顺风车

总帖数: 4331 今日: 4

热心社友顺路载你一程,别忘了说声谢谢哦。(途中请注意安全)
主斩一切

主斩一切

【去上海的顺风车】明天24号下午一点左右有没有舟山去上海松江的顺风车,求带付车费13646506190
1 3
WX~186761963

WX~186761963

【顺风车】明天上午10点 宁波火车站 回舟山临城桃湾六区二人 付费 15657080000
JIN春夏秋冬

JIN春夏秋冬

【顺风车】免费:24日早上九点左右定海~湖州顺风车可坐二人。
顺风车1
3 2
在下伊戈达拉

在下伊戈达拉

【8月27号上午我开车去宁波机场】8点左右出发,有需要顺风车的吗
魔鬼中的天使4488

魔鬼中的天使4488

友友们24号有木有舟山到上海的顺风车。
5 16
WX~186590929

WX~186590929

上海到定海明天有没有顺风车.搭2人.电话18857062161
深情的一眸

深情的一眸

沈家门去安徽马鞍山的大巴车有吗?
WX~186744946

WX~186744946

【上海。回舟山】上海回舟山沈家门。车找人。可坐两人。五点以后
【星期六早上去宁波有没有顺路】星期六早上我和我妈去宁波明州医院检查眼睛有没有顺时针的车子带一下付给油费谢谢
【星期六早上去宁波】星期六早上去宁波有没有顺路的车子带一下两个人可以付油费
【找顺风车去宁波】星期六早上从沈家门出发去宁波的车子有吗?付费的两个人搭载一下
【宁波方向的顺风车有吗?】星期六早上去宁波明州医院检查眼睛有没有顺路的载一下付费
【星期六早上有去宁波的吗?】星期六早上我要陪老妈去宁波大学明州医院检查眼睛,请问有顺路的车子吗可以付一点车油费
明天早上顺风车吗,楚门回舟山的车有吗
WX~186461146

WX~186461146

下午或晚上有舟山去宁波的顺风车吗?可以付油费 13958213728
捞月亮的小哥

捞月亮的小哥

【过分!顺路带女同事去公司 她脱鞋还把脚跷椅背上 】 今天中午顺路带两个同事去公司加班,她俩一个小区,一个先来了,在车里等另一个, 在等的过程中她直接就把鞋脱了,翘在我座椅后背上。 我都无语了,我就开玩笑说不合适吧,赶紧给我拿下去,结果她还真就以为我在开玩笑。 车发动了才放下去的,我真的无法理解,她是真把我车当
过分!顺路带女同事去公司  她脱鞋还把脚跷椅背上 2
14 171
tcy~186813207

【顺风车】明天回大舟山可以带人
爱拼才会赢6262

爱拼才会赢6262

18号(明天)宁海-舟山临城或定海的有顺风车么。两个大人一个小孩。13777046262
3 1

【顺风车】明天去杭杭州有两个车位
宁安在无人云

宁安在无人云

【车找人舟山到宁波18号早3个位置】乘坐舒适,要求车内不要抽烟。电话13575623055
tcy~186429807

明天早上有去温州的吗?顺路带!有的私信我

☺☺本人17号凌晨开车去温州欧海区,有没有同路的拼车
WX~175081805

WX~175081805

【舟山到宁波】8月15日去泞波有去的么可以坐4⃣️个人
WX~176393063

WX~176393063

【8.16好去台州】8.16号去台州温岭的,有没有要拼车的小伙伴?
CT~12187050

CT~12187050

今晚有上海回舟山的顺风车吗?两个人没行李!
用108社区打开