亲子

总帖数: 114121 今日: 0

母婴、孕产,生孩子、养孩子,为人父母,聊不完的儿女话题。
我人在德清 六月二号老公把老二送回去了 看到公公发的照片小孩真的好可伶啊/流泪/可是接过来我又工作不了 老公的工资又养不活我们 我看到那些照片真的想买张车票飞过去/流泪/人真的好弱小
4 4
WX~176857423

WX~176857423

【体验生宝宝的疼痛】德清什么地方有男性分娩疼痛体验怀孕之后就想让老公体验一下听说海洋城内边有不知道是不是真的
物业工程

物业工程

【同城出售一些母乳,只限自取!】本人宝宝喝完奶后还有一些剩余,多出部分给需要的人,只收取8元/100ml辛苦费。 1、本人身体健康无不良嗜好; 2、饮食清淡、不吃外卖、不吃任何含酒精的菜、不吃制敏性食物; 3、吸奶器每吸一次,彻底清洗消毒一次,吸出后15分钟内放入专门存奶的冰箱冷冻; 4、吸奶器品牌“美德乐”,奶
同城出售一些母乳,只限自取!3
中国人寿李嫔霞

中国人寿李嫔霞

每个孩子都有一个五彩梦,欢迎宝爸宝妈和爷爷奶奶带上宝宝,来参加明天下午1点~3点半的画扇子活动,还有精美礼品带回家哦[爱心][玫瑰] 有空的私聊我[太阳]13326150669
WX~186680563

WX~186680563

【【转卖】婴儿手推车】 物品信息: 原价: 259 价格: 159 二手婴儿车。用过一两次,原价259多,现159元私营城自提 电话18768211531微信同号 联系方式: 手机: 187********
【转卖】婴儿手推车2
CT~9464019

CT~9464019

【会计】会计从业资格证,免学免考,名额有限,抓紧时间报名15700080354
tcy~187472356

tcy~187472356

【组个高考家长群】家里孩子马上高考,关于后续填报志愿专业学校等很多问题要落实,在这里我提议有同样孩子今年高考的家长们一起组个群大家一起来探讨下吧。
tcy~187580362

tcy~187580362

柔丫的试用装真好 某些品牌想要试一下还得直接买包大的 而柔丫试用装一片式单独包装 买不买先试了再说 真是个贴心的好品牌!
QQ~9722759

QQ~9722759

【幼儿园报名】幼儿园报名怎么查学校招生有没有满,哪个网站查询啊?
tcy~187051836

tcy~187051836

【大雨倾盆】 都走不了, 下班回家 弄堂里都是水,刚刚停好车看着这么深的水鞋子都要湿透,远远听到有人在喊我 我老爸打着伞走过来了 让我站着别动,我说不用来接我 我自己走回来好了,来背我。 老爸年纪这么大了 我都快30了 还来背我, 实在是太感动了😹
4 3
【19.9抢购烤鸡,转发文章链接集赞18个还有6瓶百威】19.9抢购烤鸡,转发文章链接集赞18个还有6瓶百威
19.9抢购烤鸡,转发文章链接集赞18个还有6瓶百威1
爱上微笑668

爱上微笑668

【德清这些学校门口已水泄不通!家长:去接娃时内心是崩溃的】 四中学校门口的积水是这样的 ▏ 社友补充 @登高看远123 : 学生放学路口积水真是无语了 @2020好运只鼠于你 : 接娃放学备好拖鞋 ✎ 社友有话说 @Qing卿卿如晤 :早上去上学还天气正好,下午放
德清这些学校门口已水泄不通!家长:去接娃时内心是崩溃的9
14 69
六六柒柒

六六柒柒

【这学期学费有点“坑”?才上40天就收这个数,德清家长心塞】 五月中旬才开课,七月5号还是6号就要放假了,学费收两个半月的,本来想收两个月的学费么最多了,真是算不过他们 ▏ 楼主补充 @tcy~187011595 : 今年幼儿园的学费真的有点高,5月13日开学,到6月底放假,除去每个星期的休息日,才上了40天,要1600
这学期学费有点“坑”?才上40天就收这个数,德清家长心塞1
4 41
心已随风去111

心已随风去111

第一批幼儿园剩余学位出来了,请问武康幼儿园是在哪个位置啊?坐等第二批出来,
【康乐小区】出售:康乐小区架空一楼,现浇房,89平方加储藏室一个,三室两厅一卫,双阳台,价格109万。逸夫小学区房,18066325557
康乐小区6
2020好运只鼠于你

2020好运只鼠于你

接娃放学备好拖鞋/哈哈/
4 2
CT~13138034

CT~13138034

武康幼儿园边上一室一卫出租联系电话15257235598
CT~6858590

CT~6858590

【这就是所谓**工程,丢人……】 大大的乾元镇,花了人民群众的钱,所谓建设乾元古镇的口号,堂堂挂着**工程清溪小学大门口修的路,一下雨就丑态百出,真相暴露。真不知**人员有没有好好来看看,嘴上说的再好听,不做都是废话
这就是所谓**工程,丢人……4
2 3
子午孕教

子午孕教

【【招聘】子午孕教~招瑜伽老师2名】 岗位介绍: 岗位类别:其他岗位 3年以上带课经验优先考虑。 公司介绍: 子午孕教是德清首家孕妈俱乐部,以备孕、产前、产后为主。课程内容:产前垫上运动、产后修复、生育教育、艺术胎教、母乳指导、亲子早早教等。 联系方式:
【招聘】子午孕教~招瑜伽老师2名1
tcy~187081655

tcy~187081655

【招长期兼职客服。看要求。非诚勿扰。】 招在家兼职客服(可赚日常生活开销,努力的话一个月3000以上没问题),要求女性,武康本地人 ,有耐心,宝妈优先,年龄不大于35岁,电话18857255675同微信,最好微信联系,方便沟通。
2 1
名思教育张老师阿

名思教育张老师阿

德清高中暑假补习那个好 名思教育1对1,真正个性化教育模式,为每位学员量身定制新学期提分方案,轻松提分,直达名校! ○“小升初推优”1对1课程 ○“冲刺中考”1对1课程 ○“决胜高考”1对1课程 ○1对1全科同步辅导课程 【新学期选择辅导班 家长青睐名思1对1!】 【规模】10年品
WX~10192333

WX~10192333

儿童节答题中奖活动花落他家,恭喜中奖者。
9 1
我家孩子不得了

我家孩子不得了

【老婆嫌我没本事,让我天天睡沙发!到底啥时候才能回床上睡?】 老婆在这种关头 说我的工资低 ,一天到晚说得我脑瓜子是嗡嗡的!各种讽刺,真是气晕了,我俩就 吵的天翻地覆 ,我现在 天天睡沙发 作为男人太没地位了 啊! 我一个普普通通打工的, 当初买房就花了好几十万 ,现在可不就是没有闲钱了。我老婆又 觉得我没本
老婆嫌我没本事,让我天天睡沙发!到底啥时候才能回床上睡?1
5 114
若时依然初时依旧

若时依然初时依旧

接娃时间又下雨🌧️/黑线/
CT~6499338

CT~6499338

人家妈妈送孩子上学进校门会说妈妈再见,我家的跟同学一起进去同学说妈妈再见,他到好来一句老太婆再见把人家妈妈给逗笑了,老是没大没小的有时候叫我大姐了有时候叫我老兄了。
4 4
用108社区打开