顺风车

总帖数: 4152 今日: 1

热心社友顺路载你一程,别忘了说声谢谢哦。(途中请注意安全)
回味无穷869

回味无穷869

走杀类,坐会儿
酷啦啦搬家公司

酷啦啦搬家公司

在这个普天同庆的日子里,一个人无所事事地游荡,路遇一只蜗牛,于是对着它说起了陈年往事,还没说完,它就缩回了脑袋一副生无可恋的样子,怎么了?这就走了?想找个随时随刻和我互相分享芝麻大点破事的人真难啊
🎉🎉舟山天气🎉🎉 明天05月21日 多云17~24°C 祝愿每天有份好心情![愉快]
tcy~186726873

tcy~186726873

从东港到大展里山有没有公交车可以坐?
tcy~183782627

tcy~183782627

有没有朋友去定海的
6 5
左手握右手123

左手握右手123

友友们,定海保险公司站牌到临城桃湾一区该坐几路车/爱你/
4 8
傻哥0825

傻哥0825

【求带】早上,有没有杭州北,回大舟山的顺风车,求带,可付费。
4 10
CT~11669047

CT~11669047

定海哪里有车行比较多 想去那边买车 急急急在线等
3 11
最近几天有温州到舟山的顺风车吗?
3 1
诺少麻麻

诺少麻麻

#招聘# 定海快餐店急招服务员一名,上班时间:早上9点到1点;下午3点半到8点,月休三天,工资面议联系13567654635
1 2
tcy~187002939

tcy~187002939

【有承接农村酒席包桌的吗】在定海这边,有包桌办酒席的人吗?有的话请留下联系电话。
1 3
【尴尬!坐3小时车想上厕所 顺风车司机却拒停 只递来空矿泉水瓶】 5月17日,成都市民丁先生,在网约车平台打了一辆顺风车。出发3个多小时后,丁先生想上厕所,司机拒绝停车并给他一个矿泉水瓶,让他在车内解决。认为受到侮辱,丁先生当即下车并向平台投诉。司机表示“路上很堵,不能长时间停车。”你怎么看?
尴尬!坐3小时车想上厕所 顺风车司机却拒停 只递来空矿泉水瓶1
9 13
念之怨之

念之怨之

【沈家门滨港路两波人打起来了!救护车都来了 有点严重】 刚刚,晚上10点多,沈家门滨港路两波人 打起来了!救护车都直接喊过来了,有点严重 。 本帖版权归 108社区 所有,转载使用请注明出处! ------------分割线--------------- 关注 最新 资讯 ,
沈家门滨港路两波人打起来了!救护车都来了 有点严重3
25 76
长河
4 6
tcy~186581779

tcy~186581779

【车找人】明天早上(18日早上六点)舟山出发回山东菏泽,有同路的吗?
WX~171509481

WX~171509481

下午3点之前有没有人要去宁波的可以坐三个人
WX~186536214

WX~186536214

晚上有一起去萧山机场的吗
早上有舟山到宁波的顺风车吗,一个人出油费
tcy~187048752

tcy~187048752

周五舟山去新湾镇的吗?下午三点半出发,如果有去的顺风车请打电18158038853邓先生谢谢合作。
1 1
tcy~186902896

tcy~186902896

车队长期宁波舟山往返,小车,商务车接送,服务一流,需要包车或拼车的人电话或微信联系13967209692
WX~6597611

WX~6597611

中午有去宁波大学的顺风车吗?
酷啦啦搬家公司

酷啦啦搬家公司

酷啦啦搬家,各位朋友早上好,有需要搬家,的嘛?17771548839
【金塘到定海~临城】晚上有金塘去临城的嘛,顺路带去,山谭这边出发,时间大概8.40到9点/酷/
晚上六点从城北到定海顺丰车,要去的m我。
2 2
裤子脱掉弄几近

裤子脱掉弄几近

星期一中午 有没有从 上海回舟山的顺丰车 三个人价钱好商量
用108社区打开