顺风车

总帖数: 16075 今日: 1

热心社友顺路载你一程,别忘了说声谢谢哦。(途中请注意安全)
瓷都小二郎

瓷都小二郎

【顺风车】现在在南昌 马上回景德镇 有需要的联系 18079811303 顺风车
恵英瓷庄

恵英瓷庄

大家好8景德镇七座商务车,价格实惠,有拼车包车包天请联系,13667980082欢迎预约,
瓷都小二郎

瓷都小二郎

【顺风车】今天中午左右,从南昌回景德镇,有需要的电话 18079811303 小轿车
你是我的世界gg

你是我的世界gg

【车找人】明早上有到古县渡的人吗?给点邮费
张若虚孤篇压全唐

张若虚孤篇压全唐

明天下午6点有塔前工业区回浮梁陶瓷园的车,付油钱/嘻嘻/
2 3
你是我的世界gg

你是我的世界gg

【车找人】明天早上有到古县渡镇的吗?空车
余生不忘初心

余生不忘初心

【景德镇到都昌,有去的吗】带点东西去。什么时候都可以,没有的话,有木有人去都昌的,荣威小越野,可以带4个人,班车价钱。县城市区可以送到家。最少有三人我就自己开车去
1 5
余生不忘初心

余生不忘初心

【有去都昌的车吗】带点东西去都昌县城
【哪位朋友知道,景德镇哪有装裱字画的。】哪位朋友知道,景德镇哪有装裱字画的。十分感谢!
tcy~186457365

tcy~186457365

【车找人】乐平下午四点前后出发景德镇,还有四个位置18607988008
景德镇用车服雾

景德镇用车服雾

车找人明天23号早上5点左右景德镇去南昌机场需要打我电话13979884122豪华商务车
快乐的星期六日

快乐的星期六日

【求顺风车】26号到27号求去赣州的顺丰车,一人,付费。或者我自己开车去,还可以坐五人,收点油费,去的请直接回复
tcy~186986130

【车找人】南昌回景德镇来电出发收油钱15851845660
抹灭的青春

抹灭的青春

【找车找车,?找车】今天晚上有7点左右从昌北机场回景德镇的车吗?有的话打我电话 13979866711
恵英瓷庄

恵英瓷庄

大家好8景德镇七座商务车,价格实惠,有拼车包车包天请联系,13667980082欢迎预约,
A总是套路得人心

A总是套路得人心

打听一下,现在景德镇有没有下雨?
唯美清晰

唯美清晰

承接长短途包车,旅游包车,商务车。电话微信同号18979810368介绍生意有香烟抽
茗茗就是你

茗茗就是你

【回景德镇】今天下午从南峰,银宝湖开车回景德镇,班车价

【车找人】今天有没有南昌回景德镇的
钱权社会0571

钱权社会0571

有人知道景德镇滴滴打车公司地址吗
1 1
骨感男M4725

骨感男M4725

【人找车人找车】23号晚上9点左右昌北机场回景德镇的车子有木有,有的话联系微信15807089503
抹灭的青春

抹灭的青春

【找车找车找车】明天晚上有7点多从昌北机场回景德镇的车吗?13979866711

【车找人】明天南昌来回有人吗
茗茗就是你

茗茗就是你

【南丰乌沙畈到景德镇】明天下午开车回景德镇,班车价

【车找人】7.22南昌机场回景德镇的有吗?七座车收油钱15851845660
1 3
用108社区打开