是霸占你的身体, 吊床:我做错了什么? 说不定还会拖累下一代~ 再不然就霸占一些奇奇怪怪的地方: 譬如,窗台看起来很好睡的样子~ “陪铲屎的工作好累哦~” “不要叫
你永远无法想象狗砸下一秒会睡在哪~27
3 1
相伴小宠爱宠基地

相伴小宠爱宠基地

【小可爱出没】 小折耳妹妹  肉乎乎
小可爱出没4
猫狗双全

猫狗双全

【猫咪坐飞机坐出了不一样的境界!】这年头,猫咪都坐飞机出去玩啦,猫都能出去玩,可是我不能,猫都比我有钱,真是人不如猫啊! 羡慕啊,这猫咪的背影太迷人了,多可爱的后脑勺! 这只猫好幸福!可以和云并肩!是一只见多识广的猫啦! 猫:君临天下,都是朕的江山,这是朕多年打下的天下啊! 猫咪对外面的世界充满了好奇,发发
猫咪坐飞机坐出了不一样的境界!2
猫狗双全

猫狗双全

【狗狗超级害怕阿嬷,原因竟是......】住在中和的一只狗狗「小麻吉」超级害怕阿嬷,原来它被阿嬷规定不准上沙发,结果这天它偷偷地躺在沙发上看电视,殊不知爸爸跟它说:“阿嬷回来了!” 小麻吉吓得立刻扭身逃窜,慌张的样子让人好笑又心疼。 当时阿公阿嬷不在家,麻吉就舒服地躺在小主人怀中四脚朝天,原本开心地一起看电视,这时听到
狗狗超级害怕阿嬷,原因竟是......5
6 1
用108社区打开